![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Новый Супермен нехило накачан...
Скрытый текст: Человек из Стали
Скрытый текст: Человек из Стали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да, было бы хорошо, если бы на главной странице форума был мини чат))
Добавлено через 2 минуты Вот как здесь: Скрытый текст: 640 х 449 33KB
|
Цитата:
|
я за эту тему даже медаль получил хД
|
Как пишет «Квартирный ряд», корреспондент этой газеты решила провести эксперимент, насколько реально сдать или снять квартиру не за деньги а за оплату, что называется, натурой. Она вместе со своим мужем разместила на одном из сайтов два объявления: одно – от лица мужчины (Сдамквартиру девушке до 30 лет, секс два раза в неделю), второе – от лица женщины (Сдам квартиру мужчине до 45 лет, секс два раза в неделю). Были указаны номера мобильных телефонов и местоположение квартиры без конкретного адреса. Первые же часы эксперимента показали: разница между мужчинами и женщинами определенно есть. Если по «мужскому» номеру звонки шли без конца, то «женский» молчал как партизан.– А почему только два раза в неделю? – звонит кандидатка на проживание. – Может, чаще?– Тогда с доплатой, – нашелся «владелец квартиры». – Еще 200 долларов.– Ну-у-у, так неинтересно. Трубку повесили. – А может, я лучше деньгами? – мнется еще одна позвонившая.– Если можете деньгами, то таких объявлений много. А мне деньги не нужны.– Совсем-совсем не нужны? – хотя разговор шел по телефону, чувствовалось, что кандидатка округлила глаза от удивления.– Совсем!– Ну, хорошо, – вздохнула. – Куда приезжать? Разговор пришлось закруглить. Следующий звонок был довольно деловитым:– Вы знаете, а нас двое. Можно снять на двоих? И как тогда оплата будет: с каждой по два раза в неделю или с каждой по разу?– Э-э-э... – замычал мой благоверный. – Ну, наверное, пусть будет с каждой по разу.– О, это круто! Дальше поступило несколько вопросов, касающихся как метража и удобства квартиры, так и внешних данных ее хозяина. К середине дня вдруг проснулся «женский» номер:– Дэвушк! У тэбя мужа нэт, да? Ты красивый? Давай я на тэбе женюсь, будет нэ два раза в неделю, а чаще! У меня ларьки эсть, дэнги эсть... Это был единственный звонок на «женский» номер без грубостей и оскорблений. ...Итак, за два дня на «мужской» номер поступило 72 звонка. Из них шесть – с оскорблениями и руганью. Около десяти – с проявлениями любопытства («Почему у тебя возникли такие проблемы?»). Остальные в принципе свое согласие на подобную оплату проживания подтвердили. Многие пробовали поторговаться. С «женским» номером дела обстояли хуже: не набралось и 30 звонков, из них с руганью и оскорблениями – 23. Остальные семь содержали предложения руки и сердца. При этом кандидаты в женихи обязательно уточняли: а квартира точно в собственности? Приватизированная? Не по договору социального найма? Получив подтверждение, начинали звать под венец. Некоторые «женихи» интересовались также внешностью, но вопрос этот волновал их меньше, чем площадь кухни.
_http://live-in-felix.livejournal.com/123891.html |
Классно отпраздновал сегодня. Напились и врубили на всю катушку заглавную песню из Морровинд.))
|
Хорошо, что не просто отпраздновал, а быстро очнулся.
|
Цитата:
Цитата:
Смешные вы! И классные! Скрытый текст: ой!
|
В субботу гулял; и обнаружил гостиницу под названием "Луна"; громадная такая вывеска, на небесно-голубом фоне.
|
После концерта на Хэллоуин до сих пор уши до конца не разложило.
|
Цитата:
Или за допоплату избранным гостям?:D А если серьезно - приятного мало, но скажем так - издержки хорошего отдыха!;) Зато весело было! |
По всей видимости уезжаю в командировку, дней на десять... Не знаю, будет ли возможность зайти на форум... Непрочитанные конкурсные рассказы сбросила на флеш, два - распечатала (будет чем досуг занять!:D )
Надеюсь, до скорой встречи! Скрытый текст: да
|
ТИМ, есть замечательный ответ "без женщин жить нельзя на свете - нет, в них солнце мая и любви привет"
|
ТИМ, береги себя. :)
|
С нетерпением ждём твоего возвращения. При возможности выходи на связь:D
|
Ну что, можете меня поздравить с 4444-м сообщением. Сейчас не прощёлкал:lol:
|
А в чём "магия" четырёх четвёрок? Развитие пифагоровских теорий?
|
Цитата:
|
Целая теория, именуемая пифагорийской. Утрировано - что всё в мире и жизни человека можно объяснть и вычислить (предвидеть) с помощью числовых комбинаций и цифр.
|
ага, день рождения например :D
|
Ееее...оф. дата нового сезона Спартака 27 января 2012 года.
|
А вы уже отправили президенту подарок вконтакте? :D
|
Цитата:
|
1 день до Скайрима. Завтра ухожу в Матрицу.:Crazy_smile:
|
Цитата:
Это тебе Лаки посоветовал?:D |
Ждем 11 часов 11 минут и 9 секунд чтобы загадать желание
|
А почему 9 секунд, а не 11 ?
|
Чтобы успеть загадать желание.
Если начинать в 11 можно не успеть... :) |
Цитата:
|
Вот я и вернулась домой и, конечно, на форум!!!:hy:
Здравствуйте!!!! :D Соскучилась!!!:blush: |
тим, неужели "загнали" в такую глушь, где не было "сети"?
|
Цитата:
И "бук" был с собой, но просто времени реально не было, а если выпадало окошко - ходили в театры и на выставки, в галерею сходила... А вообще Москва - это главный похититель времени! Для меня! Даже с подругой вволю не пообщалась!:( Ничего, сейчас всё наверстаю!На форуме! Ночи длинные! Во дворе снег! Что очень необычно для нашего времени и мороз! Уезжала было +10, приехала -10мороза!!!! Жуть! В Москве теплее было!!! Хотя там сейчас тоже холодно! Но это же МОСКВА!!! |
Рад, что Вам, Тим, понравился наш город. Что же касается морозов, то увы -зима на носу. Хотя удивительно, что у вас на Ставропольщине температура опустилась до -10.
|
Цитата:
Цитата:
А мы называем себя Ставропольем, у нас на Ставрополье сейчас за окном -12 мороза!!! Снег лежит около 15см... Это совсем не наша погода! |
Хорошо, что "изоляция" от сети не повредила Вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А куда интересно Михаэль подевался? Уже почти как месяц на форуме не появлялся.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:32. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru