Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обсуждаем совместный креатив (техническое) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=184)

Элиас 29.08.2007 18:19

Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Так, и следующий ход, видимо, мой - с кочки зрения немедийцев.

Глумов 29.08.2007 22:46

Цитата:

Автор: Элиас (Сообщение 2715)
Так, и следующий ход, видимо, мой - с кочки зрения немедийцев.

Совершенно не факт, мой верный Элиас.;) Следующий ход - универсален, ни с чем предыдущим особенно не связан. Следующий ход - это начало индивидуальной истории любого из персонажей. Он может быть от лица любого из участников. Так что кто первый напишет, того и тапки.B)

Chertoznai 30.08.2007 18:14

???
Вы что, друг друга по жизни не видите? раз общаетесь по Сети)))остаеться надеяться что у Вас в Интернете только вербальное общение и ничего больше.

Элиас 30.08.2007 18:58

Chertoznai, наша жизнь вообще его нечто особенного, так что просьба ничему не удивляться... :D
Да-да, у нас только вербальное общение - и ничего больше! :P

Глумов 31.08.2007 11:23

Цитата:

Вы что, друг друга по жизни не видите? раз общаетесь по Сети)))
Нет, ну как не видим, видим иногда. Но вот сижу я, допустим,в конторе на казенном инете и вижу вдруг совершенно возмутительную депешу от моего адьютанта - дескать, следующий пост мой. Как это - мой?! С какой такой стати - мой?! Первым будет тот, кто быстрее, умнее, сильнее, хитрее и коварнее! :D И, натурально, не сдержав праведного негодования, я кладу пальцы на клавиатуру... :D

Chertoznai 31.08.2007 17:32

Цитата:

Автор: Элиас (Сообщение 2752)
Да-да, у нас только вербальное общение - и ничего больше!

очень рад за Вас обоих, в офлайне Вы наверно вообще никогда не видитесь, даже вербально) все не так страшно - ученые не так давно придумали гмм.... некотрое устройство, надеваемое соответственно на некотороые части тела - путем шнурака USB 2.0 подключаеться к компу. и еще раз - но к другому компу, с другими насадками,. дело за подключением - по модему процесс говорят происходит слишком медленно, а вот через выделенку или тарелку - совсем другое дело)))) да здраствуют плотские радости в режиме онлайн!))

Цитата:

Автор: Глумов (Сообщение 2759)
И, натурально, не сдержав праведного негодования, я кладу пальцы на клавиатуру...

"....мощные пальцы центуриона сжались на шее Элиаса
- Умри, прорычал взбешенный вояка...."))))

Chertoznai 31.08.2007 19:13

предложение к Хасатэ - твой перс должен быть ранен? могу подмогнуть)))

Fexus 01.09.2007 21:19

АААА, я дорвался до компа наконец-то:). Блин, кто мне подпись сменил?:( Надо ж было летом заболеть, обошелся даже без скамеек:). Начало прочитал, УРА:). Волка, правда, изначально звали Эллан, стараниями Элиаса он был переименован в Эллара:). Так лучше или это не более, чем опечатка?

Элиас 01.09.2007 21:56

Цитата:

"....мощные пальцы центуриона сжались на шее Элиаса
- Умри, прорычал взбешенный вояка...."
- Ммм... ненавижу, когда ты так делаешь... - промурлыкал оруженосец. - Лучше свяжи меня шелковым шарфиком, как в прошлый раз... и отстегай гусиным перышком... о-о, ты ведь такой жесто-окий...B)

Цитата:

Волка, правда, изначально звали Эллан, стараниями Элиаса он был переименован в Эллара
*мрачно* Элиас описАлся. Эллар - это иное имя Хасти Одноглазого, который есть неразделенная и вечная любовь Элиаса.Однажды он увидел его на картинке в каком-то древнем фолианте и с тех пор куда ни посмотрит, везде видит ЕГО. Картинку он из фолианта выдрал, возит с собой и, оставаясь один в походном шатре, вечерами, достает кортинко и... Кортинко показать?:D

А волк может остаться Элланом, конечно.

Chertoznai 03.09.2007 19:07

Цитата:

Автор: Элиас (Сообщение 2780)
- Ммм... ненавижу, когда ты так делаешь... - промурлыкал оруженосец. - Лучше свяжи меня шелковым шарфиком, как в прошлый раз... и отстегай гусиным перышком... о-о, ты ведь такой жесто-окий..

я слышал, что семьи садомазохистов очень крепки)) пожените ИХ и дело с концом.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:17.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru