Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Пелиас Кофийский 21.05.2012 08:44

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Да, это особенно замечаешь с возрастом.
+1)))))))))

Виталий 21.05.2012 16:03

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 93090)
Да, это особенно замечаешь с возрастом.

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 93092)
+1)))))))))

Нууу господа, зачем же так грустно, год он всегда год... время не меняется, меняется восприятие в зависимости от образа жизни.

Germanik 21.05.2012 16:07

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 93125)
Нууу господа, зачем же так грустно, год он всегда год... время не меняется, меняется восприятие в зависимости от образа жизни.

Ну о чём, по-моёму, и разговор. для одних - год это мало. для других - много:D

Стас 21.05.2012 17:03

А время для человека и бывает только субъективное... Нарики его расширяют.:D

Opupenaya1980 28.05.2012 23:59

))

Vlad lev 29.05.2012 10:55

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 93162)
время для человека и бывает только субъективное... Нарики его расширяют

А алики?

Виталий 29.05.2012 16:56

Цитата:

Нарики его расширяют.

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 93877)
А алики?

Все они уходят в измененное состояние сознания...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Нарики его расширяют.

Цитата:

А алики?

Стас 29.05.2012 20:35

Цитата:

А алики

в сети полно жутких историй. Читал, как девушку в ванной изнасиловал инопланетный осьминог - во избежание заразы она продезинфицировала органы кипятком, и в таком сваренном состоянии поступила в соответствующее учреждение.

А сам лично общался с такой, которая голая ползала по огороду - и отстреливалась от фОшистов... Другая показывала пилицейским на висящие на дереве головы... Я много таких историй знаю.:D

Рассказы про чертей - это тривиально. На самом деле все гораздо прикольней.

Vlad lev 29.05.2012 22:46

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 93892)
в сети полно жутких историй. Читал, как девушку в ванной изнасиловал инопланетный осьминог - во избежание заразы она продезинфицировала органы кипятком, и в таком сваренном состоянии поступила в соответствующее учреждение.

А сам лично общался с такой, которая голая ползала по огороду - и отстреливалась от фОшистов...

так они же просто хронически впали в "изменённое сознание" -без дополнительных дурбозолов...

Lex Z 31.05.2012 15:16

Читал новости по Сирии и подумалось: если США нападут на Иран и персам удастся устоять, доллара больше не станет.

Стас 31.05.2012 16:36

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 94020)
доллара больше не станет

хорошо бы так жирным ублюдкам, но не
Цитата:

удастся устоять

иранцам, если
Цитата:

США нападут на Иран

Хотя Иран им прикурить, конечно, даст - поэтому и не нападают. Перед выборами Обама не рискнет.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...at=172&lang=ru

Можно подумать, что интервенция лучше гражданской войны.

Пелиас Кофийский 31.05.2012 16:54

Цитата:

два раза....

Цитата:

два раза....

Vlad lev 31.05.2012 17:44

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 94024)
два раза....

к чему такие математические выкладки?

Стас 31.05.2012 18:21

http://kp.ru/daily/25890/2851218/

Человек 12 часов пролежал с инсультом на проходной завода - народ, посмеиваясь, перешагивал через "пьяного" и "наширявшегося".

В СССР такого произойти не могло. Закономерный результат либерастического переворота имени ЕБНа.

Monk 31.05.2012 18:32

Вот комментарий врача, там же:
"Нужно судится с дирекцией завода на проходной которой 12 часов лежит их работник!По закону не выйдя из здания завода он находится на работе,значит за него несутотвечают они! А так же дежурный фельдшер,что не оказал никакой помощи!Ещё раз говорю: и дирекция,и охрана,и работники шедшие мимо,и это бездарный медик по сути настоящие подонки и мерзавцы!"

Подписываюсь под каждым словом. Да, сказано, что человек с инсультом похож на пьяного... но три смены прошагали мимо... Я вот думаю: те кто с ним работал, должны знать, пьющий он или не пьющий, пил он в тот день или нет, ведь он рядом с ними работал. В такие моменты мне стыдно за свою страну и людей.

Михаэль фон Барток 31.05.2012 19:00

"Дракон" успешно отвез 600 кило на орбиту и вернулся (сел в море, сейчас его поднимать будут)

Стас 31.05.2012 19:09

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 94039)
мне стыдно за свою страну и людей

соль вопроса в том, что людей воспитали/перевоспитали в ключе равнодушия/ненависти к ближнему. Воспитали/перевоспитали либерасты=педерасты.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 94042)
сел в море

я смотрел по NASA TV.

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 94042)
600 кило

521 кг. "необязательных предметов".

Прикол в том, что полет откладывался ...надцать раз, с апреля 2011 года.
В том, что астронавты не могут ждать с земли хавчик столько времени.
В том, что он не может стыковаться на автомате - нужен оператор на канадарме. Пендосы за 50 лет так и не разработали систему автоматической стыковки.

В том, что фанфары будут трубить до первого жосткого трабла. А иначе не бывает; все ракеты падають. Резервного карапля у Маска нед. Упадет один - пендосы выстоются в очередь в Роскосмос - как они делают уже не один год - клянчить "а подбросьте нам пожевать и подышать" на советском корабле "Прогресс". (Все прочие летают по разу в год). А "Прогрессы " - строго по графику, с точностью до секунды, шесть раз в год.

В том, что Маск врет про "частный корабль" построенный на бюджетные деньги NASA. И на основе безвозмездно переданных технологий.

У "Дракона" нет статистики - три полета ракеты и два корабля; первый - полумакет.

Germanik 31.05.2012 20:25

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 94039)
Вот комментарий врача, там же:
"Нужно судится с дирекцией завода на проходной которой 12 часов лежит их работник!По закону не выйдя из здания завода он находится на работе,значит за него несутотвечают они! А так же дежурный фельдшер,что не оказал никакой помощи!Ещё раз говорю: и дирекция,и охрана,и работники шедшие мимо,и это бездарный медик по сути настоящие подонки и мерзавцы!"

Подписываюсь под каждым словом. Да, сказано, что человек с инсультом похож на пьяного... но три смены прошагали мимо... Я вот думаю: те кто с ним работал, должны знать, пьющий он или не пьющий, пил он в тот день или нет, ведь он рядом с ними работал. В такие моменты мне стыдно за свою страну и людей.

Так даже, если бы он и бухой валялся всё-равно оставлять его на проходной завода - безобразие.

Стас 31.05.2012 20:35

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 94050)
всё-равно оставлять его на проходной завода - безобразие

им же не платят за помощь. Нет оплаты - нет гуманности. У нас теперь так.

Человек умирает и лежит в запертой квартире четыре года; с него через суд взыскивают коммунальные долги и приставы, вскрывая квартиру, обнаруживают мумию. Это наша страна!

Зогар Саг 31.05.2012 21:28

Стас, вот если честно- как ты заебал своей откровенной и навязчивой совкоагитацией, если бы ты знал. Мне уже ьне то, что спорить с тобой неохота- мне просто в эту тему заходить противно.

Стас 31.05.2012 21:34

picture

Добавлено через 29 секунд
picture

picture

Зогар Саг 31.05.2012 21:34

Цитата:

В том, что Маск врет про "частный корабль" построенный на бюджетные деньги NASA. И на основе безвозмездно переданных технологий.

Как уже остохренели интернетные всезнайки-поцреоты.
Они все точно знают. В чем врут "пендосы", когда рухнет доллар и какие хреновые у маеринкацев ракеты. Корифей на корифее и корифееем погоняет- корифеи гоеоплитики, ракетосроения, экономики, культуры- всего угодно.

Стас 31.05.2012 21:35

picture

Зогар Саг 31.05.2012 21:36

Ну, ктобы сомневался, что от тебя только очередной порции картинок ждать придется...

Стас 31.05.2012 21:38

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 94066)
Они все точно знают

мы все знаем, мы такие, да.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 94070)
очередной порции картинок

зрительный образ лучше. Эти картинки должен был выложить ты; это лагерные татуировки.

Зогар Саг 31.05.2012 21:41

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 94071)
это лагерные татуировки.

Я знаю что это такое. Не любитель просто этой субкультуры.

Стас 01.06.2012 14:40

Цитата:

если США нападут на Иран

Кстати говоря, для России это будет сплошной праздник.

Рост цен на нефть; рост валютной выручки экспортеров; рост курса рубля; рост фондового рынка; рост резервного фонда; снижение дефицита бюджета. Так, как было с Ливией.

Lex Z 05.06.2012 18:09

Рухнула МММ-2011. Очередная перепись лохов успешно проведена.

Подборка комментов по поводу очередного кидалова:

http://rostov-don.livejournal.com/2450539.html

Monk 05.06.2012 18:44

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 94857)
Рухнула МММ-2011.

Кто бы сомневался.

Lex Z 05.06.2012 18:50

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 94860)
Кто бы сомневался.

Пройди по ссылке которую я дал. Там люди не могут понять что случилось и почему они не могут забрать свои деньги. :Crazy_smile:

Monk 05.06.2012 19:19

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 94862)
Там люди не могут понять что случилось и почему они не могут забрать свои деньги

На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь - и сделаешь с ним что хошь! :D

Germanik 05.06.2012 20:53

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 94857)
Рухнула МММ-2011. Очередная перепись лохов успешно проведена.

Ну я бы не сказал, что это стопроцентное кидалово. Они сами сразу предупреждали, что рано или поздно система рухнет. Ну лохи. конечно, погорели. а умные люди чуть-чуть заработали. Одна моя, сотрудница, например, подняла 4000 гривень чистыми. Ну даже если система окончательно накрылась (хотя сами представители МММ уверяют, что она ещё сбя не исчерпала), то сгорит её тысяча гривень, которые у неё сейчас лежат там на данный момент. Но 3 штуки остались ей. А это на мой взгляд, всё-таки не плохой зароботок за два месяца. к тому же не прилагая фактически никаких усилий. Просто нужно действительно не быть лохом и знать сколько нужно снять, а сколько нужно оставить на счёте, что б в итоге не прогореть.

Стас 05.06.2012 21:31

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 94862)
Там люди не могут понять что случилось и почему они не могут забрать свои деньги

и очень удивляются. А еще налицо признаки "всемирного заговора".:Crazy_smile:

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 94897)
Просто нужно действительно не быть лохом и знать сколько нужно снять, а сколько нужно оставить на счёте

Жадность мешает.

Lex Z 06.06.2012 01:10

Цитата:

Ну я бы не сказал, что это стопроцентное кидалово. Они сами сразу предупреждали, что рано или поздно система рухнет. Ну лохи. конечно, погорели. а умные люди чуть-чуть заработали. Одна моя, сотрудница, например, подняла 4000 гривень чистыми. Ну даже если система окончательно накрылась (хотя сами представители МММ уверяют, что она ещё сбя не исчерпала), то сгорит её тысяча гривень, которые у неё сейчас лежат там на данный момент. Но 3 штуки остались ей. А это на мой взгляд, всё-таки не плохой зароботок за два месяца. к тому же не прилагая фактически никаких усилий. Просто нужно действительно не быть лохом и знать сколько нужно снять, а сколько нужно оставить на счёте, что б в итоге не прогореть.

Можешь передать своей сотруднице чтобы не слишком зазнавалась насчет того что она "оказалась умнее и в нужный момент..."
Ей просто повезло. Одной из немногих. Могло не повезти.
В системе, в которую приходят деньги лишь от новых участников - её деньги, это трагедия трех других людей, потерявших по 1000 гривен. Если кому-то нравится зарабатывать на обмане других людей при этом про себя посмеиваться, мол, что оказалась умнее их, - то вперед и с песней. При таком складе мыслей трагедия неизбежно тастигнет и её, ведь она обязательно ввяжется в ещё какую-нибудь аферу, где можно полегкому срубить бабла кинув лохов.

Germanik 06.06.2012 08:45

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 94919)
Можешь передать своей сотруднице чтобы не слишком зазнавалась насчет того что она "оказалась умнее и в нужный момент..."
Ей просто повезло. Одной из немногих. Могло не повезти.

Ну я её привёл её, как для примера, я знаю и других людей. которые подняли на МММ (правда чуть меньше). Я сам жалею, что туда вовремя не положил бабки. Тут дело не в везении, главное в первый же месяц забрать то, что вложил, а уже навар распрелделять по мере своей "жадности":D Даже если ты рискнёшь всем наваром и он прогорит, ты всё-таки не потеряешь больше, чем вложил.
Цитата:

В системе, в которую приходят деньги лишь от новых участников - её деньги, это трагедия трех других людей, потерявших по 1000 гривен.

Минимальная сумма вложения - 100 гривень.
Цитата:

Если кому-то нравится зарабатывать на обмане других людей при этом про себя посмеиваться, мол, что оказалась умнее их, - то вперед и с песней.

а в чём обман? Они сразу предупреждали. что это явление временное и в любую минуту может накрыться. Это как игра. Лотарея тоже построена по тому же принципу (только с той разницей, что в лотареи, действительно, мало что лично от тебя зависит, а больше от удачи). Так что мне теперь не покупать лотарею только потому, что в случае выигрыша я буду корить себя всю жизнь, что этот выигрыш основывается на сумме, которую потратили проигравшие?:lol:

monah240683 06.06.2012 09:21

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 94909)
А еще налицо признаки "всемирного заговора".

Опять всемирный заговор евреев отдуваться будет...

Цитата:

Ну лохи. конечно, погорели. а умные люди чуть-чуть заработали. Одна моя, сотрудница, например, подняла 4000 гривень чистыми.

В таких пирамидах ключевой признак и залог успеха - КОГДА. Если в числе первых или хотя бы средних и подшустриться, то заработать можно.

Germanik 06.06.2012 09:29

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 94929)
В таких пирамидах ключевой признак и залог успеха - КОГДА. Если в числе первых или хотя бы средних и подшустриться, то заработать можно.

Согласеен, но опять же это как игра и зависит от чутья человека, как, например, тот же тотализатор. Ну а те, кто вкладывает все свои сбережения и ждут ничего не делая мегаприбыли, пока их вклады не прогорят, сравнимы с теми. кто вкладывает все свои бабки в лотарею. а потом обижаются. что не сорвали джек-пот:D

Lex Z 06.06.2012 10:39

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 94921)
а в чём обман? Они сразу предупреждали. что это явление временное и в любую минуту может накрыться. Это как игра. Лотарея тоже построена по тому же принципу (только с той разницей, что в лотареи, действительно, мало что лично от тебя зависит, а больше от удачи). Так что мне теперь не покупать лотарею только потому, что в случае выигрыша я буду корить себя всю жизнь, что этот выигрыш основывается на сумме, которую потратили проигравшие?:lol:

И где можно прочитать такое предупреждение? Просто интересно что там написано.
Они даже сейчас, когда уже нихрена не выплачивается, продолжают говорить что у них всё хорошо и кидать рекламу о вступлении.

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 94929)

Сейчас вроде уже делают МММ-2012. Спешите.

Germanik 06.06.2012 11:15

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 94945)
И где можно прочитать такое предупреждение? Просто интересно что там написано.

Писали в нашей районной газете, когда описывали все плюсы и минусы данной акции. Так же об этом сообщал нашей сотруднице, о котороя я говорил, десятник (или как он там нызывается), когда она ложила вклад туда(что всё делается на свой страх и риск и никаких гарантий нет). Так в чём же обман? На их официальном сайте не знаю сказано ли об этом (специально не смотрел), но можно посмотреть.

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 94945)
Сейчас вроде уже делают МММ-2012. Спешите.

Да, слышал об этом. Кстати, и из этого МММ-2012 будут выплачивать участникам МММ-2011 по старой ставке (40% месячных), для тех же кто будет вступать конкретно в МММ-2012 ставка будет чуть снижена (30% месячных). Так что ещё рано говорить, что все вложившие в МММ-2011 прогорели. Ну и кстати, для тех у кого остались документы с МММ 90-х по ним тоже вроде бы возобнавлены выплаты в полном объёме (понятное дело, что за средства вкладчиков МММ-2011 и МММ-2012). Ну понятное, дело, что и МММ-2012 рано или поздно прогорит, но думающий человек сможет извлечь для себя выгоду и вэтом проэкте.

Warlock 06.06.2012 22:19

Рэй Брэдбери сегодня нас покинул. Грустно и тягостно, когда такие люди вдруг уходят из жизни. Кажется, что они будут всегда.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:39.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru