![]() |
Re: Вамматар
Цитата:
как ты пишешь мне нравится, просто, ну, то ли что то не так то ли не мое. и потом, я еще не читала, сказать понравилось или нет - не могу. Цитата:
|
Цитата:
Да не волнуйся там собсно ничего особенного нету... ну поцеловались они там пару раз...при желании я тебе и у Говарда похожий эпизод найду... |
вот вот, сбили с толку)))) как хорошо, что без подробностей описывается ..однополая любовь))))
хм, прочитала, ничо так))) good :blink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по лесбиянкам Бингам права - несерьезно как-то. тем более при том что колдуны вообще до плотских утех как бы равнодушны ;) |
ну чо сразу бингам? я тут вообще не причем. пофиг. хочет автор про геев писать или лесбиянок, пусть пишет, я грю, мне чот про это не очень читать, и какое собственно говоря дело до меня, мало ли что я думаю
и потом, без подробностей я согласная читать, немного экзотики что ли неповредит)))))))) Цитата:
|
Бингам именно при том, что собирает в одном месте много интересной и полезно инфы, и по многим вещам уже не требуется шариться по книгам, достаточно зайти на вику и найти нужное.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
наоборот, особенно у черных магов, и вообще там столько возможностей для магии, но не будем об етом)))) |
Bingam Vici
Цитата:
Цитата:
Chertoznai Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Ни хрена себе же на этой карте Гиперборея здровая какая...А что там за Табаста, первый раз слышу... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://wiki.cimmeria.ru/index.php/%D...80%D0%B8%D1%8F |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:21. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru