![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
ну, в расчете на адекватную уровню совкодрочера аудиторию прокатывает, что есть то есть... Цитата:
И кстати, я никогда не говорил, что Обама - хороший президент для США. |
трындец, харэ уже!
капитализм... коммунизм.... просто разновидности общественного строя. один не лучше другого. со своими плюсами и минусами. Добавлено через 25 секунд я бы не хотел вернуться в социализмЪ. но и не жалею, что я в нём жил. |
Цитата:
Пиндосам можно причинять демократию, потому что они великыя белыя цивилизаторы. Это же бред. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, смелое утверждение "жил". Зогар, ау. Я получил высшее образование при СССР. Я по личному опыту заявляю, что оно было бесплатным, в том числе учебники. А ты сейчас завопишь (или подумаешь), что это "клише". |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
СССР также погубили гомосеки. Один только мудрый Сталин с ними последовательно боролся. Англичанин Гарри Уайт, работавший заведующим редакцией в московской англоязычной газете "Moscow news", написал обширное возмущенное письмо Сталину, где писал:
"Наукой установлено, что существуют конституциональные гомосексуалисты. Исследования показали, что гомосексуалисты этого типа существуют примерно в равной пропорции среди всех классов общества. Можно считать также установленным, что, с небольшими отклонениями, гомосексуалисты в общем составляют около 2% населения. Если принять эту пропорцию, то выйдет, что в СССР около 2 млн гомосексуалистов. Не говоря уже о том, что среди них имеются наверняка и такие, которые оказывают помощь социалистическому строительству, но неужели возможно, как того требует закон 7 марта, подвергнуть заключению такое большое количество людей!" На его письме Сталин написал: "В архив. Идиот и дегенерат". |
Цитата:
|
Вложений: 1
тут должна была быть какая-то шутка выражающая мое отношение к этой полемике но я ничего не смог придумать.
|
Цитата:
союз союзом, но там не только идиоты были Цитата:
|
Господа, это шутка. Просто, я случайно обнаружил у Сталина положительное качество - он считал природных геев, и их пособников, дегенератами.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сталин, кстати, то понимал, поэтому при нем образование было плтатным... да и вообще- бесплатный сыр только в мышеловке... |
Цитата:
|
Цитата:
идиотов (дураков) конечно мало, но они так грамотно расставлены, что в жизни на них постоянно натыкаешься (вариант - об них спотыкаешься) |
Цитата:
старо, но правда.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Правда вот с рейнцами-гомосеками они походу промахнулись... |
Цитата:
если либераст, то по презумпции - гений (кроме исключений). Это я расшифровываю твое туманное высказывание. Бред. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего бесплатного не бывает, но бывает, что эти нужды оплачивает государство - неважно, из каких источников. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Среди "либерастов" хватает людей недалеких, но по сравнению с совкодрочерами вроде тебя- они просто верх адекватности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне не "повезло", я просто предмет хорошо знал. А кто не знал- заплатил ( очень немного таких было) и поступил. Да и то- это только у тех, кто проходной балл всего один не добрал, спонсорскую помощь оказать мог- у остальных и таких шансов не было. А такие как ты в совке были уверены, что государство их обязано обучать бесплатно. Государственное иждивинчество как оно есть. Ну вот терпела вас страна, терпела, да и не выдержала- повалилась к чертовой матери. Цитата:
ну вот ненадолго его не зватило...пик цен на нефть ( кстати, молодец, сам признал, что СССР был сырьевым придатком, по типу какого-нить современного латиноамериканского убожества типа венесуэлы) пришелся на 70-е, а уже в 80-е Сюз начал сыпаться. Почему- объяснил выше. Цитата:
а теперь плачетесь, потому что халява кончилась))) и завидуете тем, кто добился за эти годы большего...Как же так, я такой весь из себя, получвиший "лучшее в мире советское образование", теперь сижу дома херней страдаю, вместо того, чтобы свершать великие дела. А никаких бы вы совковые халявщики великих дел не свершили- как сейчас сидите у компа и дома работате ( хрен бы ты при совке такую возможность получил бы), так и при СССРе сидели бы в каком-нить занюханном НИИ и получали свои копейки ни за хуй собачий, исключительно по факту полученного когда-то высшего образования... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот анекдот в тему про рим :D
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. - Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня Сталин - это в первую очередь разбойник Коба с большой дороги, который пришёл к власти и - естественно - правил по понятиям, принятым на зоне. Не пытаюсь особо выискивать где тут правда, где - нет, но то, что было в СССР за его правления - очень напоминает "вора в законе" возглавившего нелегальную власть на зоне. Начнём дискуссию? :big_smile: Я бью болт и сливаю с самого начала - слишком уж много надо поднимать источников по которым у меня сложилось о нём такое впечатление и слишком давно это было. С тех пор мало что попадается на глаза, что разубедит меня на обратное. ...Но это точно не на нынешнем кинематографе я так накрутился. :hy: Цитата:
|
Да я бы вообще не спорил, если честно...
Просто ты слишком навязчиво демонстрируешь свои политические пристрастия, иной раз трудно удержаться.... |
Зогар Саг, ты исключительно идейный антисовеТ.:D
Мне до тебя далеко; зря ты меня в твердолобости упрекаешь. Я факты признаю. А у тебя - время СССР - это беспросветный мрак и аццкая сотона.:mad: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я наизусть знаю, что ты на это возразишь; на эту часть ответа (если он будет) отвечать принципиально не стану; замаскируюсь под убогого совка.devil_smile Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне, кстати, отнюдь не нравится твоя манера спора. Ты постоянно переходишь на личности; типа пытаешься меня уязвить, и нехорошо при этом возбуждаешься.:Crazy_smile: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как только где цивилизация устаканивается и жизнь понемногу налаживается, начинается процветание - как тут же пидарасы начинают множиться на глазах. Поэтому я вдвойне за идею Говарда: варварство куда понятней цивилизации. ...Всякие там тайфлы, и прочие ритуально-племенные дикости человечества - это исключение. |
Да я бы вообще не спорил, если честно...
Просто ты слишком навязчиво демонстрируешь свои политические пристрастия, иной раз трудно удержаться.... Если бы это еще политический форум какой-то был. |
Цитата:
узнавая о судьбе иных из "героев" Гражданской я порой даже ловлю себя на некоей симпатии к Джугашвили... |
Цитата:
С моей дочери в школе вымогали взносы. У моего родственника в 90-е (не при Брежневе, заметь), отняли квартиру. Как ты думаешь, что я чувствую? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отблагодарить, конечно, можно, а где пенсионерам столько денег взять? |
Цитата:
Справедливости ради, я - не дал, потому что взяткодатель карается наравне с взяткополучателем. Еще потому, что врачи мне организовали одну лишнюю междугороднюю поездку на такси. Еще потому, что врачи не сделали того, что должны были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Писал такой объемный пост на твое предыдущее утверждение, но нажал куда-то не туда и все стерлось) Видать знак того, что с дискуссией пора завязывать) |
Цитата:
Я с самого начала изучения истории, ещё со школы - кое как, к примеру, мог обосновать для себя поступки Гитлера. А вот Сталина - ну никак не вязалось. Более-менее стало проясняться после посещения тернопольских архивов и связям с диаспорой в Москве по историческим моментам, когда готовили научные конференции по голодоморам и геноциду. Но дело не не в этом - ясное дело, что многое из задокументированного представляло Сталина именно как дракулу-кровопийцу - тут не вопрос, насколько это так: на 20 000 000 человек туда или сюда. Это мелко сейчас говорить и спорить о том, что Сталин был душка-зайчик и всё подряд, что про него известно сейчас - это мода, начиная с того самого злополучного для него съезда, организованного Хрущовым. Другое дело - почему так было (а так было, по крайней мере на Западной и Центрально-Западной Украине) при Сталине? Плохой он, хороший - всё хуйня. Гитлера в некотором роде можно "прочитать" - все эти его идеи с чистотой расы, личные обиды, как непрямой стимул и т.д.. А вот Сталина только по официальной и не очень истории - хрен там. Когда же позже постепенно начал более приделять внимание его прошлому - вот тогда всё более или менее и с ним встало на свои места. То, какие люди дорвались во времена революции - читай разбоя и вседозволенности - это понятно, какими бы идеалами они там не прикрывались И ведь Ленин боялся, что Сталин придёт к власти... Чёткая структура правления пахана на зоне в размерах 1/6 земной суши! Может не буквально, но закваска именно в этом. С этой позиции Сталин читаем и понимаем наиболее логично и понятно... И я не вижу ничего страшного в том, что этот так! Зачем Сталина оправдывать или осуждать? При нём было то, что при нём было - этого не отнять. Добавлено через 5 минут Цитата:
Согласен - пусть так. Но идея, которую Говард вложил в своего Конана - она в как раз в остальных 10%. И в этом суть. Добавлено через 5 минут Цитата:
Когда толпа требует "хлеба и зрелищ". Чтобы дать толпе хлеба - нужно его обеспечить, значит должна быть стабильность и процветание. Чтобы дать зрелищ - вот те самые ненужные элементы и появляются. Может и не в такой причинно-наследственной связи как я это расписал, но данные аспекты всей картины в целом прослеживаются всегда. Вопрос - почему именно среди этих так сказать - ненужных процент гомиков зашкаливающий - это отдельный вопрос, но всё остальное, о чём сказано выше, по-моему, имеет место быть не без оснований на то. |
Часовой пояс GMT +2, время: 11:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru