![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
мож и не загнётся. это Роман вообще-то бизнесмен, варит в таких вещах (по его словам, по крайней мере.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
про тролфейсы
|
Цитата:
Хотя таки да, пиздец( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Микроскопическая кварплата; обеспечение бесплатным жильем дворников и кочегаров; бесплатная медицина; бесплатное образование высокого уровня и прочее. Обеспеченному и счастливому гражданину было плевать на монополизацию власти и прочие выдумки скотоподобных либерастов. Вывод: низкий уровень жизни+отсутствие свобод=феодализм. Пусть Путин хоть по наследству власть передает; если он репрессирует педерастов-буржуев - я за него буду голосовать. Человек не может заработать миллиард долларов; его можно только украсть у народа. Добавлено через 13 минут Эх, яблочко, да с голубикою Подходи, буржуй, глазик выколю Глазик выколю, другой останется Чтобы знал, говно, кому кланяться Добавлено через 3 минуты Товары растут, меж нищими высясь. Директор, лысый черт, пощелкал счетами, буркнул: "кризис!" и вывесил слово "расчет". |
Цитата:
да и то - не со всей... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Внуки спросят: - Что такое капиталист? -
Как дети теперь: - Что это г-о-р-о-д-о-в-о-й?.. Увы, не спрашивают. И капиталисты и городовые вернулись. "Вокруг, с лицом, что равно годится быть и лицом и ягодицей, задолицая полиция". Какое меткое и ёмкое выражение - задолицая полиция! Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
По итогам 2009 г. Беларусь — на 68 месте, Россия — на 71 месте, Украина — на 85, США — на 13. На 1-м месте в 2009 году Норвегия. На 2-м — Австралия, на 4-м — Канада. Для сравнения динамики: В 1990 г. США — на 17, ГДР — на 19, СССР — на 23, Япония — на 1 — Очень высокий ИРЧП — показатель из 130-ти стран). В 1990-е ИРЧП в России стал падать в 1995 — 0,644 (56 место, между Тонга — 0,641 и Перу — 0,644), в 2000 — 0,662 (54 место, между Ямайкой — 0,665 и Республикой Македонией — 0,660), в 2005 году он превысил уровень 1990 года — 0,693, в 2006 — 0,700, в 2007 — 0,708, в 2008 — 0,715, в 2009 — 0,714. |
Цитата:
в лучших традициях советского пропагандонства... в мире сейчас то ли 196 то ли 197 стран, так что Россия и Украина и Белоруссия- именно что в верхней части списка. Считать же тебя в советской школе выучили? Или ты прогулял, чтобы успеть фантики иностранных жвачек, как большинство советских школьников в твои годы. |
Цитата:
Разница в том, что у России остались ржавые советские атомные бомбы; а в Украине их нет. Вранье, что пиндосы и пиндолюбы их не боятся; не боялись бы - давно бы и Россию в гамно макнули. |
Цитата:
Спасибо товарищу Горбачеву за высокий уровень ИРЧП СССР накануне его развала)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
2009 США - 13, Россия - 71. Цитата:
Если удавалось обрести, я её долго хранил, пока она не окаменевала. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спутник, спутник, ты могуч,
Ты летаешь выше туч, Ты прославил до небес Мать твою – КПСС! Обменяли хулигана На Луиса Корвалана. Где б найти такую б--дь, Чтоб на Брежнева сменять? Пошлю Сталину приветик И частушку в его честь Научил меня в колхозе Он работать и не есть. К коммунизму мы идём – Птицефермы строятся, А колхозник видит яйца, Когда в бане моется. |
Самая страшная страшилка современных западных ужастиков - в развалившемся СССР/Украине/Средней Азии террористы покупают атомное оружие.
|
Нам хотели запретить
По этой улице ходить. Стены каменны пробьем - По этой улице пройдем. А вы, запретители, %уя не хотите ли? В магазине нету мяса, Милые подружки, Насолили мы %уев Тридцать три кадушки. В нашем городе Тольятти Выпускают "Жигули". За три двести обещали, На две двести н@ебли. Все случилось шито-крыто. Стал вождем Хрущев Никита. Сталин гнал нас на войну, А Хрущев - на целину. Говорят, что Эдисон Был по паспорту масон. Если так, ебена мать, Будем лампочки ломать. Девочки, капут, капут, Нас по-новому @бут: Жопой кверху, @здой вниз - Чтоб родился коммунист! Дядя Ваня, открой глазки, Нет ни мяса, ни колбаски, Яйца видим только в бане Между ног у дяди Вани. Едет Ленин на свинье, Троцкий - на собаке. Комиссары разбежались: Думали - казаки. Как в торгсине на витрине Есть и сыр и колбаса, А рабочий от досады Рвет на жопе волоса. Как во сталинском колхозе Зарезали мерина, Разделили все кишки, Поминали Ленина. Как-то Брежнев и Подгорный Напились вдвоем "Отборной". Утром встали с пьяной рожей, Водку сделали дороже. Калина-иалина, %уй большой у Сталина, Больше, чем у Рыкова И у Петра Великого. Калина-малина, сбежала дочка Сталина, Светлана Аллилуева - Ну и семейка %уева. К коммунизму мы идем, Птицефермы строятся. А колхозник видит яйца, Когда в бане моется. К нам приехал агроном, Весь измазанный говном, Говорит: "У нас в стране Все купаются в говне". Когда Ленин умирал, Сталину наказывал: "Много хлеба не давай, Мясо не показывай". Кукуруза, мандовоха, Вышла замуж за гороха. Обосрала все поля И не родит ни %уя. Ленин музыку играет, Сталин пляшет трепака. Развалили всю Расею Два "веселых" мудака. Ленин Троцкому сказал: "Пойдем, товарищ, на базар, Купим лошадь карюю, Накормим пролетарию". Моя милая в постели Сделала движение, То ли хочет перестройки, То ли ускорения. Мы Америку догнали В производстве молока. А по мясу не догнали - %уй сломался у быка. Нет ни плугов, нет ни борон, На березе кличет ворон. Живем мы в ленинском раю У могилы на краю. Нет рубашки, нет портков, Я не беспокоюсь: Дал мне орден Маленков, Как-нибудь прикроюсь. Обижается народ: Мало партия дает. Наша партия не **ядь, Чтобы каждому давать. Обосрали выходной, Отменили Пасху, Спасибо партии родной За любовь и ласку. Сидит Ленин на заборе, Держит серп и молоток А его подруга Троцкий Чешет с фронта без порток Ох, огурчики мои, Помидорчики, Сталин Кирова пришил В коридорчике. Председатель на машине, Бригадир на лошади. А колхозники с мешком От%уярили пешком. |
Уорлок, почисть ЛС.
|
Цитата:
Фольклористы не знали, что их в рабство продадут. Знали бы, поймали бы либерастов и содомировали бы их. |
Цитата:
На то они и ужастики как говорится... |
Из анекдтов армянского радио:
-Будут ли гнать самогонку при коммунизме? - - Да, если будет сахар... Будет ли воровство при коммунизме? - - Нет, всё разворуют уже при социализме... Как мы будем обгонять Америку, если она стоит на краю пропасти? - - Ответа не было, за что радио и закрыли... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Совкодрочерство и поппуляризация гомосексуализма идут рука об руку) Добавлено через 22 секунды Удивили мы Европу, Покорили высоту. Десять лет лизали жопу, Оказалось, что не ту. Но народ не унывает, Бодро смотрим мы вперед: Скоро партия родная Нам другую подберет. Добавлено через 3 минуты В колонне рабочик трубопрокатного завода: "Наше дело - труба!" В колонне сотрудников психбольницы: "Советский прогрессивный паралич - самый прогрессивный в мире!" (УРРРА!") |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Зогар Саг, не катят анекдоты и частушки; сейчас то же самое. Это ни отчего не зависит. Вот нынешний пример: Какая разница между говном и "Единой Россией"? В говно вступают случайно, а вот вступление в "Единую Россию" - это вполне осознанный выбор! Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата Единой России. Интервьюер интересуется: - А вот у Вас в в анкете написано - физические недостатки, какие если не секрет? - Понимаете, мне в армии оторвало яйца. - Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов. - Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти. - Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца Вам просто нечего будет делать. - Чем отличается птица Говорун от депутата фракции Единая Россия? - Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Добрая половина населения ненавидит наше правительство. Представляете, как к нему относится злая половина? Корреспондент: - За кого вы будете голосовать на выборах? Mужик: - Да зае... Корреспондент, перебивая: - Правильно! За "Единую Россию"! Приходит Путин со своими подчиненными в ресторан и на вопрос официанта, что он будет заказывать, говорит: «Мясо». «А овощи?» – спрашивает официант. «А овощи тоже будут мясо», – отвечает президент. Зюганов, как наследник КПСС, имеет право подать иск о защите интеллектуальной собственности - все самое гнусное от КПСС переняла ЕДРО. ПЛАН Путина - сохранить у власти КЛАН Путина! Говорят, Елена Исинбаева вступила в "Единую Россию". Вот, что может случиться с человеком, который то и дело головой вниз падает с пятиметровой высоты. 2 декабря показало, что Россия это даже не Венесуэла, это просто Гондурас. Россия любит наступать на грабли. Это историческая традиция. На "Единую Россию" мы наступили в третий раз подряд... - Правда ли, что Юрий Михайлович Лужков тайно посещает любовницу? - Брехня! Если бы это было так - на строительном рынке Москвы была бы здоровая конкуренция. |
Однажды здесь восстал народ,
И, став творцом своей судьбы, Извел под корень всех господ; Теперь вокруг одни рабы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дошло то, что власть ругают всегда; частушки при СССР - не признак гнилости страны. Частушек я сам могу кучу написать, но опасаюсь. Безопасней копростих написать.:D |
Цитата:
общая цель все равно одна... Цитата:
Угу, а байки про "Единую Россию" и Путина - признак |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зогар Саг, приведи классику, прославляющую капитализм. Будет противовес Маяковскому.
Цитата:
"Ах, мы отпустили цены, и думали, что раз разница между спросом и предложением в полтора раза, то и рост цен будет не более полутора раз" 26 раз за первый год; тысячи раз за пять лет. Этот Майор и кончил так же, как оригинальный - не дожил до торжества светлого капиталистического будущего. Наполеонов у нас несколько было. Свиньи (педерасты-чиновники) и собаки (задолицая полиция) занимаются тем же. Снежок - это Березовский. Боксер как не дожил до пенсии, так и ныне не доживет. Мельница - это всякие Сколковы и прочь. Сарайные заповеди - меняются ныне каждый день. Леденцовые горы - это РПЦ. Где разница? Добавлено через 8 минут Зогар Саг, ты конец "Скотного двора" вспомни. Ничего не напоминает? "Социализм плохо, капитализм хорошо". Сольемся в половом экстазе с капиталистическими упырями других стран. Продадим бревна. то бишь нефть, за кордон. "Оставшиеся снаружи переводили взгляды от свиней к людям, от людей к свиньям, снова и снова всматривались они в лица тех и других, но уже было невозможно определить, кто есть кто" |
Цитата:
Цитата:
Угу, написал пародию на Россию за несколько десятков лет до развала СССР. Выдыхай уже чтоли Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Держите меня семеро:lol: Серьёзные дела с серьёзными людьми:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ох, блин, Стас ну повесь себе медаль и гордись до пенсии, что ты типа меня "сделал"))) Я рад, что давая тебе возможность меня "троллить" я хоть чем скрашиваю убогое существование типового сетевого совкодрочера. Продолжай в том же духе мон ами- я понимаю, что окружающая тебя действительность настолько уныла, что ничего кроме ностальгического вздроча на "небесный совок" тебе и не остается. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но я политсрач завожу гораздо реже... Цитата:
|
Цитата:
Ты считаешь негров недоразвитыми; грех тебе не напомнить про Обаму. Провоцировать на разрыв шаблона. |
Часовой пояс GMT +2, время: 08:56. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru