![]() |
Re: Травим анекдоты
ты бы еще Аксенова прозу привел))
Зогар, ты случайно не из казаков? |
Цитата:
|
очень странно, это бы многое оправдало
|
Да бутафория все это...ряженые...
|
что верно, то верно, клоун он и в казачьей форме с плеткой за голенищем - клоун %)
тогда задам еще вопрос: ладно, нехай большевики - сволота, Сталин - подонок и т.д., но власть "комуняк" (голосом новодворской) закончилась в 91-м, какие претензии к нынешней власти? глянь как стабильно оплевывают большевиков, Сталина - что ни день то разоблачения, новые сериалы... чего еще желать? |
Претензий масса, но они другого рода...
Как выразился один из моих френдов в ЖЖ-шке про нынешнюю власть- это "дерьмо того дерьма"- ну в смысле советского... Сериалы не смотрю и они мне малоинтересны, но наблюдаю иную тенденцию- оплевывание как ты говоришь, конечно имеет место быть, но одновременно идет и романтизация той эпохи..."величайшая геоплитическая катастрофа" 20 века и все такое прочее.. |
Цитата:
|
В "психушке" пациент пытался утопиться в ванне.Другой вовремя вытащил его.Врач говорит спасителю:
- Ваш поступок говорит о том, что вы здоровы.Завтра я вас выпишу домой.К сожалению,спасенный вами парень все-таки покончил с собой - он повесился. - Вы ошибаетесь,доктор, - улыбаясь,говорит больной.Не было самоубийства - просто я этого парня повесил просушиться. |
Цитата:
хотя я романтизации то как раз и не вижу. для меня это время в которое были как хорошие вещи, так и плохие. ассотримент продуктов был бедным - зато того что было, было много. голодомор был, но не потому что Сталин решил уничтожить половину населения от плохого настроения, а потому что надо было подниматься страну и на какие-то шиши покупать технологии, обородование, материалы за бугром. отсюда взялись заводы, фабрики которые работают по сей день. насколько это было все оправдано - пусть каждый решит сам. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту анекдот нашел... Iде гуцул на авто, на повній швидкості. Дивиться Даїшник стоїть.Нетормозить, думає, а не гріх, як зіб’ю, бо то москаль-москалем.Збив.Завіз тіло на цвинтар, дає старому гробареві пляшку оковитої, каже: - Поховайте вуйку, бо воно вистрибнуло саме на дорогу, я їй-богу, не винний. - Та чого ж не поховаю, синку. Такі домовились. Їде далі гуцул. Ще одного такого збив, приїжджає зтіломна цвинтар, дивиться, гробар за столиком сидить, вже фляжкудопиває.Гуцул кладе трупа на землю, каже: - Слава Йсусу. Дід обертається - Слава навіки! - А що, діду, закопали того? - Та закопав.. - Та як закопали, як во він лежить. - Йой, синку, забув видно. Старий вже я. Зара закопаю. Гуцул подякував і пішов. В ДАІ б’ють тривогу: - шо ета такоє! Гдє наши люді? Паєхать, правєріть! І послали одного. Приїжджає, дивиться, всюди тихо, темно,тільки нацвинтарі лямпа хитається і чути як гробар лопатою цьвьокає. Приходитьна цвинтар, дивиться, а старий лопатою землю прихлопує на свіжіймогилі. Підходить до гробаря і каже: - Ізвінітє, а што ета ви так позна тут дєлаєтє? Старий гуцул обертається, замахується лопатою і б’є що є сили: - ТА ТИ КУРВО ВЛЯЖЕШСЯ НИНІ ЧИ НЄ???!! |
Часовой пояс GMT +2, время: 15:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru