![]() |
Re: Вамматар
Фуухх, угораздило же мне все эти 16 страниц прочитать!!!
Чертознай, ты прям любую Новодворскую и любого Артемия Троицкого за пояс заткнешь и носы им утрешь еще будь здоров! Меня то тоже к стенке прижимал :D Зогар Саг, не переживай, все у тебя классно получилось. B) ЗЫ. Чертознай, ведь Зогар не говорил, что это 100% продолжение Говарда, и что это чистый текст. <_< |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зогар Саг, а как ты собираешься назвать свое детище??
|
Triceratops, воздержись от оскорбительных сравнений меня со всякой мразью.
Цитата:
|
Цитата:
|
Зогар Саг, а когда продолжение... будет?
|
Будет, но позже, щас немного занят другой работой...Хотя уже продолжение писать как-то страшновато...с каждым новым постом все более низкая оценка...
|
Цитата:
если ты писал про оценку и конкретно мою оценку - для меня важно соответствие классике и умение автора уметь обьяснить любую строчку своего текста. я всю классику не прочитал - поэтому и спрашиваю почему? и откуда? мало ли - может чего-то я не знаю. если появится король у кимров, и я спрошу откуда? и обычно рассчитываю услышать нормальный адекватный ответ, не про ИМХО и 18 век (что где-то на Галапагосах жили дикари которые в перерывах между е....й пингвинов еще и выбирали королей... и эти дикари ужас как похожи на киммерийцев) а про Хайборию. |
Чертознай да не напрягайся ты так, я же шутейно...Впрочем я увидел, что покуда меня не было тут холивар достиг точки кипения
|
никакого напряга нет, я высказал мнение, и от чего оно зависит. а уж ты решай принимать его к сведению или нет.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:56. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru