Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Автор Зогар Саг (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Вамматар (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=659)

Terrano 20.02.2009 06:04

Re: Вамматар

Фуухх, угораздило же мне все эти 16 страниц прочитать!!!
Чертознай, ты прям любую Новодворскую и любого Артемия Троицкого за пояс заткнешь и носы им утрешь еще будь здоров! Меня то тоже к стенке прижимал :D

Зогар Саг, не переживай, все у тебя классно получилось. B)

ЗЫ. Чертознай, ведь Зогар не говорил, что это 100% продолжение Говарда, и что это чистый текст. <_<

Зогар Саг 20.02.2009 08:21

Цитата:

Автор: Triceratops (Сообщение 22015)
Чертознай, ты прям любую Новодворскую и любого Артемия Троицкого за пояс заткнешь и носы им утрешь еще будь здоров! Меня то тоже к стенке прижимал :D

Чертознай крут, базару нет!!! Непоколебимо стоит на страже, отогоняя бесов альтернативы

Цитата:

Зогар Саг, не переживай, все у тебя классно получилось. B)
Да я особо не переживаю. Но все равно, спасибо)))

Цитата:

ЗЫ. Чертознай, ведь Зогар не говорил, что это 100% продолжение Говарда, и что это чистый текст. <_<
И даже не 100% продолжение Де Кампа

Terrano 20.02.2009 11:58

Зогар Саг, а как ты собираешься назвать свое детище??

Chertoznai 20.02.2009 12:37

Triceratops, воздержись от оскорбительных сравнений меня со всякой мразью.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 22018)
Непоколебимо стоит на страже, отогоняя бесов альтернативы

стараюсь в меру своих скромных сил ;)

Зогар Саг 20.02.2009 13:03

Цитата:

Автор: Triceratops (Сообщение 22024)
Зогар Саг, а как ты собираешься назвать свое детище??

Не знаю еще...не знаю даже насколько меня хватит его писать...черновое название пока по названию этой темы...

Bingam Vici 28.03.2009 16:23

Зогар Саг, а когда продолжение... будет?

Зогар Саг 31.03.2009 10:24

Будет, но позже, щас немного занят другой работой...Хотя уже продолжение писать как-то страшновато...с каждым новым постом все более низкая оценка...

Chertoznai 31.03.2009 15:43

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 23499)
с каждым новым постом все более низкая оценка...

Зогар, ты для кого пишешь? для себя или для каждого камрада из форума? вот например "Добычу" я писал для себя, да и "Копыта" тоже. а для людей писать дело неблагодарное - все равно найдется тот кому что-то не понравиться.

если ты писал про оценку и конкретно мою оценку - для меня важно соответствие классике и умение автора уметь обьяснить любую строчку своего текста. я всю классику не прочитал - поэтому и спрашиваю почему? и откуда? мало ли - может чего-то я не знаю. если появится король у кимров, и я спрошу откуда? и обычно рассчитываю услышать нормальный адекватный ответ, не про ИМХО и 18 век (что где-то на Галапагосах жили дикари которые в перерывах между е....й пингвинов еще и выбирали королей... и эти дикари ужас как похожи на киммерийцев) а про Хайборию.

Зогар Саг 31.03.2009 17:57

Чертознай да не напрягайся ты так, я же шутейно...Впрочем я увидел, что покуда меня не было тут холивар достиг точки кипения

Chertoznai 31.03.2009 20:00

никакого напряга нет, я высказал мнение, и от чего оно зависит. а уж ты решай принимать его к сведению или нет.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 23548)
покуда меня не было тут холивар достиг точки кипения

ну да, из-за вопроса откуда "пикты-рабы"))

Часовой пояс GMT +2, время: 22:56.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru