![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
|
Эт что - портрет всех влюбленных?
Или удивленных влюбленными? |
По-моему, это всё-таки фотка страуса.
|
:roll:
Не знаю. Я бы это назвал "За миг до контрольного в голову". |
А мне показалось, что так выглядят все влюбленные со стороны, хотя они себя представляют королями и королевнами:D
Цитата:
Цитата:
|
Да он, видимо, просто рассмаривает, что это такое на него наставили? И думает: прямо сейчас клюнуть в объектив или немного обождать и посмотреть, что дальше будет:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше из языка, в мире спокойнее будет;) |
наконец-таки дождался,разрешите похвастаться сим литературным чудом :D
![]() ![]() ![]() совершенно ни на кого не похожий стиль написания(ну по крайней мере из всех, кого я читал).Очень забавно,тупо и интересно в одно время.Ради этого даже ждал ее полтора месяца из аСаШАй:hy: P.S. очень актуальна для 2012 года, обещает помочь пережить апокалипсис:lol: |
На первом рисунке показалось, что это один из учеников Кочергина с его фирминным ножом в руке!
|
кстати по телосложению Форрест довольно конановский типаж
|
А сколько сейчас время?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Druzya, pomogite dobavit stolbec s vipadayushim spiskom.
Davno delal i seychasuzhe ne pomnu kak. :) Pokapalsa - ne poluchaetsa dobavit. |
Цитата:
|
У меня опять история с котами... К нам домой приблудился рыжий котяра:D Я вначале подумала, что это мой Яша вернулся, уж очень по возрасту подходит, но худенький... Однако, это не Яшенька...Слишком много белого на грудке, и глаза обычные желто-зеленые, а у Яши были янтарно-чайные... Душу взбередил, котофей мне. Конечно, он остался, хотя у меня уже шесть кошачьих товарищей.Чувствую, что несмотря на любовь ко мне и симпатии к кошачьим, у мужа терпение скоро закончится...Однако вопрос вот в чем - незнаю как назвать бродягу? По всей видимости, он собирается у нас остаться. Мы с дочкой уже кучу имен перепридумывали, но ничего в душу не запало... Может кто посоветует хорошее кошачье имя для рыжего "гаврюши" Всем спасибо!
|
Цитата:
Кстати, о котах. В моей семье сохранилась "легенда" о коте. :) У меня по маме предки из Ирана. В 19 веке жили в деревне возле реки Аракс. У них был здоровенный кот, который всё тёплое время проводил в горах, а на зиму приходил домой и всю зиму лежал возле камина. Если кот приходил, все уже знали, значит, холода идут. :) |
Цитата:
И кота у тебя звали хорошо - Пифагор - я такого имени ещё не слышала! (математик Пифагор не в счет!:D ) |
Сигурд.
|
Цитата:
|
Сиг, Сигуша, Сигушка... %) Сигурдёнок.
Добавлено через 1 минуту Сигурка, Сигурушка... но это уже по русски получается %)... |
Цитата:
|
Цитата:
А когда они что-либо нашкодят - так я их "гаврюнами" называю. Вот так -то у меня с красивым именим Гаврюша вышло. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ещё один сборник рассказов взяли в Аэлиту
Добавлено через 24 минуты угу, я так и понял, что всем пофиг *_* с выходом первого тоже ни один бублик не поздравил. ну и ладно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Пелиаса чисто женская логика. Сам придумал, сам обиделся. |
Цитата:
|
Цитата:
речь не о том шла. ну когда типа приняли то да, поздравляли)))))) просто я кидал типа ещё через пару месяцев сообщение что книжка наконец вышла. ладно, херня всё. Читаю смешной роман про Блейка))) Цитата:
|
Самое интересное, что Пелиас ждёт, что бы его поздравляли через 24 минуты после того, как о сообщил о сборнике:D .
|
дак как-то и через сутки я не заметил особых поздравлений :D
|
Цитата:
Цитата:
|
А я не поздравляю потому что он для сайта ничего не пишет. B)
|
вот мы и выявили, кто тут бублик :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:36. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru