![]() |
Re: Самый аутентичный Конан в кинематографе
Цитата:
Это устоявшееся значение, характеризующее службу в армии, в арзных проявлениях. Но человек отдавший воинский долг в армии не всегда явлется воином. Иначе так и военврача можно в "воины" записать, а медсестру- в воительницы. Воин- тот кто участвует непосредственно в боевых действиях. Необязательно в составе той или иной регулярной армии. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Подсуетился... из того, что вспомнил:
Цитата:
Цитата:
Короче массивные, "тяжёлые" (надо полагать по впечатлению), мускулистые руки - это говорит о многом. Вобщем что до меня, то я за Кратоса Блэйда, хоть это и не реально-возможный вариант в жизни... Добавлено через 5 минут Цитата:
...Второе то, что если исходить исключительно из реальности, то да - пары тигр-кошка применительно к человеческой породе конечно не найти. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Высокий, сильный, ловкий, гибкий, бесшумный - кто-нибудь может привести пример конкретного человека из реальной жизни? Не актера - так как там все что угодно показать можно. Если спортсмена - то реально способного на это (подтверждения обязательны, так как "я думаю и предпологаю" - не подтверждения). Спорить о Конане, как о реальном человеке, с которого Говард написал этот образ и приводить в доказательства реальных людей будет логично.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.olegmaskaev.ru/images/lennoks.jpg ![]() ![]() Высокий, сильный, ловкий, гибкий, бесшумный - все твои параметры, а если игнорировать чернокожесть (к чему, заметьте, я не призываю - вообще идеальный Конан:D |
Чернокожесть и прочее игнорировать не требовалось;)
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +2, время: 17:10. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru