![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
всякий глубоко и искренне ебанутый человек вызывает к себе что-то вроде уважения, даже если он противен этически и эстетически.
|
Цитата:
Найди мне хоть один пост, где я за Сталина. Сталин не равно СССР. Выходку Мартьянова осуждаю, так как он безусловно хорошую идею о борьбе с очернительством испоганил. Это провокация - он льет воду на мельницу антисоветчиков. Цитата:
Цитата:
Зогар Саг, такое впечатление, что это ты, как раз, из какого-то мелкого незначительного факта невытекающие из него следствия выводишь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стас, ты на первый вопрос ответь-то...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Сталин не равно СССР; не равно социализм; не равно коммунизм. 2. Сталин не равно Гитлер. 3. Достижения сталинского СССР громадны, и эти достижения не равно Сталин. 4. Кое-какие способы Сталина, возможно, следовало бы применить сейчас. А то спортсмены не побеждают (только жрут гады деньги налогоплательщиков); ракеты не летают (педерасты манагеры крадут бюджетные средства); по телевизору за мои персональные личные деньги мне показывают Дом-2 и Камеди клаб. Добавлено через 2 минуты няшка: ![]() |
ну, началось))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только два периода:
1917-1937; 1992-2012. Сравнить - и все станет понятно сразу. Последнее двадцатилетие никакого прогресса не принесло; никакого вообще. Одно воровство, жополизание, мракобесие и повальная педерастия. Как же так: этим предприимчивым буржуям-сракоебам не хватило 20 лет, а кровавым сталинистам хватило. Мир негодует. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
(Так Каныгин "зацепил" - до сих пор "не отпускает" !) |
Цитата:
|
Цитата:
Самому не надоело чушь нести, типа: - не любишь пиндосов, не пользуйся интернетом; - не любишь буржуев, не читай Говарда; - сам не пишешь, не критикуй чужие высеры. Почему я обязан что-то делать? Не мечите бисера пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, оборотившись, не растерзали вас. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Поскольку тут я - в теме; могу судить аргументировано. Что мы видим? Зогар и Ко могут сколько угодно хохотать над лозунгом - "советское - значит, лучшее". Однако, летает только советское. Только советские "Союз", "Протон" и "Зенит" (+снятые с боевого дежурства конверсионные средства доставки ядерных боезарядов). В несколько этапов модернизировали "Протон". Его двигатели настолько добротно сработаны "гением советского человека" (цитата с памятника первому спутнику на Байконуре), что выдержали значительное форсирование по давлению в камере сгорания и, соответственно, тяге. Как только к советской ракете приделали Летает исконно советский "Союз". Его также модернизировали несколько раз. Это до сих пор по статистике - самая надежная ракета. Планируется дальнейшая модернизация? Угадайте с трех раз. Будут менять двигатели РД-107/108 (их тоже модернизировали неоднократно), тягой сто тонн на СОВЕТСКИЕ же двигатели НК-33, разработки 60(!!!) годов, тягой 150 тонн (на стенде форсировали до 200). Никакие пиндосы ничего подобного этому фантастическому двигателю не создали. Да здравствует СССР! Как классно продавать разработанные нищими совками ракеты, исхищяя деньги в свой карман! Какой мудак продал 30 штук НК-33 пиндосам по бросовой цене? Это Сталин, или Горбачев сделал? Буржуи, с 1994 года разрабатывают российскую "Ангару". Мало того, что 20 лет - чудовищный срок для разработки ракеты, не представляющей собой нового слова в технике. Добавлено через 4 минуты Приглядимся к ней повнимательнее. ВНИМАНИЕ! За чудовищные деньги (никто не может понять, почему так дорого) разработали РД-191. Но это - четвертинка от советского РД-170/171 (уникального по характеристикам). А по цене? Это пример прямого физического распила (на четыре части) советского наследия. Я плачу, когда баки тяжелого носителя делают диаметром 4,15 м. (так называемые сосиски). Это - мало. А почему? ВНИМАНИЕ! Советская оснастка не позволяет делать больше, а своей проклятые буржуи не сделали. Содомируют советское наследие; содомируют советских инженеров (своих не воспитали) |
Слова-слова) Дальше форума эта агиатция все равно никуда не пойдет)
А на ракеты твои мне если честно по...ть. Они никого не спасли и не защитили совок от развала. Лучше бы колбасы побольше делали да джинсы импортные поставляли, комапании западные бы пустили. Глядишь и сохранился бы твой СССР- вон как Китай.. |
Летает советский корабль "Союз". Для нынешних времен - просто реликт. Годен только как средство аварийного спасения с МКС.
Это был годный корабль 20 лет назад. И, ВНИМАНИЕ! У СССР был разработан и испытан двадцатитонный ТКС, с многоразовым возвращаемым аппаратом. Когда супостаты-пиндосы следили за маневрами такого полу-военного корабля на орбите - у них дух захватывало! Они не могли такие виражи закладывать! Теперь скажите, какие мудаки продали все железо по ТКС-у, в том числе реально летавшие возвращаемые аппараты каким-то Эскалибур-Алмаз за тридцать сребренников? Это Сталин сделал? Козлы, буржуи, манагеры. ненавижу! Теперь Эскалибурцыпредлагают на наших кораблях кататься туристам вокруг Луны! А полностью многоразовая "Заря"??? Дерьмократы развалили СССР; ничего за 20 лет не создали. Только веселые картинки наплодили, и получили за них бюджетное бабло. Это продолжается - теперь рисуют какую-то херь ПКНПТ. Здравомыслящие люди понимают, что он, если и полетит, то только в корзину для бумаг. 20, пилять, лет!!! Добавлено через 13 минут Я стыдливо умалчиваю про межпланетную космонавтику и научные аппараты. Спишем на развал бесславно сгинувший Марс-96. Упал, он, упал, в 96 году. Окиян исследует. Но лелеямый 15 лет российский выпердыш "Фобос-Грунт"? Он - там же. Кто виноват? Сталин? Нет, виновник найден - это фэнтезийные "тяжелые частицы", подло подстерегшие первенца российской межпланетной космонавтики. Космодромы. Работают советские Байконур и Плесецк. Пукнув, скончался россиянский космодром "Свободный". 20 лет воруют деньги под видом строительства "Восточного". Модули МКС. Только советские, только социалистические, только сталинско-горбачевские. ФГБ-2 (в миру - "Наука") делают с 98 года. Обещают с грохотом и пердежом запустить в следующем году. При этом, это просто бочка. Никакой НАУКИ в нем нет - старый, подлатанный и многократно переделанный корпус. "Буран". Известны пофамильно мудаки продавшие куда-то в Европу одно из изделий. Никто не наказан, хотя деньги были получены персоналиями, на личные счета. Летавший образец сгинул под рухнувшей крышей МИКа. Буржуйские жополизы забыли, что с крыши нужно сметать песок. Единственный материальный результат этой трагедии - продали на металлолом за границу двигатели "Энергии", хранившиеся в этом же МИКе. На фотографиях прекрасно видно, что это за "металлолом". Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Как же так можно - святое, космонавтика, Гагарин, Королев, Терешкова- и вдруг на коммерческую основу. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Вот воры везут наше достояние: ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() ЗОГАР, ПОЧИТАЙ, УСТЫДИСЬ - ЭТО, ПО-ТВОЕМУ, МОЛОДЫЕ ЭНТУЗИАСТЫ-ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ СЧАСТЛИВОЙ И СВОБОДНОЙ РОССИИ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе даже до мудака Мартьянова в этом плане- как до Луны раком. Вот говоришь- испоганил он хорошую идею. Сделай лучше! Не можешь, не хочешь, боишься? Тогда сиди и не чирикай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам-то ты, кроме трындеца что сделал? У тебя самого чуть ли пена изо рта не идет, когда на твою святую звездно-полосатую корову кто-то наезжает. Причем, наезжает по делу в основном. Цитата:
А ты кто такой, давайдосвиданья. |
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) К Асаду у меня предьяв нет, в отличие от покойнойного Каддафи, по большому счету на Асада мне пох. 3) Кое-что сделал и делаю. Но отчитываться перед тобой я не обязан. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зогар, ты опять меня уличаешь в грехах, которые я не отрицаю. Я не могу понять, смысл в этом какой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что "за Ливию" оказались виноваты опять амеры, а не Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты про послов. некоторое время тому назад самобытно цивилизованные отпиздили русского посла, и даже не извинились. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
нет, даже по тв была передача
http://www.youtube.com/watch?v=i-Od3OP2uec |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
какое-то знаковое у меня сейчас число сообщений:D
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:05. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru