![]() |
Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2820758 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2816561 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=795021 Надеюсь откроется, так как я под своим именем заходил и искал, но ссылки туда другим часто не открываются... Если чё - пиши в мэйле!;) |
Послушал Myrkgrav. Приятная музыка на норвежские тематики.
![]() |
Вложений: 1
Еще был такой норвежский проект Windir - хорошая вещь:good:
|
В очередной раз переслушивал свой любимый эпик Металлики "The Call Of Ktulu", решил посмотреть что мне яндекс покажет :D
и вот что он показал: :) |
Есть такой новый фестиваль Sonisphere Hour. Кто нить в курсе о нем? смотрел второй, хочу посмотреть первый. никто не знает где его можно достать?
|
Цитата:
|
Он у меня на диске :P
|
Вот, на мой взгляд, самые мощные две песни:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ginnungagap...
Уж извини, ivminin, что вместо тебя ответил... Просто хорошо, что выложил дополнением - гуглить-то там минуты две, но не всегда охота, а так загрузил, послушал... Надо сказать хорошая тема!:good: Наверное пристращусь, если у них и другие композиции в похожем стиле.:) |
Есть и в похожем. Еще похожие альбомы Limuria и Sirius B (мне они очень нравяться), Deggial, Vovin. Ну и Theli - как бы самый первый их альбом в этом духе.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот их рускоязычный сайт http://www.megatherion.ru/ Там куча инфы по содержанию песен (они используют много мифологических персонажей, сюжетов и терминов). |
Легковато... :rolleyes:
Добавлено через 28 секунд До этого, кстати, Therion'а не слышал. |
А я услышал Therion, благодаря старому сайту Киммерии, там было две композиции из альбома Lemuria:)
|
патриарх хэви, Ронни Д. Дио умер на 68 году жизни...
|
блин, хреново :( рэйс ин пис, Ронни :(
|
Да, жаль старика, зато его музыка будет жить вечно...
|
Очень жаль. Земля пухом
|
Цитата:
Не помню, советовал ли я эти клипы, но они просто угарные: Cannibal Corpse - Make Them Suffer (Death metal) Testament - Over The Wall (Trash metal) |
Cannibal Corpse - да, угарный клипец! Я уже смотрел раньше.
Есть две версии этого клипа, урезанная и нет. Незнаю, какая на сайте, flv у меня не воспроизвелось. А искать кодеки пока влом. Добавлено через 53 секунды Ты с ошибкой написал "трэш" :) |
Нашел весьма интересную переработку саундтрека к фильму о Конане: http://cimmeria.ru/fast_foot_conan.rar
|
:dance::dance::dance:
:good:Тема, Lex!!! Спасибо, что выложил!!! ...Клубного стиля музыки в средине многовато, как для меня, зато начало и концовка - просто отпад!!! |
Первый сингл обновленного Акцепта слушаю - имхо, новый вокалист получше теперешнего Удо. Жаль в сингл не включили чего-нибудь скоростнового и забойного аля TV War, Fast as a shark, a вообще, и так весьма прилично. Только что-то не верится, что этот реюнион шибко надолго
|
Цитата:
На вот еще Саксон - эврибадиап зацени(тоже в "Демоны" звучит) http://www.sendspace.com/file/rjmcwz |
Есть такая группа Gamma Ray. Они недавно выпустили альбом To The Metal. там есть один трек, зовется Mother Angel. Она мне жутко напоминает "Попробуй спеть вместе со мной" :spy: имею ввиду музыкальную тему...
|
Слушаю сейчас дискографию Skyforger, ребят из Латвии. Кто-нибудь у нас знаком с их творчеством???:)
|
А ты дай пару песен хороших послушать - познакомимся :)
|
Ок:)
|
Мне понравился только один альбом Thunderforge
|
Побывал в Варшаве на концерте легендарных AC/DC, :good: :baa: Через несколько часов мы их увидим (я слева):
|
здорово!! :) я вот сходил на Металлику, такие же ощущения примерно :D :baa: :baa: :baa:
|
Цитата:
|
Желающие скачать оба московских концерта Металлики во ФЛАКе, милости прошу :)
http://narod.ru/disk/21433373000/201...netic.rar.html |
я и Тим "Риппер" Оуэнс!
после пятничного концерта в Е-бурге. концерт просто убийственный был. |
Цитата:
а с которым из своих коллективов он приезжал? |
простите за неграмотность, - а из какой он группы? :blush:
|
Цитата:
так же Iced Earth и группа Ингви Мальмстина. не считая кучу разных проектов и сольников. HAIL! это его способ тряхнуть стариной и немного заработать - катается с каверами на металлическую классику. у нас Риппер в составе HAIL! был сотоварищи - Киссер из Sepultura, Бостафф из Slayer\Exodus и Джеймс Ломенцо из Megadeath. соответсвенно были вещи всех групп откуда они происходят, пара песен DIO, Accept, Motorhead, Iron Mаiden, Pantera и даже Slipknot... рубили они просто невероятно, и по качеству исполнения, и просто по энергетике, хоть и "кавер-вечеринка", а все-таки монстры рока настоящие, Тим же может и почти как Дио петь, и орать страшнее Кавалеры... кстати, с точки зрения общения с народом - лучше всех организовано было именно у "кавер-группы" :) где-то через час после концерта, когда основная масса расползлась, остались только те, кому оно РЕАЛЬНО НАДО, Риппер минут сорок наверное с народом общался, со всеми фоткался, всем всё подписал, и тд. и тп. |
Цитата:
|
Цитата:
материал такой что половину каждый в юности играл по подвалам :) Balls to the wall, Painkiller, Stand up and Shout, Number of the Beast... |
ипать-колотить, посмотрите на длинну нового альбома айрон мэйдена. совсем уж двинулись деды. вот спрашивается, что там такого интересного в старообрядном хэви-метале можно надрачивать по 8-10 минут то?
01. Satellite 15....The Final Frontier 8:40 02. El Dorado 6:49 03. Mother Of Mercy 5:20 04. Coming Home 5:52 05. The Alchemist 4:29 06. Isle Of Avalon 9:06 07. Starblind 7:48 08. The Talisman 9:03 09. The Man Who Would Be King 8:28 10. When The Wild Wind Blows 10:59 чувствую, не судьба мне его целиком дослушать |
Вышел
Mekong Delta - Wanderer On The Edge Of Time |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru