![]() |
Re: Травим анекдоты
Цитата:
А вообще эти рассуждения по войну, оккупированность и т.п. стали неактуальны уже в 50-х годах прошлого века, когда родилось такое понятие как "ядерный щит". Поэтому даже не смешно. Цитата:
|
Цитата:
волчий хвост с радугой. а вообще конечно войн не будет ближайшее время. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем чуть-чуть менее хуже, чем к РПЦ- не так глаза мозолит... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
- Семён Семёныч! Позвольте мне сегодня уйти с работы пораньше. Жена хочет, чтобы я повел её в бутик.
- Ни в коем случае! Сидите и работайте! - Огромное спасибо, Семён Семёныч! Брак – это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая – муж. ))) - Вчера признался невесте во всех своих грехах! - Ну и что? - Не помогло, свадьба через три недели. Задета не только кора головного мозга, но и, так сказать, его древесина. Чтобы много украсть, нужно сначала создать себе репутацию честного человека. Дурака приятно валять в компании умных людей… «Спросонья» - это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы. А с «похмелья» - это когда находишь. Если на полу сухая грязь – значит, дети не мыли пол. А если грязь на полу мокрая – значит мыли. |
Пришел как-то к хоббитятам на Новый Год дедушка Гэндальф. Песни пели, хороводы водили. Потом дедушка и говорит:
- Елочка, зажгись! А елочка не зажигается. Он снова: - Елочка, зажгись! Безрезультатно. Тогда дедушка рассердился и скомандовал: - Наур анн адриат аммин! Пожар только к утру потушили... |
Сергей Зверев так и не смог проложить путь к сердцу Бориса Моисеева. Кишка тонка.
|
- Девушка, будьте добры тюбик клея "Момент".
- Токсикоман? - Нет, у меня ботинок порвался. - Так что думаешь?! Клея нанюхаешься - ботинки целее станут? *** - Представляешь, ногу в подворотне подвернул! - Так на то она и подворотня!.. *** Выпивать в день стакан вина считается полезным делом. Сегодня я сделал семь полезных дел! *** Какие на ёлке красивые иголки Взять бы эти иголки, да загнать под ногти Егорке! |
Часовой пояс GMT +2, время: 03:25. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru