![]() |
Re: He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А объективно, по-моему, "Рим" всё-таки сильнее. |
|
Мне с одной стороны очень хочется чтобы сняли такой фильм. Но с другой очень боюсь разочароваться. И если это будет бред и там еще и Арни будет играть - это будет слишком жестоко по отношению к фильму 1982 года.
Не знаю, что должно произойти чтобы это фильм был снят по хорошему сценарию и чтобы его снимал хороший режиссер. Не думаю, что Джексон бы подошел, только бы если проникся атмосферой Говарда. А то выйдет Конан в стиле Толкиена devil_smile Верховен это заманчиво. Цитата:
Но реально ли это? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спартак у меня не пошел - посмотрела пару серий и все. А Игра престолов смотрю - куда деться:) , хотя затянуто страшно. |
Цитата:
|
может я чего не догоняю, но мне кажется, ЗАЧЕМ выдумывать сценарии, если есть книги? Да, да, я знаю, что для того, чтобы снять фильм, нужен именно сценарий - то есть не художественное, а техническое описание событий, с разъяснениями кто за кем и в каком виде. Но они ведь выдумывают СВОИ сценарии, а не перелагают книги. НАФига? Это ведь получается совсем другая история.
Может я забыл, о чем писалось в книге Толкиена "ВК", но мне показалось, что фильм снят очень похоже на книгу. А вот "Волкодав", к примеру, мало на книгу смахивает. Сюжет сильно урезан, переделан. В итоге первый фильм люди пересматривают, а второй... может кому-то и понравилось из числа не фанатов Волкодава, но так не фанатам хоть что подавай, лишь бы был попкорн и пепси-кола. Я считаю, что экранизации нужно делать насколько можно ближе к книге, а иначе это просто издевательство над фанатами (остальным-то пофик вообще). З.Ы. Все никак не посмотрю "Джон Картер", хочу сначала перечитать книгу, но времени не хватает :). Интересно, там близко к духу книги или нет? Просто один знакомый смотрел в кинотеатре и сказал, что слишком затянуто. Но ему, скорей всего, и ВК был затянут, потому что он и понятия не имеет, откуда это все взялось - он не фанат. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:05. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru