![]() |
Re: Осенний конкурс 2011 (последняя редакция правил)
Цитата:
А так... Приятно стать " мамашей" Конана:roll: Можно, если что и в угол поставить за непослушание:D |
буду безусловно читать Изумрудную поэму, Катакомбы страха, Тени среди руин.
|
Цитата:
- Господа... Всем известно, что вы - отцы Козьмы Пруткова... А кто его мать? Толстой говорит: - Пойдём, выйдем в вестебюль... Репортёр бледнеет: - Не пойду! Толстой (замахиваясь стулом): - А не пойдёшь, мы тебе здесь кузькину мать покажем!!! :D |
Цитата:
За анекдот!;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос, который может показаться глупым, может так и есть:D Вот я тут прочитал произведение, в принципе не одно, которое не хуже издаваемых когда-то С-З. Сейчас вообще существует что-то такое, куда бы брали тексты по Конану и в частности Киммерии?
|
хороший вопрос, я тоже ответ послушаю ещё разок :D
Добавлено через 40 секунд вроде бы как такая тема что СЗ загнулось, но в принципе якобы можно где-нибдуь ещё опубликовать. Как всё в реальности обстоит - без понятия. |
Цитата:
Хотя до северозападных размахов там, конечно, очень далеко, но и цель изначально там ставилась совсем другая:) |
Цитата:
|
Кстати, хочу отметить, что авторы этого сборника исключительно все пользователи данного форума (или когда-то бывшие такими):D
|
Часовой пояс GMT +2, время: 09:41. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru