![]() |
Re: Новости сайта и форума
Цитата:
|
новое лого доставляет, свежо так :)
|
Буква "К" как-то неестественно скомкана - портит всё.
|
На форуме теперь доступна система репутации. Можно оценивать то или иное сообщение пользователя, если кликнуть на "весы" внизу под аватаром, рядом со значком активности.
|
Возможно, не совсем в тему , но не могу ни отметить, что наш сайт даст сто очков вперед отечественным и даже зарубежным аналогам! Лекс - молодец!
|
Цитата:
|
У нас на форуме скопилось множество англоязычных (и не только) текстов. Все они расбросаны по разным темам, хотя есть соответствующий раздел. Новым пользователям очень трудно их находить. Раньше их систематизацией занимался Alex Kud. Его давно уже здесь нет, но есть же, в конце концов, модераторы.
|
А куды Пелиасово незавершённое творение про Колодец задевалось?
|
Цитата:
Запостил на форум и прислал мне на почту. Вот думаю теперь, принимать или нет. |
Цитата:
Если прислал законченное, то думаю можно. А вообще орел- до конкурса еще хрен знает сколько осталось, а он уже строчит. Вангую пять однотипных рассказов про Конана в пустыне в сопровождении пышногрудой алебастровокожей девки и чорного демона насланного стигийским черноконижником. Пелиас еще с прошлого конкурса золотую жилу нащупал. |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:18. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru