Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Один 30.10.2011 08:24

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Новый Супермен нехило накачан...

Скрытый текст: Человек из Стали
picture

Скрытый текст: Человек из Стали
picture

Lex Z 30.10.2011 10:23

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 74360)
Я опять вроде не в теме и не в тему)))А на сайте есть чат? А если нет, то почему? Мне интересно))

Мне казалось чаты умерли давно.

Jamal 30.10.2011 10:41

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 74602)
Мне казалось чаты умерли давно.

Не, попрой можно, чтобы не создавать оффтоп, поспорить с челом в чате)))

Լիլիթ 30.10.2011 11:35

Кстати да, было бы хорошо, если бы на главной странице форума был мини чат))

Добавлено через 2 минуты
Вот как здесь:
Скрытый текст: 640 х 449 33KB
picture

Germanik 30.10.2011 12:59

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 74610)
Не, попрой можно, чтобы не создавать оффтоп, поспорить с челом в чате)))

Ну, в принципе, данная тема как раз и была создана для этого (Пелиасом если я не ошибаюсь):D

Пелиас Кофийский 30.10.2011 15:26

я за эту тему даже медаль получил хД

Пелиас Кофийский 30.10.2011 17:28

Как пишет «Квартирный ряд», корреспондент этой газеты решила провести эксперимент, насколько реально сдать или снять квартиру не за деньги а за оплату, что называется, натурой. Она вместе со своим мужем разместила на одном из сайтов два объявления: одно – от лица мужчины (Сдамквартиру девушке до 30 лет, секс два раза в неделю), второе – от лица женщины (Сдам квартиру мужчине до 45 лет, секс два раза в неделю). Были указаны номера мобильных телефонов и местоположение квартиры без конкретного адреса. Первые же часы эксперимента показали: разница между мужчинами и женщинами определенно есть. Если по «мужскому» номеру звонки шли без конца, то «женский» молчал как партизан.– А почему только два раза в неделю? – звонит кандидатка на проживание. – Может, чаще?– Тогда с доплатой, – нашелся «владелец квартиры». – Еще 200 долларов.– Ну-у-у, так неинтересно. Трубку повесили. – А может, я лучше деньгами? – мнется еще одна позвонившая.– Если можете деньгами, то таких объявлений много. А мне деньги не нужны.– Совсем-совсем не нужны? – хотя разговор шел по телефону, чувствовалось, что кандидатка округлила глаза от удивления.– Совсем!– Ну, хорошо, – вздохнула. – Куда приезжать? Разговор пришлось закруглить. Следующий звонок был довольно деловитым:– Вы знаете, а нас двое. Можно снять на двоих? И как тогда оплата будет: с каждой по два раза в неделю или с каждой по разу?– Э-э-э... – замычал мой благоверный. – Ну, наверное, пусть будет с каждой по разу.– О, это круто! Дальше поступило несколько вопросов, касающихся как метража и удобства квартиры, так и внешних данных ее хозяина. К середине дня вдруг проснулся «женский» номер:– Дэвушк! У тэбя мужа нэт, да? Ты красивый? Давай я на тэбе женюсь, будет нэ два раза в неделю, а чаще! У меня ларьки эсть, дэнги эсть... Это был единственный звонок на «женский» номер без грубостей и оскорблений. ...Итак, за два дня на «мужской» номер поступило 72 звонка. Из них шесть – с оскорблениями и руганью. Около десяти – с проявлениями любопытства («Почему у тебя возникли такие проблемы?»). Остальные в принципе свое согласие на подобную оплату проживания подтвердили. Многие пробовали поторговаться. С «женским» номером дела обстояли хуже: не набралось и 30 звонков, из них с руганью и оскорблениями – 23. Остальные семь содержали предложения руки и сердца. При этом кандидаты в женихи обязательно уточняли: а квартира точно в собственности? Приватизированная? Не по договору социального найма? Получив подтверждение, начинали звать под венец. Некоторые «женихи» интересовались также внешностью, но вопрос этот волновал их меньше, чем площадь кухни.

_http://live-in-felix.livejournal.com/123891.html

Один 30.10.2011 17:37

Классно отпраздновал сегодня. Напились и врубили на всю катушку заглавную песню из Морровинд.))

Vlad lev 30.10.2011 22:29

Хорошо, что не просто отпраздновал, а быстро очнулся.

ТИМ 30.10.2011 22:44

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 74673)
Классно отпраздновал сегодня

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 74707)
Хорошо, что не просто отпраздновал, а быстро очнулся.

:roll:
Смешные вы! И классные!
Скрытый текст: ой!

Ой, :blink: а женское мнение в данном вопросе уместно?

Стас 31.10.2011 09:38

В субботу гулял; и обнаружил гостиницу под названием "Луна"; громадная такая вывеска, на небесно-голубом фоне.

Lex Z 31.10.2011 22:44

После концерта на Хэллоуин до сих пор уши до конца не разложило.

ТИМ 01.11.2011 00:30

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 74754)
После концерта на Хэллоуин до сих пор уши до конца не разложило.

Это так по сценарию задумано было?
Или за допоплату избранным гостям?:D
А если серьезно - приятного мало, но скажем так - издержки хорошего отдыха!;) Зато весело было!

ТИМ 01.11.2011 21:27

По всей видимости уезжаю в командировку, дней на десять... Не знаю, будет ли возможность зайти на форум... Непрочитанные конкурсные рассказы сбросила на флеш, два - распечатала (будет чем досуг занять!:D )
Надеюсь, до скорой встречи!
Скрытый текст: да

P.S. Мне вас будет не хватать:( ...

Vlad lev 01.11.2011 21:41

ТИМ, есть замечательный ответ "без женщин жить нельзя на свете - нет, в них солнце мая и любви привет"

Lex Z 01.11.2011 23:34

ТИМ, береги себя. :)

Germanik 01.11.2011 23:50

С нетерпением ждём твоего возвращения. При возможности выходи на связь:D

Germanik 03.11.2011 13:22

Ну что, можете меня поздравить с 4444-м сообщением. Сейчас не прощёлкал:lol:

Vlad lev 03.11.2011 22:15

А в чём "магия" четырёх четвёрок? Развитие пифагоровских теорий?

Germanik 03.11.2011 22:20

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 75075)
А в чём "магия" четырёх четвёрок? Развитие пифагоровских теорий?

Не знаю. А что есть какая-то магия?:D

Vlad lev 03.11.2011 22:25

Целая теория, именуемая пифагорийской. Утрировано - что всё в мире и жизни человека можно объяснть и вычислить (предвидеть) с помощью числовых комбинаций и цифр.

Пелиас Кофийский 03.11.2011 22:28

ага, день рождения например :D

Один 04.11.2011 06:09

Ееее...оф. дата нового сезона Спартака 27 января 2012 года.

Lex Z 10.11.2011 00:11

А вы уже отправили президенту подарок вконтакте? :D

Conan 10.11.2011 16:49

Цитата:

Целая теория, именуемая пифагорийской. Утрировано - что всё в мире и жизни человека можно объяснть и вычислить (предвидеть) с помощью числовых комбинаций и цифр.
Так и есть. Только это не имеет ничего общего с какой-то магией или чем-то ещё. Но в рамки какой-либо математической модели можно загнать, что угодно. Правда, это используется чаще в программировании. Например, база данных этого форума - реализация нескольких математических моделей.

Один 10.11.2011 18:00

1 день до Скайрима. Завтра ухожу в Матрицу.:Crazy_smile:

Конан-прогрессор 10.11.2011 19:35

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 75247)
1 день до Скайрима. Завтра ухожу в Матрицу.:Crazy_smile:

Вот и молодец, Один... Иди туда, в матрицу, там 11-11-11 и встречай...
Это тебе Лаки посоветовал?:D

Cepiyc 11.11.2011 09:21

Ждем 11 часов 11 минут и 9 секунд чтобы загадать желание

Germanik 11.11.2011 09:53

А почему 9 секунд, а не 11 ?

Cepiyc 11.11.2011 10:12

Чтобы успеть загадать желание.
Если начинать в 11 можно не успеть... :)

Germanik 11.11.2011 11:59

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 75274)
Чтобы успеть загадать желание.
Если начинать в 11 можно не успеть...

Ну это тогда у каждого поразному - кому и секунды хватит, а кому и 10 может не хватить:D

ТИМ 12.11.2011 17:41

Вот я и вернулась домой и, конечно, на форум!!!:hy:
Здравствуйте!!!! :D
Соскучилась!!!:blush:

Vlad lev 12.11.2011 18:07

тим, неужели "загнали" в такую глушь, где не было "сети"?

ТИМ 12.11.2011 18:40

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 75287)
неужели "загнали" в такую глушь, где не было "сети"?

АГА! Глушь эта Москва называется! Очень насыщена была делами, поздно в номер гостинницы возвращалась, усталость... А главное - кто бы пароли входа взял??? После взлома поменяла по уровню сложности - высшей степени, а запомнить не могу. Пока надеюсь:D
И "бук" был с собой, но просто времени реально не было, а если выпадало окошко - ходили в театры и на выставки, в галерею сходила... А вообще Москва - это главный похититель времени! Для меня! Даже с подругой вволю не пообщалась!:(
Ничего, сейчас всё наверстаю!На форуме! Ночи длинные! Во дворе снег! Что очень необычно для нашего времени и мороз! Уезжала было +10, приехала -10мороза!!!! Жуть! В Москве теплее было!!! Хотя там сейчас тоже холодно! Но это же МОСКВА!!!

lakedra77 12.11.2011 18:55

Рад, что Вам, Тим, понравился наш город. Что же касается морозов, то увы -зима на носу. Хотя удивительно, что у вас на Ставропольщине температура опустилась до -10.

ТИМ 12.11.2011 19:34

Цитата:

Автор: lakedra77 (Сообщение 75291)
Рад,

Спасибо,lakedra77! Я очень люблю Москву!!!! И называю её похитительницей времени лишь потому, что так много планируешь и так мало получается!!! По времени! Ну нельзя к примеру в Галлерее Ильи Глазунова находиться к примеру 2-3 часа! У меня выходит 4-5! И так везде! (что касается культурной программы).:D

Цитата:

Автор: lakedra77 (Сообщение 75291)
на Ставропольщине

Как только не называют мой родной край, но как назвали вы, lakedra77, слышу впервые. Как -то чисто по -русски! :)
А мы называем себя Ставропольем, у нас на Ставрополье сейчас за окном -12 мороза!!! Снег лежит около 15см... Это совсем не наша погода!

Vlad lev 12.11.2011 22:06

Хорошо, что "изоляция" от сети не повредила Вам.

Germanik 12.11.2011 22:11

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 75292)
Как только не называют мой родной край, но как назвали вы, lakedra77, слышу впервые. Как -то чисто по -русски!

Скорее по -украински:lol: ЗЫ. Кстати, с возвращением, ТИМ:D

ТИМ 12.11.2011 22:28

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 75296)
с возвращением

Спасибо! Очень рада! Правда сегодня вчера тоже был тяжелый день, но слава всем богам - он благополучно позади! Осталось одно - чудовищная усталость...Но это проходящее!:D

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 75296)
Скорее по -украински ЗЫ.

Ну тогда по-славянски!:D Кстати, моя лучшая подруга сейчас в Киеве, так я ей позвонила на украинский номер и мне так интересно ответили по-украински, что абонент вне зоны... Но вот что удивительно - я всё прекрасно поняла!;)

Germanik 17.11.2011 20:29

А куда интересно Михаэль подевался? Уже почти как месяц на форуме не появлялся.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:32.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru