Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Травим анекдоты (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=173)

Chertoznai 27.11.2009 09:36

Re: Травим анекдоты

ты бы еще Аксенова прозу привел))

Зогар, ты случайно не из казаков?

Зогар Саг 27.11.2009 09:40

Цитата:

Зогар, ты случайно не из казаков?
Случайно))...Правда только по крови, ни в каких современных войсках не состою и ничего общего с ними иметь не желаю...

Chertoznai 27.11.2009 09:48

очень странно, это бы многое оправдало

Зогар Саг 27.11.2009 09:49

Да бутафория все это...ряженые...

Chertoznai 27.11.2009 09:54

что верно, то верно, клоун он и в казачьей форме с плеткой за голенищем - клоун %)

тогда задам еще вопрос: ладно, нехай большевики - сволота, Сталин - подонок и т.д., но власть "комуняк" (голосом новодворской) закончилась в 91-м, какие претензии к нынешней власти? глянь как стабильно оплевывают большевиков, Сталина - что ни день то разоблачения, новые сериалы...
чего еще желать?

Зогар Саг 27.11.2009 10:00

Претензий масса, но они другого рода...
Как выразился один из моих френдов в ЖЖ-шке про нынешнюю власть- это "дерьмо того дерьма"- ну в смысле советского...
Сериалы не смотрю и они мне малоинтересны, но наблюдаю иную тенденцию- оплевывание как ты говоришь, конечно имеет место быть, но одновременно идет и романтизация той эпохи..."величайшая геоплитическая катастрофа" 20 века и все такое прочее..

Germanik 27.11.2009 10:07

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 38137)
анекдот в тему
сидят два хохла на завалинке вдумчиво курят...
смотрят за кукурузником что летает над поселком.
тут кукурузник на крутом вираже цепляется за водокачку и падает на свинарник.
- яка держава токи и терракты. - изрекает один из хохлов.

Сэриус опять скажет, что не смешно:-).

ivminin 27.11.2009 10:12

В "психушке" пациент пытался утопиться в ванне.Другой вовремя вытащил его.Врач говорит спасителю:
- Ваш поступок говорит о том, что вы здоровы.Завтра я вас выпишу домой.К сожалению,спасенный вами парень все-таки покончил с собой - он повесился.
- Вы ошибаетесь,доктор, - улыбаясь,говорит больной.Не было самоубийства - просто я этого парня повесил просушиться.

Chertoznai 27.11.2009 10:22

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 38159)
романтизация той эпохи..."величайшая геоплитическая катастрофа"

а где этой романтизации не было? во франции день взятия бастилии отмечают по сей день, самый большой национальный праздник. только мало кто знает что там на тот момент сидело 11 человек и все 11 были как раз самыми настоящими уголовниками. все равно что "кресты" сегодня штурмом возьмут - и будут это праздновать и умиляться этому.

хотя я романтизации то как раз и не вижу. для меня это время в которое были как хорошие вещи, так и плохие. ассотримент продуктов был бедным - зато того что было, было много. голодомор был, но не потому что Сталин решил уничтожить половину населения от плохого настроения, а потому что надо было подниматься страну и на какие-то шиши покупать технологии, обородование, материалы за бугром. отсюда взялись заводы, фабрики которые работают по сей день.

насколько это было все оправдано - пусть каждый решит сам.

Зогар Саг 27.11.2009 10:25

Цитата:

насколько это было все оправдано - пусть каждый решит сам.
Вот на этом и остановимся...Я так для себя все решил...

Добавлено через 1 минуту
анекдот нашел...
Iде гуцул на авто, на повній швидкості. Дивиться Даїшник стоїть.Нетормозить, думає, а не гріх, як зіб’ю, бо то москаль-москалем.Збив.Завіз тіло на цвинтар, дає старому гробареві пляшку оковитої, каже:
- Поховайте вуйку, бо воно вистрибнуло саме на дорогу, я їй-богу, не винний.
- Та чого ж не поховаю, синку.
Такі домовились. Їде далі гуцул. Ще одного такого збив, приїжджає зтіломна цвинтар, дивиться, гробар за столиком сидить, вже фляжкудопиває.Гуцул кладе трупа на землю, каже:
- Слава Йсусу.
Дід обертається
- Слава навіки!
- А що, діду, закопали того?
- Та закопав..
- Та як закопали, як во він лежить.
- Йой, синку, забув видно. Старий вже я. Зара закопаю.
Гуцул подякував і пішов.
В ДАІ б’ють тривогу:
- шо ета такоє! Гдє наши люді? Паєхать, правєріть!
І послали одного. Приїжджає, дивиться, всюди тихо, темно,тільки нацвинтарі лямпа хитається і чути як гробар лопатою цьвьокає. Приходитьна цвинтар, дивиться, а старий лопатою землю прихлопує на свіжіймогилі. Підходить до гробаря і каже:
- Ізвінітє, а што ета ви так позна тут дєлаєтє?
Старий гуцул обертається, замахується лопатою і б’є що є сили:
- ТА ТИ КУРВО ВЛЯЖЕШСЯ НИНІ ЧИ НЄ???!!

Часовой пояс GMT +2, время: 15:58.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru