![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
R.I.P
|
Цитата:
меня крайне удивило, что некоторые из моих друзей вкладывались тоже, я-то думал среди моих друзей нету идиотов. Сейчас буду злорадствовать, что поделать:D Добавлено через 8 минут Цитата:
|
половина жителей этой страны не знает, что за праздник 12 июня.
Я как бэ знаю название, но смысла праздника, коий состоит в том, что отпустились нынешние суверенные (=феодальные, фашистские) государства, постигнуть не могу. Зело поганый праздник это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А 12 июня что? Зелёные праздники? Или что? ...В своё время я как раз родился на Зелёные праздники. Ничего особенного, но всю жизнь люблю бывать у рек особенно поросших аиром: у нас им дома украшают на Зелёные праздники - запах офигенный просто... Скрытый текст: 1
|
Цитата:
У меня сегодня болит зуб. Догадайтесь, какими словами я поминаю мудрых единоросичей и возглавляющих их великих и ужасных китайцев? |
Помню у меня в 90-х аллергия на что-то пошла - это наверное первый раз за всю жизнь до сих пор. Ну естественно не болел - ничего на подхвате нет, а запухать стал прямо на глазах покруче Винни-Пуха. Знал всегда, что против этого дела димедрол - первое дело. Побежал в аптеку - благо рядом: "Аллергия - дайте демидрол" - "Запрещён без рецепта с недавних пор. Рецепт есть?" - "Какой рецепт - вы что по мне не видите?" - "Вам в скорую надо срочно!" - "Какая скорая - она на той стороне реки, пока доберусь - окочюрусь! Дайте что-нибудь, что можно продавать от этого!" - "Нет - нельзя, у вас что-то серъёзное, надо только по выводу врача - что-нибудь, так ведь убить можно. Вызывайте скорую!" - "Вызовете вы..." - "Сейчас секунду" - "Впустите меня - я теряю сознание..." - "Нет, не положено - ночь же надворе"... Бля, приплёлся кое-как домой, успел своим провозгласить - "Отключаюсь" и так на пороге и слёг. Какая там скорая - самое раньше через 15 минут. Отвезли домашние... У дежурного врача уже после узнал, что по аналогии есть уже свободнодоступные заменители, тот же диазолин, к примеру... Но этот случай я на всю жизнь запомнил и даже больше то, что никакая сука тебе не поможет если упадёшь где на улице, даже медики у которых рабочий день кончился или аптекари, у которых режим, видите-ли...
|
Цитата:
оно, конечно, выглядит идиотски история давеча приключившаяся с одним моим работником - когда у человека адово разболелся зуб, а ему не продают обычный кетанов. пришлось слать подряд жену (беременную) и мать (довольно уже таки пожилую женщину), так продали только матери, хе-хе. но это из-за нарков, которых немало, и которые наловчились делать дурь из обычных лекарств. |
Цитата:
у меня как-то была типа рвота непроходящая почти 5 часов. и чо? я ночью приехал в больницу, меня осмотрели и сказали - у вас всё в порядке.......... УБОРЩИЦА подсказала какое лекарство купить.))))) а так даже и не знаю, что я там делал вообще..))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2012 :Crazy_smile:
|
Цитата:
|
:D То, что ты не веришь в кармическое перерождение (я, кстати - тоже :Crazy_smile:) - ещё не означает, что оно не действует в мире. Так что - и доживёшь и переживёшь... может и не на этой планете... и вообще может не в материальной форме, но в любом случае - никуда не денешься! :big_smile:
|
Цитата:
|
Никто ничего не проповедует: всё совершается своим чередом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чё - уже и марганцовка это дурь? Бля, зелёнку и бинты то хоть можно купить ещё без рецепта, а? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А впрочем, что я удивляюсь. Недавно проходил обычную для госслужащего медкомиссию (подписи собрал и досвидания, называется) - наркологи меня в обязательном порядке склоняли к прохождению анализов на предмет применения дури и алкоголя, как при оформлении наркологического заключения с выдачей сертификата - они всех подряд чешут. Меня это малость взбесило ввиду того, что не терплю даже курящего обычные сигареты человека рядом. Пришлось с помпой напомнить, что в прошлом году для занимаемой мной теперь должности я прошёл все тесты и получил на руки необходимый сертификат, а так как с работы меня за алкоголизм не попёрли, не говоря уже за всё предполагаемое остальное, то ему, ввиду моей профессии, непрямо нелишне вспомнить про такие нехорошие дела, как непрямое вымогательство денег за возможность не сдавать анализы... Теперь из-за этих нариков тебя считают потенциальным нариком... Что дальше? ...Возвращаясь к теме всё более неудержимо-популярного в мире гомосексуализма - это теперь уролог будет НЕПРЕМЕННО посылать на анализы СПИДа, подозревая тебя и других в такого же рода возможности в гомосячничестве? Я ж его покалечу нахуй на месте за одно только предположение и потом спишу это на смягчительные ввиду "в стане эффекта" из-за непомерного оскорбления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все это оттого, что вместо мудрой КПСС страной правит немудрая и неуважаемая гнусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:blink:
|
Набрел на еще один форум про Конана (тут). Ба!!! Сколько знакомых лиц!!!
|
Цитата:
|
на пост 7440
Там еще и ссылка на диссидентский сайт Чертозная ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru