Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Автор Зогар Саг (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Вамматар (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=659)

Bingam Vici 09.05.2009 16:22

Re: Вамматар

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 24903)
Бингам, ну что тебе не понравится я даже и не сомневался)))

Ето чо это за наезды?:huh: если я один раз того... это не значит что... ничего не значит
как ты пишешь мне нравится, просто, ну, то ли что то не так то ли не мое.

и потом, я еще не читала, сказать понравилось или нет - не могу.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 24903)
Пишу, уж извини как умею)))...как привык...нравится кстати, не только мужской аудитории;)

не сомневаюсь:)

Зогар Саг 09.05.2009 16:28

Цитата:

Ето чо это за наезды?:huh: если я один раз того... это не значит что...
Это не наезды...эт прогноз))) я же вижу просто как ты на иные мои вещи реагируешь...да и не только на мои...
Да не волнуйся там собсно ничего особенного нету... ну поцеловались они там пару раз...при желании я тебе и у Говарда похожий эпизод найду...

Bingam Vici 09.05.2009 17:08

вот вот, сбили с толку)))) как хорошо, что без подробностей описывается ..однополая любовь))))

хм, прочитала, ничо так))) good :blink:

Chertoznai 09.05.2009 17:30

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 24899)
На карте в вики, я чей-то не увидел где там какие кланы обитают...А насчет границ: я все таки больше ориентируюсь на С-З карту она мне привычнее как-то

вот карта

Цитата:

— Ты действительно из Киммерии, господин? — спросил мальчик, принесший ему попить. — Киммерийцы временами спускаются со своих гор и угоняют наш скот!
Сообща они препроводили его наружу и далее к деревянному дому, несколько превосходившему размерами жилые строения.
— Это, наверное, разбойничают Муррохи, — сказал мальчикам Конан. — Они враги моего клана. Я-то вам друг. По крайней мере, я ни разу не слышал, чтобы мой клан ходил грабить в Пограничное Королевство. Мы все больше с ванами да пиктами отношения выясняем.

верно, только Конан двигался по западной Немедии, а не восточной. Карта СЗ здесь никак не противоречит.

Цитата:

я заменю...тока обоснуй- почему именно этот клан...

Лакхейш - потому что соседи гиперборейцев - могли к ним, гипербореям пойти пограбить, ибо рядом. зачем огород городить если кого пограбить и так хватает, без длинных путей.

по лесбиянкам Бингам права - несерьезно как-то. тем более при том что колдуны вообще до плотских утех как бы равнодушны ;)

Bingam Vici 09.05.2009 17:54

ну чо сразу бингам? я тут вообще не причем. пофиг. хочет автор про геев писать или лесбиянок, пусть пишет, я грю, мне чот про это не очень читать, и какое собственно говоря дело до меня, мало ли что я думаю
и потом, без подробностей я согласная читать, немного экзотики что ли неповредит))))))))

Цитата:

колдуны вообще до плотских утех как бы равнодушны
между прочим колдуны и маги тоже люди, и ничо человеческое им не чуждо))))) зря ты так

Chertoznai 09.05.2009 21:10

Бингам именно при том, что собирает в одном месте много интересной и полезно инфы, и по многим вещам уже не требуется шариться по книгам, достаточно зайти на вику и найти нужное.

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 24908)
хочет автор про геев писать или лесбиянок, пусть пишет, я грю, мне чот про это не очень читать

мне вот тоже про лесбиянок не очень, особенно когда сугубо для сгущения красок. Зогар, давай договоримся - лесбиянки пусть, только добавь как нибудь сцену совокупления между жрецами Митры? для колориту :D
Цитата:

немного экзотики что ли неповредит

Цитата:

между прочим колдуны и маги тоже люди, и ничо человеческое им не чуждо

эт не я придумал, здесь обычно такая бытует точка зрения: колдуны, особенно злые настолько в своих мыслях считают себя могущественными, что женщины как таковые не интересуют, как и мужчины впрочем :roll:

Bingam Vici 10.05.2009 06:00

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 24910)
эт не я придумал, здесь обычно такая бытует точка зрения: колдуны, особенно злые настолько в своих мыслях считают себя могущественными, что женщины как таковые не интересуют, как и мужчины впрочем :roll:

не знаю, я чета не замечала :blink:
наоборот, особенно у черных магов, и вообще там столько возможностей для магии, но не будем об етом))))

Зогар Саг 10.05.2009 12:09

Bingam Vici
Цитата:

хм, прочитала, ничо так))) good :blink:
Ну благодарю и на этом)))

Цитата:

наоборот, особенно у черных магов, и вообще там столько возможностей для магии, но не будем об етом))))
Поздно)) Я воодушевился этой идеей)))

Chertoznai
Цитата:

Лакхейш - потому что соседи гиперборейцев
ладно, когда буду все это сливать в единое целое- поправлю...у ентого клана какие-нить отличительные черты есть?

Цитата:

могли к ним, гипербореям пойти пограбить, ибо рядом.
имхо, в Пограничье все же безопаснее...там же из всех крепостей ближе всего Сигтона, а в ней у меня Кальма)))...Да и граница с Пограничьем длинее - в Гиперборею сунулись только потому что форс-мажор

ЗЫ. Ни хрена себе же на этой карте Гиперборея здровая какая...А что там за Табаста, первый раз слышу...

Цитата:

мне вот тоже про лесбиянок не очень
А мне весьма даже очень))):P

Цитата:

Зогар, давай договоримся - лесбиянки пусть, только добавь как нибудь сцену совокупления между жрецами Митры? для колориту
Это вряд ли, потому что писать про пе...то есть про геев, мне самому как-то не очень...неэстетично это как-то на мой взгляд...Но теоретически описанная тобой сцена, имхо, вполне реальна...так что я подумаю))))

Цитата:

эт не я придумал, здесь обычно такая бытует точка зрения: колдуны, особенно злые настолько в своих мыслях считают себя могущественными, что женщины как таковые не интересуют, как и мужчины впрочем
Ну как сказать, как сказать...в принципе в Саге можно найти дохренища колдунов ( а уж тем более колдуний), которые так не считали...да ту же Саломею вспомни...

Chertoznai 10.05.2009 14:03

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 24914)
ладно, когда буду все это сливать в единое целое- поправлю...у ентого клана какие-нить отличительные черты есть?

лакхейш выбривают себе виски
http://wiki.cimmeria.ru/index.php/%D...80%D0%B8%D1%8F

Bingam Vici 11.05.2009 15:19

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 24914)
ЗЫ. Ни хрена себе же на этой карте Гиперборея здровая какая...А что там за Табаста, первый раз слышу...

Я вот тоже чета не в курсах, правда, чо за Табакта?

Часовой пояс GMT +2, время: 17:21.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru