![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
Долбаные камеры на дорогах. Ездил в Туапсе - нафоткали на 800р. :D
|
Цитата:
Хотя мы съезили в Москву - повезло! всего привезли 1200 рублей и даже знаю где - где ремонты идут - знаки ограничения ставят, а убирать забывают! И камеру тут как тут! Хотя нам здорово помог антирадар! Правда большую часть пути ехали под его заунывное завывание:hy: Но помог конкретно! Наш знакомый с Москвы 30 штук привез!:blink: На его опыте мы съэкономили!;) Не нужно нарушать!!! А логики нет! Смешно ехать по трехполоске в одном направлении, с разделительными рассекателями от встречной, с движком 2,5- 3 литра и 90км/час! Абсурд! Но закон есть закон!:D |
Это кино соберет миллиарды...
![]() |
Цитата:
для концептуальности надо тогда уж и постер с антигероями былых лет бодяжить, навскидку - Кэри Хираюки Тогава, Боло Янг, Брайан Томпсон, Матиас Хьюз, Винсент Клин, Дэнни Трехо, Роберт Патрик,Майкл Айронсайд |
Цитата:
|
Мне кажется, эффект массовости = толпы на фильмы - не показатель достойности или, напротив, отстойности.
|
Я же просто в шутку.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: Знаю, знаю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще, это очень трудный вопрос, и он находится скорее в сфере личных вкусов , чем в сфере чего-то объективного. Ну вот по актёрской игре я просто не представляю, что бы. например Шварц или ван Дамм вытянули бы чисто драматические роли, в которых действительно нужно играть. Те же Брет Питт или Джонни Депп в этом плане их уделуют на разы. Ну просто в 80-х был такой период (о его причинах я рассуждать не берусь, так как это тема для отдельного большого профессианального исследования), когда в кино шли люди изначально довольно далек стоявшие от театрального искусства - боибилдеры. кикбоксёры, балеруны и т. д., но жанр, в котором они играли, и который был на подъёме в 80-х, классический боевик, и не требывал каких-либо актёрских сверх способностей. Но в чего не отнять актёрам "Неудержимых", так это бешенной ( в хорошом смысле слова:D ) харизмы. В этом плане. действительно, многие современные актёры могут им позавидовать. И не даром в 80-е в кино попали куча бодебилдеров, кикбоксёров и балерунов, но действительно суперзвёздами из них стали только единицы, причём благодаря по большому счёту не актёрскому мастерству, а именно человеческой харизме. Если конкретно говорить по "Неудержимым", то фильм хороший, но не более того. Прекрасый стимулятор для ностальгии, но врядли люди не выросшие на кино 80-х найдут в этом фильме что-то особенное или запоминающееся.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж на то пошло старая гвардия "драмматических актеров" уделает и Бреда и Джонни на раз (которые в общем-то тоже не молоды уже). Джек Николсон, Роберт де Ниро, Пачино и т.д. Кто? Это что-ли современное "наше всё"? ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
Цитата:
А тех, кого вы показали выше - я не считаю за актёров вообще. Просто и Сталлоне и Шварц и тд настолько одноплановые, что дальше некуда. Но я же не запрещаю вам думать, как вы хотите, вот и мне не навязывайте крутость стариков:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Николсон шикарен, конечно.
|
![]() |
![]() |
Как же фигово, когда интернет отключают за неуплату...
|
Blade Hawk, думаю у первого есть потенциал. Ди Каприо тоже поначалу во всякой слезливой лабуде снимался.
|
Хз. Ди Каприо всегда умел играть.
|
|
Это что? Читалка какая-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде 2, 4 и 6 достаточно нормальны для восприятия.
|
|
а по мне так о они все трое играют в принципе, не так уж и плохо)))))))))
|
monah240683, Ваш последний вариант несколько темноват.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО. Все современные "читалки" делаются с совершенно матовым е-инк экраном, чтобы максимально уменьшить вероятность бликов. Есть два основных (помимо кучи опциональных) режима чтения: "День": черные буквы на матово белом фоне "Ночь": белые буквы на матово черном фоне + специальный растянутый шрифт типа верданы для удобства восприятия текста. "Матовость" фона, иключающая блики, глянец и свечение это, основа основ чтения с любых электронных носителей. monah240683, в твоих вариантах нагрузка на глаза наоборот же усилена: мало того, что сам монитор, каким бы он там ни был, дает свечение, так еще и на сам файл наложены тени таким образом, чтобы страница словно глянцевая была. _____ Это ни в коем случае не критика, это только ИМХО. |
Часовой пояс GMT +2, время: 22:20. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru