Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Михаэль фон Барток 25.01.2009 09:58

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 20461)
Здец,это вообще за гранью понимания

это псих
их действия вообще за гранью понимания

Chertoznai 25.01.2009 13:38

в продолжение темы:
Мужчины, как водится, крепко выпили. Тосты перемежались скабрезными анекдотами — благо дам в компании не было. И тут мужики вдруг увидели странного зверька, "похожего на кошку". В кустах раздался шорох, а в следующую секунду перед ними показался бело-черный пушистый комок с огромными зелеными глазами и шикарным хвостом.

"Для разнообразия мы поймали животное, — написал в объяснительной страдалец. — Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун". Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что Александр не удержался. "Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие"... Возбужденный мужчина достал свое "богатство" и тут зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок!

Александр лишился почти половины своего достоинства. Из страшной раны ручьем хлестала кровь. Друзья кричавшего от боли бедолаги прямо на озеро вызвали бригаду "скорой помощи", которая доставила извращенца в больницу Твери. Пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось. К тому времени, как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань омертвела и наполовину переварилась.

Warlock 26.01.2009 13:55

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 20471)
это псих
их действия вообще за гранью понимания

Вчера по телеку сказали,что этот перец помешался на фильмах про Бэтмена.Какая тут связь - х** проссышь. :/

Chertoznai 26.01.2009 14:14

боролся с преступностью в колыбели, чо не понятного?

imhep-aton 30.01.2009 17:12

Чё-то Варлок куда=то прапал.

Bingam Vici 30.01.2009 17:14

И не говори, прям вся изпереживалась (ну что Варлока давно нет).

imhep-aton 30.01.2009 17:18

Я тоже соскучился. Без него форум даж какой-то не тот....

Bingam Vici 30.01.2009 17:26

Мож действительно работает? или музу нашел, и пишет чо-нить, у писателей такое бывает

imhep-aton 30.01.2009 17:48

Если пишет, то мне б тоже потом было бы интересно почитать. Я хоть и скудно высказался в прошлый раз, но он действительно.... мастер. Вот этот его Р.В.А.К это чистфый стиль Говарда. Вопщем, зашибись!

Кел-кор 02.02.2009 19:05

Сегодня впервые провел урок русского языка во всамделишной школе № 28 для всамделишных учеников 7 «б» класса! И, что интересно, относительно удачно провел! :)
Еще 15 осталось, из них 4 — литературы. «Сущие пустяки»!

Bingam Vici 02.02.2009 19:25

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 20991)
Сегодня впервые провел урок русского языка во всамделишной школе № 28 для всамделишных учеников 7 «б» класса! И, что интересно, относительно удачно провел! :)
Еще 15 осталось, из них 4 — литературы. «Сущие пустяки»!

Это, Кел, давно хочу спросить, а ты на кого учишься? кем буш? и на каком курсе? последнем?
Я ж вроде как работала, ну не в школе, а в гимназии (там типа почти все одаренные и их интеллектуально напрягают с 1 класса). Очень нравилось работать там. Если что, обращайся, выдам все пед.секреты (недорого).

Кел-кор 02.02.2009 19:30

Пед. универ. Филологический факультет, специальность «Русский язык, литература». 4 курс, это практика № 1 (в начале 5 курса будет еще практика № 2).
Ну, моих-то никто с первого класса не напрягал. Таких — фиг напряжешь! :D

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 20994)
Если что, обращайся, выдам все пед.секреты (недорого).

Ага, обращусь, если что (только если это действительно будет недорого ;)).

Chertoznai 02.02.2009 21:20

Кел-кор, по-хорошему тебе завидую. чтобы с этими исчадиями ада работать - нужно такое же ацкое терпение :mad:

Cepiyc 03.02.2009 08:42

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 21002)
Кел-кор, по-хорошему тебе завидую. чтобы с этими исчадиями ада работать - нужно такое же ацкое терпение

Мда-а-а. С такими темпами мы скоро будем бояться своего потомства.

Chertoznai 03.02.2009 08:44

правильно - чтоб не боялись - давайте своих детей на воспитание мне ))))))))) я из них сделаю человеков [смайл ктулхулоида]

Bingam Vici 04.02.2009 04:49

Я кажется сломала дома комп :( вчера вечером, нечаянно, или может.... я и не причем, он сам сломался? короче :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Cepiyc 04.02.2009 09:04

Bingam Vici, мои сожаления. А что конкретно случилсь?

Bingam Vici 04.02.2009 10:00

А система похоже полетела, шеф поди убьет, что вместо работы в инет залезла). А я так соскучилась! ну по форуму хотя

а у меня уже все в порядке)

Да, Кел, я тут подумала, вас в ВУЗе поди поднатаскали, так что мои советы особо и не понадобятся))) но если что... Конаржевский форева!

imhep-aton 04.02.2009 21:53

Ты чо, в Москве учишься?

Кел-кор 04.02.2009 21:56

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 21139)
Да, Кел, я тут подумала, вас в ВУЗе поди поднатаскали, так что мои советы особо и не понадобятся)))

Наша вузовская программа ооочень близка к школьной, ага. :)
Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 21139)
Конаржевский форева!

Это что за покемон?

Bingam Vici 05.02.2009 03:28

Цитата:

Конаржевский форева!
Ты что!? у него, ну на мой взгляд самая лучшая структура проведения урока, особенно в системе (Когда не один, а несколько уроков, как раз для практики), не буду грузить, лучше по мере возникновения вопросов и в личке, шоб народ не пугать.)))
:blink:
Имхеп, а ты кого спросил про учебу в Москве?
Я то вот уже как 5 лет назад отучилась, и не в Москве (ну так на всяк. случай отвечаю).

Кел-кор 05.02.2009 07:48

Bingam Vici, ага, спасибо, что просветила! А то я действительно не в курсах был.

Михаэль фон Барток 05.02.2009 08:24

к вопросу об учебе
11 лет как слез со школьной скамьи по поводу чего испытваю непреходящие радость и облегчение и проходя мимо МОУ всякий раз испытываю "приступ паники" заканчивающийся когда вспоминаю что мне туда больше не надо.
вроде бы по возрасту мне пора уже начать испытывать ностальгию по "чудным годам" но она все никак не приходит!!! :)
мне в моих "почти 30" куда удобнее и благополучнее, чем романтизиуемых 16-20... :)

Lex Z 05.02.2009 11:38

У меня примерно такие же ощущение, с разницей в том, что это не паника, а отвращение. Когда попал в институт, то как будто оказался на другой планете т.к. там были именно преподаватели, а не школьные %&*@#, которых непонятно кто пустил детей обучать. Я конечно не обобщаю. Но расклад примерно такой.

Зогар Саг 05.02.2009 13:52

Вот присоединюсь к двум предыдущим высказываниям))) практически те же ощущения...

Bingam Vici 05.02.2009 14:09

Ну если честно, то сама в школу ходила как на каторгу, класс был полный одних уЁ...в и педагогам на фиг ничего не надо, одно слово - средняя школа (особо 5-7 кл.), и вспоминать не хочется.(((

Chertoznai 05.02.2009 14:10

у меня ни паники, ни отвращения нед, да и никаких остальных чувств тоже. просто знакомая коробка здания, учителя те которые меня учили большей частью на кладбище, остальные - просто в маразме...
так что большей частью ощущения на уровне: "здание где когда-то был".

Cepiyc 05.02.2009 14:19

А мне повезло с учителями ;)

Кел-кор 05.02.2009 21:05

Че-та лазил по оф. форуму Говарда, наткнулся на ссыль:
http://www.blackgate.com/2009/01/22/...-years-of-reh/
Как видим, разброс произведений очень большой.
С грустью думаю о том, что в России Говарда знают почти исключительно как автора Конана, а другое его творчество известно мало... :(

Bingam Vici 06.02.2009 03:49

а я, напротив, читала где-то, что Конан известен всем и каждому, а Говарда типа никто не знает, ну что он его создатель.

Кел-кор 06.02.2009 06:41

Ну, я имею в виду, что если широкие массы и знают Говарда, то как создателя Конана. А то, что Конан известен всем, но Говарда знают немногие, — и так понятно.

Germanik 07.02.2009 11:52

А я 14 февраля женюсь:).

Blade Hawk 07.02.2009 11:56

Че там, поздравляю! Мальчишник когда замутите? )

Михаэль фон Барток 07.02.2009 11:57

Цитата:

Автор: GERMANIK (Сообщение 21339)
А я 14 февраля женюсь.

угораздило ж!!!!

Кел-кор 07.02.2009 11:58

Хорошая дата для женитьбы!

Germanik 07.02.2009 12:09

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 21340)
Мальчишник когда замутите? )

Ну так накануне вадьбы и замутим. Хотя сейчас сильно не разгуляешся - кризис:(.
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 21341)
угораздило ж!!!!

Это почему же ( в хорошем или плохом смысле?). Если есть опыт поделись:).
Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 21342)
Хорошая дата для женитьбы!

Угу, День Валентина.

Михаэль фон Барток 07.02.2009 12:12

Цитата:

Автор: GERMANIK (Сообщение 21343)
Это почему же ( в хорошем или плохом смысле?). Если есть опыт поделись.

да то то и оно что опыта нет и мне в мозг не помещается как это вообще можно - жениться....

Bingam Vici 07.02.2009 12:26

Ну как бы поздравления, по крайней мере от меня, будут после этого великого события.
а так, что сказать? дело хорошее (мне так замужем быть очень нравилось), типа как удачи

Germanik 07.02.2009 12:28

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 21344)
да то то и оно что опыта нет и мне в мозг не помещается как это вообще можно - жениться....

У меня тоже опыта нет, пока что ... И тоже в голове раньше не помещалось:).

Lex Z 07.02.2009 12:33

Молодец. Мужик.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:16.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru