![]() |
Re: компьютерные игры
ааа)) в стиле хитмена, понятно)) ну че, нормал, можно как нить попробовать))
|
В книге рекордов Гинеса, как самая продаваемая игра про супергероя за всю историю.
Не УГ в отличие от других игр про супергероев. Довольно свежий, мрачный взгляд на тему. Впрочем, работу по "осерьёзниванию" Бэтмэна начали не они, но они достойно продолжили. Добавлено через 2 минуты Платформы: XBOX 360, PS3, PC. PS Ролик приведённый в сообщении № 380 не слишком хорош по качеству и не даёт представления о графике. И, понятно, геймплей намного разнообразнее того, что удалось показать в одном ролике. Ролика недостаточно также, чтобы передать атмосферу и сюжет. Но первое впечатление составить можно. |
Цитата:
|
Чё её ждать-то? Я уж давно скачал, и даже видел, примерно, что там к чему. :)
|
Вторую часть скачал? Ну ты молоток. Все значит ждут осени 2011 года, на VGA только второй трейлер вышел, а ты уже играл значит? :D
Ссылку не дашь? А то мне тоже хочется по Аркхему побегать.:D |
Цитата:
|
На Хитмена Бээтмен не похож. Хитмен - это совокупность миссий, в каждой из которых необходимо бесшумно устранить несколько ключевых объектов. Желательно представив все как несчастный случай. Поэтому необходимо все выверять до мелочей и скрываться в толпе. Можно конечно тупо всех подряд перестреливать - но это режим для дегенератов.
Бэтмен - это открытый мир. Одна история. Поиск секретов и т.п. Адская смесь ассассин крида и именно фишера, ну и битэмап присутствует. А так можно сказать, что и GW, GoW и RE тот же Хитмен. Камера с 3-го лица, тот же бег для выполнения заданий и т.п.:D |
Цитата:
Качал-то, в принципе не я, и играл тоже не я. Просто подумал, раз чел скачал, дык наверное уже новую игру. Оказалось нет. :rolleyes: За игровыми новостями в последнее время не слежу. |
Кто-нибудь уже опробовал Dead space 2, а то мне еще не привезли?
|
Как раз сегодня поставил. Стандартная линейная голиматья.
|
Отличная игра. В принципе по-сути тех же щей, но побольше.
|
Цитата:
imhep-aton, а первая тебе понравилась? |
Цитата:
Мда... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
95% 3-D - экшенов - линейны и с заданиями/указаниями. Главное -сюжет, геймплей, графика, постановка.
Побольше бы такой "коммерции". Играй в убожище под названием Фар-Край 2 или Bionic Commando, с рекламой кока-колы. Вот это коммерция. http://www.ag.ru/reviews/dead_space_2 - рецензия от чела, который обычно отличные игры оценивает, как говно. |
Цитата:
Смысл таких игр сводиться непосредственно к боевке, а не хождению. imhep-aton, тебя линейные игры, как я понял, не превлекают? Добавлено через 1 минуту Blade Hawk, похоже, что мы пишем поралельно.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
imhep-aton, я не собираюсь дальше с тобой спорить. У каждого свое мнение, и вкусы.
Мое мнение что вот это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никто не мешает волшебную кнопочку с направлением не нажимать. Я ею вообще не пользуюсь и не пользовался в первой части. Да и уровень сложности ставить надо не для грудничков. Цитата:
Цитата:
P.S. Silent Hill и Резик нелинейны? %) Вот это да! |
Цитата:
Цитата:
Перс, кстати, горбатый. Интересно, что во многих таких играх, главные герои почему-то горбатые))) Наверное,это теперь модно. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Человека, который включив игру и увидев "кнопочку указания направления" заявляет, что в целом игра говно, предлагаю не слушать. Мне это напоминает Пелиаса и "Дар Крома". Прям дежа-вю. Я прошел уже до седьмого акта. Игра отличная. Замечательный такой мрачный, научно-фантастический хоррор с хорошим сюжетом и достаточно глубоким геймплеем (ну если не считать за такой, когда перса видно и с левого боку, и с правого). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Это не "горбатость" если ты приглядишься, то увидишь, что это панель-щиток индикатора здоровья. 3. Общая группировка тела в боевых ситуациях противоположна "столбу". Если ты будешь утверждать иное, то ты будешь флудить. Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Что не так? Может, там даже создатели одни и теже.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как и Крис Рэдфилд.
Нечего мне приглядываться, три секунды назад видел. Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ты сегодня не пил, случайно? |
Вложений: 1
|
|
Вложений: 1
|
|
Всё, вынес подчистую! :roll:
|
флудеры-фейспалмщики))
я вот собираюсь заценить ДС2,в первый почему-то не посчастливилось поиграть,попробую второй |
А я паладин 85 уровня. :blink:
|
Кто-то играл Disciples 3? Ф-гня или терпимо?
|
Цитата:
|
Да, пожалуй, не мнение. Факт.
Лучше в "Эадор" поиграть. |
Цитата:
|
В Ордах Нежити обещали все улучшить. Сюжет Стадникова писала... Никто не играл в аддон? Я вот думаю его покупать или не покупать?
|
Как народ относиться к симуляторам (техники конечно)? Есть кто играет?
Я тут недавно установил два симулятора танков ВМВ (Т-34 против Тигра и Стальная ярость: Харьков 1942). Мне понравилось. |
Часовой пояс GMT +2, время: 17:04. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru