![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
классная картинка.)))) надо сохранить :D |
Поздравляю тебе Пелис! Удачи в творчестве!
|
Цитата:
Желаю удачи во всех сферах жизни и многогранной деятельности! |
спасибо B)
|
Пелиас Кофийский, Поздравляю с Днем рождения, счастья и удачи во всех начинаниях. :drink2:
|
спасибо)))
|
Пелиас Кофийский,с Днюхой! Всего самого-самого) Чтоб все у тебя сбылось)
|
спасибко)))
|
"Рекорд одновременного пребывания 88, это было 24.06.2010 в 15:07"
Господа старожилы, что происходило 24.06.2010 в 15:07 на сайте? Что привлекло 88 человек? |
Цитата:
Но это - так, между прочим. Важнее же то, что в этот день отмечал своё 27-е лето один бритоголовый чудик, которого я хорошо знаю как самого себя, а потому весь день пребывал в пивном беспамятстве выпивая за его здоровье... ...Может была и третья причина :Crazy_smile:, но... "...на этом Немедийские хроники обрываются..." |
Интересно, в связи с чем перед 22 апреля продолжают проводиться "субботники"?
http://www.ria.ru/moscow/20120421/631697949.html Они назывались раньше Всесоюзные Ленинские коммунистические субботники. Теперь и ВсеСоюза нет. И Ленин теперь Тот Чье Имя Нельзя Называть в "приличном" обществе. Коммунизм - это теперь некий "карательный фОшизм". Теперь, видимо, надо его называть ЕдиноРоссЫйский МедвеПутинский Либерастический Принуд. |
Цитата:
|
Цитата:
как нередко бывает - причина забылась, а сама традиция осталась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привыкли нахаляву деньги хапать, я на субботник не пошел...
|
Цитата:
|
Субботник в
Цитата:
|
Суббота выходной день, субботник дело добровольное, вот я и не пошел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Субботник себя изжил уже в тридцатые годы. Когда стал принудительным. Но если в СССР принудительный субботник - терпимое дело - идеология такая; то в России - это чудовищное нарушение прав человека. Где либерасты? и вопли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня возмущает двойной стандарт.
Объявили капитализм; ликвидировали право на труд и жилище. Тогда почему не отдали право орать на улицах? Орать в храмах? Как на западе. Буржуины, будьте последовательны. Если вам нравиться эксплуатировать пролетариат, то извольте забыть про пожизненную власть. Как-то так. Мутанская помесь не нужна. НЕНАВИСТЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сказал: Имперский клерикальный феодо-недокапитализм. Ну разве. что для Украины, где я живу без слово "имперский" можно заменить на "бандитский":lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще меня добивают лозунги: "А что ты сделал для города?". А что, собственно, кроме уплаты налог, нужно? Бесплатно красить бордюры и подметать возле подъезда? Почему я должен делать работу коммунальных служб?
|
на пост 7156
полностью согласен, правда еще можно и нужно и самому не сорить где попало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему, собственно, нужно не сорить? Возможно, тот кто сорит, таким образом самовыражается? Чем обсыкание подъезда отличается от рисования члена на мосту? |
:roll: :roll: :roll: Сегодня был в поликлинике. Услышал разговор медперсонала про "список добровольных участников первомайской демонстрации".
Включил дурака и поучаствовал в разговоре. Очень веселился комментариями "добровольцев". Барщина какая-то феодальная. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Пусть дома у себя самовыраж(д)аются!!! |
Цитата:
Кто хотел- шел на демонстрацию, кто хотел - не шел. Никакой тебе принудиловки. Анекдот вспомнился (советский по самое не могу, кстати) Первомайская демонстрация. Цветы, флаги, из динамиков музыка всякая играет торжественная. Колонны там всякие идут- рабочих, крестьян, творческой интеллигенции. И где-то в начале такой колонны перед камерой заливается корреспондент. -Весь совесткий народ, вышел сегодня на демонстрацю в День международной солидарности трудящихся. В едином порыве рабочий и крестьянин, таркоторист и доярка вышли сегодня на улицу, чтобы продемонстрировать, что народ и партия по прежнему едины. А вот идет демонстрация шахтеров! Давайте спросим у них как встречают эти труженники подземных штолен и щшахт светлый праздник Первого мая. И микрофон под нос- рраз! -А как вы встречаете сегодня День международной солидарности трудящихся. Шахтер- грязный, угрюмый, держит в руках это красное знамя. оворачивается к коореспонденту и грит: -Да пошел ты н....й! Корреспондент оборачивается к камере: -Вот так, шутками и прибаутками и встречают советские люди Первомай! |
Часовой пояс GMT +2, время: 23:24. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru