Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Джордж Мартин (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=158)

Conan 14.06.2012 10:38

Re: Джордж Мартин

Цитата:

Может и Дрого еще не был выпилен?
Можно даже не под спойлер прятать, чтобы ответить, так как этот момент особо ни на что не влияет. Дрого не выпилен. Наоборот, показан пару минут в виде... почти кормящей матери :).

P. S. Так а что с переводом пятой части от АСТ? Никто про сроки не слышал? Потому что лето 2012 - это также 31 августа, например.

Warlock 14.06.2012 10:47

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 95700)
Можно даже не под спойлер прятать, чтобы ответить, так как этот момент особо ни на что не влияет. Дрого не выпилен. Наоборот, показан пару минут в виде... почти кормящей матери

Не, я про книгу спрашивал. А камео Дрого порадовало.

сибиряк 14.06.2012 10:50

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 95698)
Нет, первый сезон как раз достаточно близко стоял к первоисточнику. Значительные расхождения начались во втором сезоне. Более подробно я уже расписывал это тут: http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...postcount=3049

Скрытый текст: Спойлер
То есть Дени в город вошла в Кварт без проблем (а в сериале её туда еле пропустили), никакого похищения драконов и резни соратников Дени не было, Ксаро Ксоан Даксос никакой ни нигра, а, наборот, очень белокожий человек, никакого короля Кварта не было, ну и Дени рассталась с Ксаро Ксоан Даксосом, конечно, прохладно, но достаточно мирно, типа даже дружественно (они, кстати, в пятой книге ещё должны будут встретится).
То есть практически всего на чём построена линия Дени в сериале в книге не было:D

физически показать линию дени невозможно боюсь тоже будет с арьей сансой и южанами наверное подрежут толстого хоббита и еще кое кого дени вообще заслуживает по значимости отдельного сериала второй сезон уже скомкан дальше будет хуже так что ждем ветра зимы с уважением сибиряк

monah240683 14.06.2012 12:41

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 95700)
Наоборот, показан пару минут в виде... почти кормящей матери .

Ну вот, а вы все: "Сиськи перекачены, сиськи перекачены..." в Конане и всего-то. А вот он, может, как раз таки более ответственно к роли в "Игре престолов" готовился. :lol:

Germanik 14.06.2012 13:58

Цитата:

Автор: сибиряк (Сообщение 95704)
физически показать линию дени невозможно боюсь тоже будет с арьей сансой и южанами наверное подрежут толстого хоббита и еще кое кого дени вообще заслуживает по значимости отдельного сериала второй сезон уже скомкан дальше будет хуже так что ждем ветра зимы с уважением сибиряк

Не буду говорить за другие линии: они местами, действительно, скомканы по сравнению с книгой (хотя в общем сериалу, наверное, это как раз на пользу), но вот линия Дени, наоборот, в фильме слишком расширена по сравнению с книгой. В книге она весь второй том только делала то, что ходила по богатым домам Кварта и клянчила корабли, а её везде в очень мягкой форме посылали:D Единственное заслуживающее внимания место во втором томе - это её видения в доме колдунов. А в фильме как раз развили её линию, добавив новые сюжетные повороты.

Цитата:

Автор: сибиряк (Сообщение 95704)
второй сезон уже скомкан дальше будет хуже

Ну не знаю. Учитывая, что третий том планируют разбить на два сезона по десять серий каждый, я, наоборот, переживаю, что много воды останется в фильме.

Михаэль фон Барток 14.06.2012 18:34

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 95645)
Лично у меня с выходом сериала нужда в прочитке фолиантов отпала окончательно.

вай, дарагой, ну зачем тебе сериал-шмериал, да?
Red Cynic всю правду расскажет!!!

Warlock 14.06.2012 18:54

Михаэль фон Барток, пачиму столька эмоций, слюшай, а?

Blade Hawk 14.06.2012 19:19

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 95740)
вай, дарагой, ну зачем тебе сериал-шмериал, да? Red Cynic всю правду расскажет!!!

На "качка" обиделся? :big_smile:

Михаэль фон Барток 15.06.2012 04:15

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 95745)
На "качка" обиделся?

не - просто имею возможность наблюдать пару человек которые уже знают что Мартин плохой автор.
из рецензии на сериал.
но Тони Вэйлента я тебе никогда не прощуdevil_smile :butcher:

monah240683 15.06.2012 07:53

Меня сначала отзывы, потом видеорецензия побудили посмотреть сериал... Потом я прошёлся по тексту последней переведённой книги. То, что я сразу же нашёл и прочитал - я выложил: дальнейшее желание сразу отпало потому как подтвердились отдельные вехи сериала и отзывов - дальнейшие сомнения в словах тех кто читал - не фанатов - отпадают сами собой... Так что не так плоха видеорецензия...

Часовой пояс GMT +2, время: 13:05.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru