Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Зогар Саг 06.06.2012 22:21

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

R.I.P

Rock 07.06.2012 06:29

Цитата:

начинается МММ-2012 Там всё по честному, берём кредиты и приносим!!!
доставило :D
меня крайне удивило, что некоторые из моих друзей вкладывались тоже, я-то думал среди моих друзей нету идиотов. Сейчас буду злорадствовать, что поделать:D

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 95064)
Рэй Брэдбери сегодня нас покинул. Грустно и тягостно, когда такие люди вдруг уходят из жизни. Кажется, что они будут всегда.

а я думал почему его имя такое знакомое, вспомнил, что его " И грянул гром " читал и экранизацию смотрел. RIP. 91 год хотя не плохой срок

Стас 09.06.2012 14:58

половина жителей этой страны не знает, что за праздник 12 июня.

Я как бэ знаю название, но смысла праздника, коий состоит в том, что отпустились нынешние суверенные (=феодальные, фашистские) государства, постигнуть не могу.

Зело поганый праздник это.

Monk 09.06.2012 15:09

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 95315)

Я его тоже не понимаю. Но отдыху рад. :)

Зогар Саг 09.06.2012 15:35

Цитата:

половина жителей этой страны не знает, что за праздник 12 июня.

Я как бэ знаю название, но смысла праздника, коий состоит в том, что отпустились нынешние суверенные (=феодальные, фашистские) государства, постигнуть не могу.

Я надеюсь ты будешь работать все эти выходные?

Стас 09.06.2012 16:21

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 95321)
Я надеюсь ты будешь работать все эти выходные

будут заказы - буду. Уже есть.

monah240683 09.06.2012 16:36

Цитата:

12 июня

Знаю - 12 июля есть такой, когда на улице даже насвистывать какую-нибудь мелодию нельзя, не то что работать - улюлюкают сразу, даже в городе и практически все!
А 12 июня что?
Зелёные праздники? Или что?
...В своё время я как раз родился на Зелёные праздники. Ничего особенного, но всю жизнь люблю бывать у рек особенно поросших аиром: у нас им дома украшают на Зелёные праздники - запах офигенный просто...
Скрытый текст: 1

... :roll:Да-да, я уже сам только что вспомнил, что кто-то недавно новость кинул, дескать аир обьявили наркотическим растением! :pobit:

Стас 09.06.2012 16:58

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95326)
обьявили наркотическим растением

Меня очень радует, как свято в России соблюдаются интересы незначительных меньшинств. Из-за 40000 дезоморфиновых наркоманов, которые быстро дохнут, затроллили 40000000 граждан, у которых болит голова али зуб. Пенталгин и прочь приравняли к наркотикам.

У меня сегодня болит зуб. Догадайтесь, какими словами я поминаю мудрых единоросичей и возглавляющих их великих и ужасных китайцев?

monah240683 09.06.2012 23:00

Помню у меня в 90-х аллергия на что-то пошла - это наверное первый раз за всю жизнь до сих пор. Ну естественно не болел - ничего на подхвате нет, а запухать стал прямо на глазах покруче Винни-Пуха. Знал всегда, что против этого дела димедрол - первое дело. Побежал в аптеку - благо рядом: "Аллергия - дайте демидрол" - "Запрещён без рецепта с недавних пор. Рецепт есть?" - "Какой рецепт - вы что по мне не видите?" - "Вам в скорую надо срочно!" - "Какая скорая - она на той стороне реки, пока доберусь - окочюрусь! Дайте что-нибудь, что можно продавать от этого!" - "Нет - нельзя, у вас что-то серъёзное, надо только по выводу врача - что-нибудь, так ведь убить можно. Вызывайте скорую!" - "Вызовете вы..." - "Сейчас секунду" - "Впустите меня - я теряю сознание..." - "Нет, не положено - ночь же надворе"... Бля, приплёлся кое-как домой, успел своим провозгласить - "Отключаюсь" и так на пороге и слёг. Какая там скорая - самое раньше через 15 минут. Отвезли домашние... У дежурного врача уже после узнал, что по аналогии есть уже свободнодоступные заменители, тот же диазолин, к примеру... Но этот случай я на всю жизнь запомнил и даже больше то, что никакая сука тебе не поможет если упадёшь где на улице, даже медики у которых рабочий день кончился или аптекари, у которых режим, видите-ли...

Михаэль фон Барток 10.06.2012 04:51

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95335)
Помню у меня в 90-х аллергия на что-то пошла - это наверное первый раз за всю жизнь до сих пор. Ну естественно не болел - ничего на подхвате нет, а запухать стал прямо на глазах покруче Винни-Пуха. Знал всегда, что против этого дела димедрол - первое дело. Побежал в аптеку - благо рядом: "Аллергия - дайте демидрол" - "Запрещён без рецепта с недавних пор. Рецепт есть?" - "Какой рецепт - вы что по мне не видите?" - "Вам в скорую надо срочно!" - "Какая скорая - она на той стороне реки, пока доберусь - окочюрусь! Дайте что-нибудь, что можно продавать от этого!" - "Нет - нельзя, у вас что-то серъёзное, надо только по выводу врача - что-нибудь, так ведь убить можно. Вызывайте скорую!" - "Вызовете вы..." - "Сейчас секунду" - "Впустите меня - я теряю сознание..." - "Нет, не положено - ночь же надворе"... Бля, приплёлся кое-как домой, успел своим провозгласить - "Отключаюсь" и так на пороге и слёг. Какая там скорая - самое раньше через 15 минут. Отвезли домашние... У дежурного врача уже после узнал, что по аналогии есть уже свободнодоступные заменители, тот же диазолин, к примеру... Но этот случай я на всю жизнь запомнил и даже больше то, что никакая сука тебе не поможет если упадёшь где на улице, даже медики у которых рабочий день кончился или аптекари, у которых режим, видите-ли...

насчет аптекарей... по-своему они правы.
оно, конечно, выглядит идиотски история давеча приключившаяся с одним моим работником - когда у человека адово разболелся зуб, а ему не продают обычный кетанов.
пришлось слать подряд жену (беременную) и мать (довольно уже таки пожилую женщину), так продали только матери, хе-хе.
но это из-за нарков, которых немало, и которые наловчились делать дурь из обычных лекарств.

Пелиас Кофийский 10.06.2012 11:26

Цитата:

врачи иногда вообще убивают.
у меня как-то была типа рвота непроходящая почти 5 часов.
и чо? я ночью приехал в больницу, меня осмотрели и сказали - у вас всё в порядке..........
УБОРЩИЦА подсказала какое лекарство купить.)))))
а так даже и не знаю, что я там делал вообще..)))

Стас 10.06.2012 13:40

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 95338)
по-своему они правы

нет. Я не обязан из-за наркоманов попадать в истории, подобные описанным выше и ниже.

Цитата:

обычный кетанов

Я лично врачу говорю - дайте рецепт, он отвечает - без рецепта. Тогда я достаю из кармана инструкцию - где черным по белому написано "отпускается по рецепту". У врача - шок. У меня - вывод о том, что это не врач, а ветеринар.

Цитата:

из-за нарков

так почему бы не ловить нарков? Нет, проще гнобить добропорядочных граждан. Одно слово, либерасты-китайцы Ме Пу.

monah240683 13.06.2012 17:25

2012 :Crazy_smile:

Germanik 13.06.2012 19:05

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95664)
2012

Ну что ж поздравляю, Монах:D А я скорее всего, к сожалению, уже не доживу к той дате, когда число моих сообщений на форуме совпадёт с номером текущего года:(

monah240683 13.06.2012 19:25

:D То, что ты не веришь в кармическое перерождение (я, кстати - тоже :Crazy_smile:) - ещё не означает, что оно не действует в мире. Так что - и доживёшь и переживёшь... может и не на этой планете... и вообще может не в материальной форме, но в любом случае - никуда не денешься! :big_smile:

Vlad lev 13.06.2012 19:45

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95674)
в любом случае - никуда не денешься!

колесо сансары проповедуешь...

monah240683 13.06.2012 19:51

Никто ничего не проповедует: всё совершается своим чередом...

Germanik 13.06.2012 19:58

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95674)
То, что ты не веришь в кармическое перерождение (я, кстати - тоже ) - ещё не означает, что оно не действует в мире. Так что - и доживёшь и переживёшь... может и не на этой планете... и вообще может не в материальной форме, но в любом случае - никуда не денешься!

Может быть, может быть, но для этого мне всё-таки нужно прекратить писать сообщения на форуме, ну или ограничится хотя бы одним сообщением в 2 года. Иначе рискую не догнать:lol:

Vlad lev 14.06.2012 11:00

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95678)
всё совершается своим чередом...

и воздаяние не отвратимо..

monah240683 14.06.2012 12:46

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 95709)
и воздаяние не отвратимо..

Следствие совершается в то же мгновение, что и причина его породившая - остальное, это только лишь отзвук произошедшего на временном промежутке, но всё это обман видимости. Каждое мгновение мы открываем врата рая и насаждаем пекло вокруг! Спасение и вечное рабство в собственных иллюзиях сокрыты в одном мгновении сознания.

Cepiyc 14.06.2012 14:48

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95713)
Следствие совершается в то же мгновение, что и причина его породившая - остальное, это только лишь отзвук произошедшего на временном промежутке, но всё это обман видимости. Каждое мгновение мы открываем врата рая и насаждаем пекло вокруг! Спасение и вечное рабство в собственных иллюзиях сокрыты в одном мгновении сознания.

Розшифруй.

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 95328)
Меня очень радует, как свято в России соблюдаются интересы незначительных меньшинств. Из-за 40000 дезоморфиновых наркоманов, которые быстро дохнут, затроллили 40000000 граждан, у которых болит голова али зуб. Пенталгин и прочь приравняли к наркотикам.

У меня сегодня болит зуб. Догадайтесь, какими словами я поминаю мудрых единоросичей и возглавляющих их великих и ужасных китайцев?

Жена послала купить для купания дочери марганцовку. Меня выставили с аптеки, как наркомана. П...ец.

monah240683 14.06.2012 15:31

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 95724)
Жена послала купить для купания дочери марганцовку. Меня выставили с аптеки, как наркомана. П...ец.

Ма-рга-нцо-о-овкуу?
Чё - уже и марганцовка это дурь?
Бля, зелёнку и бинты то хоть можно купить ещё без рецепта, а?

Цитата:

Розшифруй.

Ты уверен, что хочешь... нет - не так: сможешь это дочитать? :D

Germanik 14.06.2012 15:42

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95727)
Ма-рга-нцо-о-овкуу?
Чё - уже и марганцовка это дурь?

Сама по себе - нет. Но она нужна для химической реакции во время приготовления дури.

monah240683 14.06.2012 16:05

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 95728)
...она нужна для химической реакции во время приготовления дури.

Ничего себе. Может ещё обычную воду запретить?
А впрочем, что я удивляюсь. Недавно проходил обычную для госслужащего медкомиссию (подписи собрал и досвидания, называется) - наркологи меня в обязательном порядке склоняли к прохождению анализов на предмет применения дури и алкоголя, как при оформлении наркологического заключения с выдачей сертификата - они всех подряд чешут. Меня это малость взбесило ввиду того, что не терплю даже курящего обычные сигареты человека рядом. Пришлось с помпой напомнить, что в прошлом году для занимаемой мной теперь должности я прошёл все тесты и получил на руки необходимый сертификат, а так как с работы меня за алкоголизм не попёрли, не говоря уже за всё предполагаемое остальное, то ему, ввиду моей профессии, непрямо нелишне вспомнить про такие нехорошие дела, как непрямое вымогательство денег за возможность не сдавать анализы...

Теперь из-за этих нариков тебя считают потенциальным нариком...

Что дальше?

...Возвращаясь к теме всё более неудержимо-популярного в мире гомосексуализма - это теперь уролог будет НЕПРЕМЕННО посылать на анализы СПИДа, подозревая тебя и других в такого же рода возможности в гомосячничестве?

Я ж его покалечу нахуй на месте за одно только предположение и потом спишу это на смягчительные ввиду "в стане эффекта" из-за непомерного оскорбления.

Germanik 14.06.2012 16:15

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95730)
Ничего себе. Может ещё обычную воду запретить?

Ну как компонент - можно и её:lol:

monah240683 14.06.2012 17:02

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 95732)
Ну как компонент - можно и её

Так и я о чём!

Стас 14.06.2012 17:33

Цитата:

марганцовку

Мне её завтра покупать. Схожу - расскажу.

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 95728)
Но она нужна для химической реакции

так и есть.

Все это оттого, что вместо мудрой КПСС страной правит немудрая и неуважаемая гнусь.

Зогар Саг 14.06.2012 21:23

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 95736)
Все это оттого, что вместо мудрой КПСС страной правит немудрая и неуважаемая гнусь.

В большинстве своем, почему-то вышедшая из той самой мудрой КПСС:hy:

Стас 14.06.2012 21:56

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 95764)
почему-то вышедшая из той самой мудрой КПСС

самому удивительно.

Стас 15.06.2012 05:38

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 95736)
Схожу - расскажу

Продали без вопросов.

Cepiyc 15.06.2012 14:00

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 95777)
Продали без вопросов.

Понятно, чтобы покупать дочь в Украине надо сездить по марганцовку в Россию :)

Germanik 15.06.2012 14:53

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 95856)
онятно, чтобы покупать дочь в Украине надо сездить по марганцовку в Россию

Только заметь, что тебе её ещё через границу везти:lol:

Стас 15.06.2012 15:19

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 95856)
сездить по марганцовку

расфасовка по три грамма - я не знаю, что бы было, если бы я попросил 100 штук.

Germanik 15.06.2012 15:22

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 95878)
расфасовка по три грамма - я не знаю, что бы было, если бы я попросил 100 штук.

А представь. если 100 штук найдут у Сэриуса при пересечении границы:(

Cepiyc 15.06.2012 15:33

:blink:

Виталий 26.06.2012 18:50

Набрел на еще один форум про Конана (тут). Ба!!! Сколько знакомых лиц!!!

Germanik 26.06.2012 21:25

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 97459)
Набрел на еще один форум про Конана (тут). Ба!!! Сколько знакомых лиц!!!

Не свети - это диссидентский форум:lol: . К тому же реклама данного ресурса на этом форуме не приветствуется администрацией этого форума:D

Виталий 26.06.2012 21:32

на пост 7440
Там еще и ссылка на диссидентский сайт Чертозная ;)

Germanik 26.06.2012 21:46

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 97474)
на пост 7440
Там еще и ссылка на диссидентский сайт Чертозная

Ну так это его форум и есть, если ты не понял:D

Виталий 26.06.2012 21:48

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 97477)
Ну так это его форум и есть, если ты не понял

Ну дык: - сначала сайт Красного циника - потом сайт Чертозная, а - потом и на форум приплыл.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:44.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru