![]() |
Re: Что сейчас читаем из саги?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы рецензировать Азбучные издания, их нужно перечитать, как минимум. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут А вот наши в любом случае не количеством, так "качеством" косяков любому западному мэтру фору зададут... Кстати дочитал Т.С. Стюарта, это послужило очередным доказательством того что я и наверное не только я, про большинство отечественных авторов думаю... Я уже весь этот хлам для того чтобы посмеяться от души читаю, так как почти всю классику ещё в детстве и юности "проглотил", чему очень рад, почитай я тогда какого нить Монро, я бы точно в Саге и самом Конане разочаровался... |
Цитата:
|
Забыл Абысс и жреца Ануса:-).
|
Еще "хирург", "пойманный в сеть, как дикий кабан", "металлурги страны амазонок", "умер, задавленный мыслями", "шелковая туника, сверху смазанная кольчуга".
Пойманный в сеть как дикий кабан - это переводчик, который умер, задавленный мыслями. |
Чегой вы это нападаете на мега-людей, сокровища русского лингвистичесокого генофонда, соавторов Говарда, сделавших этого самого Говарда по настоящему истинным и правильным, добавив нетленных словообразований и прекрасных словосочетаний - переводчиков Эридана!?!:D
|
Мы не нападаем, а просто вспоминаем поистине гениальные изречения выдающихся мастеров пера, так облагородивших Сагу, что бы в очередной раз насладится ими:-).
|
О, честь и хвала этим Великим Людям! :baa:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:41. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru