![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
их действия вообще за гранью понимания |
в продолжение темы:
Мужчины, как водится, крепко выпили. Тосты перемежались скабрезными анекдотами — благо дам в компании не было. И тут мужики вдруг увидели странного зверька, "похожего на кошку". В кустах раздался шорох, а в следующую секунду перед ними показался бело-черный пушистый комок с огромными зелеными глазами и шикарным хвостом. "Для разнообразия мы поймали животное, — написал в объяснительной страдалец. — Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун". Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что Александр не удержался. "Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие"... Возбужденный мужчина достал свое "богатство" и тут зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок! Александр лишился почти половины своего достоинства. Из страшной раны ручьем хлестала кровь. Друзья кричавшего от боли бедолаги прямо на озеро вызвали бригаду "скорой помощи", которая доставила извращенца в больницу Твери. Пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось. К тому времени, как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань омертвела и наполовину переварилась. |
Цитата:
|
боролся с преступностью в колыбели, чо не понятного?
|
Чё-то Варлок куда=то прапал.
|
И не говори, прям вся изпереживалась (ну что Варлока давно нет).
|
Я тоже соскучился. Без него форум даж какой-то не тот....
|
Мож действительно работает? или музу нашел, и пишет чо-нить, у писателей такое бывает
|
Если пишет, то мне б тоже потом было бы интересно почитать. Я хоть и скудно высказался в прошлый раз, но он действительно.... мастер. Вот этот его Р.В.А.К это чистфый стиль Говарда. Вопщем, зашибись!
|
Сегодня впервые провел урок русского языка во всамделишной школе № 28 для всамделишных учеников 7 «б» класса! И, что интересно, относительно удачно провел! :)
Еще 15 осталось, из них 4 — литературы. «Сущие пустяки»! |
Цитата:
Я ж вроде как работала, ну не в школе, а в гимназии (там типа почти все одаренные и их интеллектуально напрягают с 1 класса). Очень нравилось работать там. Если что, обращайся, выдам все пед.секреты (недорого). |
Пед. универ. Филологический факультет, специальность «Русский язык, литература». 4 курс, это практика № 1 (в начале 5 курса будет еще практика № 2).
Ну, моих-то никто с первого класса не напрягал. Таких — фиг напряжешь! :D Цитата:
|
Кел-кор, по-хорошему тебе завидую. чтобы с этими исчадиями ада работать - нужно такое же ацкое терпение :mad:
|
Цитата:
|
правильно - чтоб не боялись - давайте своих детей на воспитание мне ))))))))) я из них сделаю человеков [смайл ктулхулоида]
|
Я кажется сломала дома комп :( вчера вечером, нечаянно, или может.... я и не причем, он сам сломался? короче :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
Bingam Vici, мои сожаления. А что конкретно случилсь?
|
А система похоже полетела, шеф поди убьет, что вместо работы в инет залезла). А я так соскучилась! ну по форуму хотя
а у меня уже все в порядке) Да, Кел, я тут подумала, вас в ВУЗе поди поднатаскали, так что мои советы особо и не понадобятся))) но если что... Конаржевский форева! |
Ты чо, в Москве учишься?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:blink: Имхеп, а ты кого спросил про учебу в Москве? Я то вот уже как 5 лет назад отучилась, и не в Москве (ну так на всяк. случай отвечаю). |
Bingam Vici, ага, спасибо, что просветила! А то я действительно не в курсах был.
|
к вопросу об учебе
11 лет как слез со школьной скамьи по поводу чего испытваю непреходящие радость и облегчение и проходя мимо МОУ всякий раз испытываю "приступ паники" заканчивающийся когда вспоминаю что мне туда больше не надо. вроде бы по возрасту мне пора уже начать испытывать ностальгию по "чудным годам" но она все никак не приходит!!! :) мне в моих "почти 30" куда удобнее и благополучнее, чем романтизиуемых 16-20... :) |
У меня примерно такие же ощущение, с разницей в том, что это не паника, а отвращение. Когда попал в институт, то как будто оказался на другой планете т.к. там были именно преподаватели, а не школьные %&*@#, которых непонятно кто пустил детей обучать. Я конечно не обобщаю. Но расклад примерно такой.
|
Вот присоединюсь к двум предыдущим высказываниям))) практически те же ощущения...
|
Ну если честно, то сама в школу ходила как на каторгу, класс был полный одних уЁ...в и педагогам на фиг ничего не надо, одно слово - средняя школа (особо 5-7 кл.), и вспоминать не хочется.(((
|
у меня ни паники, ни отвращения нед, да и никаких остальных чувств тоже. просто знакомая коробка здания, учителя те которые меня учили большей частью на кладбище, остальные - просто в маразме...
так что большей частью ощущения на уровне: "здание где когда-то был". |
А мне повезло с учителями ;)
|
Че-та лазил по оф. форуму Говарда, наткнулся на ссыль:
http://www.blackgate.com/2009/01/22/...-years-of-reh/ Как видим, разброс произведений очень большой. С грустью думаю о том, что в России Говарда знают почти исключительно как автора Конана, а другое его творчество известно мало... :( |
а я, напротив, читала где-то, что Конан известен всем и каждому, а Говарда типа никто не знает, ну что он его создатель.
|
Ну, я имею в виду, что если широкие массы и знают Говарда, то как создателя Конана. А то, что Конан известен всем, но Говарда знают немногие, — и так понятно.
|
А я 14 февраля женюсь:).
|
Че там, поздравляю! Мальчишник когда замутите? )
|
Цитата:
|
Хорошая дата для женитьбы!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как бы поздравления, по крайней мере от меня, будут после этого великого события.
а так, что сказать? дело хорошее (мне так замужем быть очень нравилось), типа как удачи |
Цитата:
|
Молодец. Мужик.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:16. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru