![]() |
Re: Красный Циник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но траффик жрет и вправду сильно... а на работе у меня звука нет...с колонками какая-то йухня... Впрочем, меня и то, что я увидел не особо вдохновило на дальнейший просмотр... Цитата:
Цитата:
кто тут кому враг:hy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потом решил для себя, что это не стоит моего съеденного траффика. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а у мя график безлимитный, вот так вот :D
Добавлено через 56 секунд Зогар, ну если ты не читал Мартина, тогда у тебя БЛЕЙД? Или у тебя ЛУРК? Или..... э.. у меня варианты закончились)))) :blink: :D B) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом я уже как-то тут писал, что воспринимаю фантастику как развлечение на вечер. То же самое касается и всех других книг, которые не приносят практическую пользу. Вот, например, я недавно читал книгу CSS 100 и 1 совет. Это стоящая книга, так как она обогатила знания и принесла практическую пользу. А от того, что я прочёл Говарда и Асприна, полученная мною польза составляет ноль целых хрен десятых. Просто кому-то нравится смотреть в подзорную трубу на звёзды, а мне нравится читать. Каждому своё. Поэтому стараюсь по долгу в срачах не участвовать, хотя и так выше понаписал многовато. Когда участвую в сраче, только зря трачу время :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Блэйде больше всего поражает несгибаемая вера в то, что словами можно вообще все доказать,и кого угодно в чем угодно убедить.
ну притянул ты по каким-то своим соображениям к дискуссии своего соавтора (который, повторюсь, на ум мне вообще не приходил, а о его участии в проекте я и не знал), и что? от этого я перестану считать построенный отчасти на мохом поросших мемах, а отчасти на прозрениях, вроде приклеивая Бина к барану стеб ради стеба чем-то иным, чем стебом ради стеба, построенным отчасти на мохом поросших мемах, а отчасти на прозрениях, вроде приклеивания Бина к барану? что я должен взорваться, наговорить грубостей после чего со мной "все ясно"? так что ли? если ты хочешь меня спросить, что я думаю о личности твоего соавтора так спроси, и я отвечу. я в последнее время в и-нете не так много сижу как раньше, но неужто ты думаешь, что на ю-тубе обзоров всего чего можно не видел? с матерком, мемами и подвыподвертом? |
Часовой пояс GMT +2, время: 15:21. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru