![]() |
Re: Если ты не голубой
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хоть в чём-то Америку обогнали... ...Пилять! :warrior: Тоже мне "достижение". |
:lol: Бaрецкий vs Солнцев
|
Ёлки-палки - сегодня ж новая серия "Игры престолов"! :Crazy_smile: Пойду - постебусь, что-ли...
|
monah240683, тебе знакомо?
![]() |
Нижний - очень похож на соседского выражением морды в тот момент...
А вот верхние два даже вместе и в подмётки не годятся по величине с тем, что был тогда в тот злополучный вечер в моём подъезде. |
У нас тут один гей бар есть в городе. Почти каждый день самодельные взрывчатки туда кидают) Но, до 'того мало кто знал об этом баре, а щас...
|
Статистика:
http://rusrep.ru/article/2012/05/23/gey/ Думаю это явное свидетельство того, что во ВЦИОМе окопались ОНИ!((( |
Да ну, как раз получается, что это - вредная приобретенная под влиянием пропаганды, неправильного воспитания (в том числе и гомосеками) и шоу-бизнеса привычка к которой большинство испытывают антипатию.
Раз борцуны борюца с питием, курением, Можно и так: ![]() Добавлено через 9 минут ![]() |
Цитата:
38 процентов считает что с гомосеками можно общаться как с обычными людьми, еще три процента даже общается с неким удовольствием! И еще четырнадцать процентов не определилось- вместо того, чтобы сказать свое твердое и решительное "НЕТ" пидерастии. Так что нормальные люди, отвергающие всю эту гомосятину находятся в явном меньшинстве. Очень тревожные цифры, я считаю. И объяснение им на мой взгляд два. Первое- то, что я уже привел- пидоры окопались во ВЦИОМе и теперь при помощи подтасованных цифр ведут скрытую пропаганду пидерастии- типа это в общем нормальное явление, вон сколько народу к ним нормально относится. И второй - еще более страшный вариант- цифры эти подлинные. А это уже свидетельствует о глубокой подрывной работе проделанной пидарасами по размыванию здорового чувства отвращения к гомосекам. И работа эта еще не закончена! Добавлено через 1 минуту Фу бля... Нет ли в этих картинках скрытой пропаганды? |
Цитата:
Цитата:
Окопались... http://www.newsru.com/crime/30may201...ncabinwmf.html |
Часовой пояс GMT +2, время: 14:11. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru