![]() |
Re: Запрещунцы
Цитата:
|
Кстати, приведи мне пример любого революционного переворота в мире, в любом месте; я тебе, не глядя, скажу, кого объявят гомосеками.
Потому что это мерзко. И каждый новый хан обязательно должен унизить предшественника. Именно гомосячьим путем. Отсюда Соловьевы и берутся. Кстати, меня половая ориентация Ленина особо и не интересует - я свечку не держал, судить не могу. Вот я и спорю, потому, что не держал; а ты веришь всяким наймитам, не глядя. |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но я дедом горжусь. Люди - сложные существа - это у тебя все просто. Поставить ярлык, и все. Дед дошел до Берлина. Два Ордена Отечественной войны 2 и 3 степени, и двадцать медалей он не за НКВД получил! Ранен был дважды, и жил с изуродованной рукой. Я с ним ребенком в райком партии ходил - легко было решить любой вопрос. Не то, что у буржуев - они задарма даже срать не будут. И на выборы я с дедом ходил - все по собственному опыту; представляешь! Люди шли добровольно, как на праздник. А ты мне все - зомби, оболваненный. Когда вымрут такие, как я, тогда можно будет невозбранно врать про СССР. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Монгольская государственность ненамного моложе российской. Ну и присоедение к России конкретно эту проблему не решило бы. Скорей наоборот- монголских нацистов было бы больше и были бы они не только анткитайскими, но и антирусскими. А американцы- молодцы. Вот там реально- свобода слова и свобода мнения. Хоть для комми, хоть для наци. Добавлено через 2 минуты Цитата:
я тебя кстати так не помню, чтобы называл... но ты злишься, значит, чувсвтуешь, что правда в моих словах есть Цитата:
|
Я не партайгеноссе - я обо всем сужу по опыту.
Семья была простая; но, родилось два ребенка - дали бесплатную квартиру. Никаких стопицотлетних ожиданий в бесконечной очереди! Я надысь случайно нашел счет за телефон многоN-летней давности - копейки были. Мои небогатые родители НИКОГДА не страдали проблемой, как заплатить за квартиру. Копейки. И, представь, потом пришел некто Е., и - ограбил! Я его, что, любить должен? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стас, извини, но личный опыт я не могу обсуждать.
Найдется десять человек и у них будут разные воспоминания об СССР и диаметрально провтиположные его оценки. Вот документы, исчторические свидетельства- это да, это обсуждаемо. А что там у тебя в семье было и почему- я хз |
Цитата:
Это ты никогда, даже на грамм не признал мою правоту. |
Цитата:
Победили бы немцы точно также могли провести суд и запретить коммунизм нельзя запрещать идеологию, если ее носитель не совершает ничего противозаконного... если вот убил или украл - тогда да, надо судить и сажать... а если ты считаешь, что сажать за слова допустимо- тогда не обижайся когда объявят экстремитскими высказывания Ленина, как "оскорбляющие религиозные чувства" |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:39. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru