![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
древние германцы, персы, греки=индоевропейская семья, ацтеки и инки =индейская макросемья Blade Hawk вы Старшую Эдду за авторитетный источник не считаете?(это по поводу Карла). К слову (вдруг вы забыли) франки от которых вели свой род Каролинги ученые считают германским народом. Старшая Эдда -германский фольклор |
Точно к Задорнову. Пастух=смелый. Ога. Древний перс причапав к древнему германцу смог бы легко с ним поговорить о бабах, о погоде, о бухле.:roll: Оставим, ибо бесполезно.
Цитата:
Я еще раз говорю, что ежели в Старшей Эдде, относящейся к германскому фольклору, существует персонаж по имени Карл, который пашет землю и разводит быков, это вовсе не означает, что его имя переводится как пастух, несмотря на то, что франков, от которых вели свой род Каролинги, ученые считают германским народом. А то найдем уважаемый литературный источник, где персонаж по имени, например, Егор работал говночерпием и будем утверждать, что Егор (извините меня все Егоры - это не я) переводится, как говночерпий? |
Это комментарий к Старшей Эдде
Цитата:
|
Цитата:
когда у аксенова персы говно из ношеных трусов нюхают и школьниц насилуют глядя на себя в зеркало - это типа можно. а если в образе скотины не Берия, а обезьяна - уже и не публикабельно... |
Цитата:
|
Так есть такая версия, что все почти разговаривали на протославянском языке.
|
Не на протославянском, а на протоукраинском:-).
|
Цитата:
|
седня читал для скоротания времени учебник истории, за средние века. там про Карлов много че написано :dance: например, от Карла I пошли Каролинги, а от них - "короли". ну какие пастухи среди Каролингов? это все равно что говночерпий среди Романовых.
|
Цитата:
вот еще до кучи: Цитата:
так англичане рассматривают песнь Риге(процесс появления социальных групп). Вот кто такие керлы(http://en.wikipedia.org/wiki/Churl) Если будете придираться к тому что за тысячу лет поменялась гласная буква вспомните как тысячу лет назад называлась столица Родины;) |
Часовой пояс GMT +2, время: 21:14. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru