![]() |
Re: Фильмы ужасов
Повелители Салема - атмосферно, но говно ещё то :D. Фильмы, где Падший выставляется каким-то идиотом, которому нужны вот те все ритуалы, что показаны в фильме, редкостное говно. Непонятно, кто вообще придумал идиотизм, что символу искуса, воздаяния и справедливости нужен весь этот беспредел? Очевидно, что какой-то даун. Путать одну из высших религиозных сил с каким-то кровавым беспределом - такое может придти в голову недалёким людям.
Плюс к тому Робу Зомби давно пора пройти курс принудительной психиатрии. Но талантливый, сука, это да. Но лечение ему бы не помешало. |
У меня всегда было мнение насчет творчества Зомби, что он совершенно не умеет рассказывать историю. Такое чувство, что у него в голове куча разных идей, которыми он хочет поделиться, но абсолютно не представляет, как объединить их в целостный сюжет. Но пугалки и атмосфера у него крутые.
|
Цитата:
|
Дельторровская Мама - зачот. Умеет он и Альмадовар ставить ужасы. Не чета всякой пластилиновой голливудской херне.
|
Цитата:
|
Меня больше всего прикололо посвящение - Нашим мамам. Это или гон с троллингом, или у режиссёра не всё в порядке с головой, чтобы посвящать такие фильмы мамам.
|
Зловещие мертвецы порадовали созданной атмосферой и огорчили полным отсутствием сюжета. Хотя, какой там вообще мог быть сюжет?
|
|
Новые зловещие мертвецы - отстой. Помню, старый фильм смотрел очень давно. Ещё и вместе с дедом. Дед весь фильм плевался и говорил, какая гадость, но смотрел, а я ухахатывался над кривляньями ведьмы и другими моментами :D. Поскольку тогда эффектами, как сегодня, не пахло, такие фильмы были очень смешные. К тому же ещё гундосый перевод. Новый фильм сделали типа как реалистичным. Ничего смешного в нём не осталось. Еле досмотрел, так как чуть не уснул, настолько всё нудно и отвратно. Короче, отстой. Если не хотите портить впечатления от старого фильма ужаса-комедии, смотреть эту гадость нечего. Ни души, ни атмосферы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:27. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru