![]() |
Re: Конкурс - Королева степных волков
Цитата:
а вы написали - и этим людей только отталкиваете. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну и о чём тут спорить? Я умываю руки, мне своё время дорого. ВЫ спросили, почему ваш рассказ кажется мне детским. Я вам ответил. Почему-то это вызывало у вас бурю негодования, заверения, что ваш Конан - самый Говардский, поом оказалось что он уже не-говардский, и вы всех умудрились выставить узколобыми фанатами-дураками, хотя уже давно ВСЕМ стало очевидно, что налажали именно вы. Это уже превращается в какой-то фарс. Не вижу ни малейшего смысла в нём учавствовать. Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
понимаете, суть не в том, что вы написали плохой рассказ. да, писать вы более-менее умеете. проблема не в том, ЧТО и КАК вы написали, а в том, ЧТО и КАК вы пишете в ответ на критику. Если человек на справедливую критику пишет: "да, возможно, этот момент был неудачен", это вызывает уважение. Но когда человек на критику пишет: "чуваки, вы нифига не понимаете, самый крутой знаток тут я!" - это уже не вызывает уважения, тем более, когда на самом деле его оппонентны ЯВНО более в теме, нежели он. Кристально очевидно, так сказать. И когда ему приводят убедительные док-ва его неправоты, он пишет "да пофиг, зато это моё личное видение,а вы - всё равно остолопы узколобые" - это тоже не вызывает уважения, увы. Я ничего не имею ни против вас, ни против вашего рассказа, ни против участия в конкурсе. Вы попросили обосновать моё мнение - я обосновал. Почему это взывало такой шквал негативной реакции - мне лично непонятно. Любой человек делает ошибки и может налажать. Я тоже всякую чушь писал о Конане, эпизодически. Бывает.)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 13:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru