![]() |
Re: Кач, физуха, единоборства.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Леннокс пристрелялся и явно переломил ход боя в свою сторону.
там пару раз Кличко только запасы здоровья спасали - башка ж чуть не оторвалась от апперов Льюиса это проклятое "вел по очкам" превратилось уже в мем и лично меня не убеждает. ты счет в бою Кличко-Хэй видел? считаешь его адекватным (и это при том что Кличко победил, я совершенно согласен) если БЫ не было БЫ рассечения это был БЫ другой бой. а в том бою, не останови это кровопролитье, Леннокс с вероятностью в 80% добил-дожал БЫ Витю... только это все сослагательное наклонение. проиграл он ТКО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он так же выдерживал удары от таких бьющих людей как Сандерс (который измочалил его брата), Арреола и тот же Бриггс не говоря о дюжине людей с заслугами поменьше, но у которых рука тяжелая. Цитата:
когда совсем на кофейной гуще и когда исходя из имеющегося набора фактов. что было бы если бы не было бы сечки - вопрос гадательный. могла бы быть и победа Кличко по очкам, и победа Леннокса по очкам, и нокаут в поздних раундах в обе стороны - лучше мозги не ломать. что было бы, если в том бою как он есть - с сечкой, с одноглазым и залитым кровью по пузо Кличко, бой не остановили, гадать почти что не надо поражение Кличко, только парой-тройкой раундов позже и более брутальное. то есть обратный шанс у Вити был только на шальной лаки-панч, но учитывая вязкий характер боя, это очень маловероятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Чета я не понял, а разве в случае технического нокаута проигрывает не тот у кого рассечение и кто не может продолжать бой? Какая победа по очкам?
|
Цитата:
|
Я просто не понял, проиграл он или нет?)))
|
Цитата:
Цитата:
|
насчет разгромности я может и хватил в полемическом пылу :)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 09:36. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru