![]() |
Re: Бунт писек
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на пост 173
цитата не моя и я не автор (в вашей записи закралась неточность, автор Germanik), ответить не берусь. Главное то, что я понял Germanikа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже кому-то предлагал этой теме... Пелиас, давай я приеду к тебе, нарисую хер на двери, и скажу что это я так самовыразился и это моя вера мне предписывает так делать. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
А мне не плевать на чувства людей, мне не плевать на тебя, ибо ты тоже человек. И если бы всем было на всех плевать, то ты выходил бы из дома на работу, а тебе пинали бы под зад и провожали таким образом до работы. А получив зарплату, ты её постоянно отдавал бы "нуждающимся". Это хороший ход по наплевательскому отношению? Я так и предлагаю тогда сделать. Все будем жить, как хотим. Никаких законов и оглядки на чувства других людей. Ты хоть представляешь себе, что тогда будет и сколько невинных интернетчиков (к примеру) отдадут Богу души, только потому что не приспособлены жить в хаосе. :D Так же и духовная власть - она не способна сама себя защитить и для этого есть власть светская. Цитата:
|
Цитата:
за мелкое хулиганство пусть дадут им пару суток и всё)))))))) Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
однако если ко мне придёт, скажем, знакомый, станет у окна и перекреститься - мне на него в суд подавать? :blink: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Т.е. если бы гос. религией было какое-нить поклонение Зевсу или Уицилопочтли - тогда и другой разговор был бы)) правда, тогда были бы сомнения во вменяемости этого гос-ва...))))))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
я не считаю, что за это надо прямо-таки сажать на месяцы.)) Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
садить должны только за материальное. |
Цитата:
|
Цитата:
А что- нарисовал член на двери соседа- пожалуй на десять лет в кутузку. |
Часовой пояс GMT +2, время: 16:13. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru