Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Михаэль фон Барток 25.09.2012 11:29

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

всякий глубоко и искренне ебанутый человек вызывает к себе что-то вроде уважения, даже если он противен этически и эстетически.

Стас 25.09.2012 11:38

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 102279)
постоянно ругаемый вами Мартьянов- вон

я убедился, что данный гражданин не только плохой писатель (в рамках саги; прочее - не читал), но и нехороший человек.

Найди мне хоть один пост, где я за Сталина. Сталин не равно СССР.
Выходку Мартьянова осуждаю, так как он безусловно хорошую идею о борьбе с очернительством испоганил. Это провокация - он льет воду на мельницу антисоветчиков.

Цитата:

Он Герой с большой буквы "Г"

тут ты прав.

Цитата:

Свое Прогрессивное Толкование творениям буржуазных реакционных писателей

я аккурат Говарда читаю. С истинным наслаждением. Мартьянов никакого отношения к творчеству великого писателя не имеет. Он это творчество испоганил. Хорошо, что до прочих героев Говарда не добрался.

Зогар Саг, такое впечатление, что это ты, как раз, из какого-то мелкого незначительного факта невытекающие из него следствия выводишь.

Цитата:

"Советским Писателем"- а че ему нравится когда его так называют

мало ли кто как себя называет; Бокасса себя демократом объявлял - ты тоже так считаешь? А давай я загноблю всю "демократию", опираясь только на него? А в демократической Японии отпустили на волю людоеда, который съел буржуазную девушку. Демократы-то людоеды, оказывается. А один буржуазный гомик съел другого. Демократы-то отказываются поголовно педерасты! Ты когда последний раз блудил?

Зогар Саг 25.09.2012 11:59

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 102281)
Найди мне хоть один пост, где я за Сталина.

А что, против? Вот сейчас и разберемся!

Цитата:

Сталин не равно СССР.
Ну так он говорит, что он против "очернительства советской истории" в целом. Сталин, как я понимаю- частный пример.

Цитата:

Выходку Мартьянова осуждаю
Это радует.

Стас 25.09.2012 12:05

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 102282)
частный пример

частный пример? Это сама инициатива-то называется Сталинобус!

Цитата:

он против "очернительства советской истории"

неужели, в такой формулировки ты - за? очернительство? Именно за очернительство не конкретно Сталина, а - всей советской истории? Гагарина, там ... и т.п.?

Зогар Саг 25.09.2012 12:17

Стас, ты на первый вопрос ответь-то...

Цитата:

неужели, в такой формулировки ты - за?
Причем тут я? Не переводи опять стрелки.

Стас 25.09.2012 12:48

Цитата:

А что, против? Вот сейчас и разберемся!

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 102285)
на первый вопрос ответь-то...

Я никогда не говорил ничего, кроме того, что Сталин - великий злодей. Типа, как Воландеморт. :D Но:
1. Сталин не равно СССР; не равно социализм; не равно коммунизм.
2. Сталин не равно Гитлер.
3. Достижения сталинского СССР громадны, и эти достижения не равно Сталин.
4. Кое-какие способы Сталина, возможно, следовало бы применить сейчас. А то спортсмены не побеждают (только жрут гады деньги налогоплательщиков); ракеты не летают (педерасты манагеры крадут бюджетные средства); по телевизору за мои персональные личные деньги мне показывают Дом-2 и Камеди клаб.

Добавлено через 2 минуты
няшка:

picture

Пелиас Кофийский 25.09.2012 18:39

ну, началось))

Vlad lev 25.09.2012 19:00

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 102277)
никакой демократии в России быть не может в принципе, никто её не видел и не нюхал,

"Демократия - есть, но демократов нет!"

Germanik 25.09.2012 19:19

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 102293)
"Демократия - есть, но демократов нет!"

А по-моему как раз наоборот:lol:

Vlad lev 25.09.2012 19:22

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 102295)
А по-моему как раз наоборот

Энто у вас -в могучей древней Припонтиде!

Germanik 25.09.2012 19:40

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 102296)
у вас -в могучей древней Припонтиде

Не обзывайся:mad: :D

Стас 25.09.2012 19:54

Только два периода:

1917-1937;
1992-2012.

Сравнить - и все станет понятно сразу.
Последнее двадцатилетие никакого прогресса не принесло; никакого вообще. Одно воровство, жополизание, мракобесие и повальная педерастия.

Как же так: этим предприимчивым буржуям-сракоебам не хватило 20 лет, а кровавым сталинистам хватило. Мир негодует.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Вот ты что сделал для защиты Правды об СССР

а еще я не выдвигался на Оскар, французам не забивал.

Vlad lev 25.09.2012 19:58

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 102300)
Не обзывайся

Энто - не оскорбление, а восхищение!
(Так Каныгин "зацепил" - до сих пор "не отпускает" !)

Зогар Саг 25.09.2012 20:11

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 102304)
Как же так: этим предприимчивым буржуям-сракоебам не хватило 20 лет, а кровавым сталинистам хватило. Мир негодует..

Только на форумах и можешь ерничать и стебаться. Нет, чтобы организовать инициативуню группы пустить автобус с такими лозунгами, наглядными картинками типа "демотиваторами". Вон у Мартьянова и то пороху хватило. :)

Стас 25.09.2012 20:46

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 102315)
Только на форумах и можешь

не притворяйся тупым, а то я поверю.
Самому не надоело чушь нести, типа:
- не любишь пиндосов, не пользуйся интернетом;
- не любишь буржуев, не читай Говарда;
- сам не пишешь, не критикуй чужие высеры.

Почему я обязан что-то делать?

Не мечите бисера пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, оборотившись, не растерзали вас.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 102315)
организовать инициативуню группы

это в феодальной стране? Не смеши меня. Засудят за оскорбление, клевету, умаление религиозных чувств, диффамацию, пропаганду педофилии и прочие мыслепреступления.

Зогар Саг 25.09.2012 20:58

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 102321)
Почему я обязан что-то делать? .

Ну раз не обязан- тогда и не жалуйся.

Цитата:

Засудят за оскорбление, клевету, умаление религиозных чувств, диффамацию, пропаганду педофилии и прочие мыслепреступления.
Мартьянова вроде никто не засудил)

monah240683 25.09.2012 22:15

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 102296)
Энто у вас -в могучей древней Припонтиде!

Уж Понтиприпада тогда уж какая-то! :lol: Все "на понтах" и все припадочные! devil_smile

Стас 26.09.2012 05:19

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 102327)
Мартьянова

это пока. Может, правда, он отмашку от кого-то получил.

Цитата:

Засудят

Обидно, когда не за дело. Вон, за выдачу экспертного заключения об невозможности полного удаления из пищевого мака опиатов эксперта обвинили в особо тяжком преступлении - "пособничестве в покушении на контрабанду наркотиков"; и женщина в СИЗо отсидела 40 дней.

Стас 26.09.2012 08:06

Цитата:

в феодальной стране

Даже сомнительное "право первой ночи" реализовано у нас. Буржуи сношают самых фапабельных, а некоторые - даже певцов ртом и прочих плясунов-творцунов мужского пола.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 102304)
1992-2012.

Рассмотрим один из важных признаков "сверхдержавности" - космонавтику.
Поскольку тут я - в теме; могу судить аргументировано.

Что мы видим?

Зогар и Ко могут сколько угодно хохотать над лозунгом - "советское - значит, лучшее".

Однако, летает только советское.
Только советские "Союз", "Протон" и "Зенит" (+снятые с боевого дежурства конверсионные средства доставки ядерных боезарядов).

В несколько этапов модернизировали "Протон". Его двигатели настолько добротно сработаны "гением советского человека" (цитата с памятника первому спутнику на Байконуре), что выдержали значительное форсирование по давлению в камере сгорания и, соответственно, тяге.
Как только к советской ракете приделали исконно/посконно российский блок "Бриз" - ракеты стали падать в океан.

Летает исконно советский "Союз". Его также модернизировали несколько раз. Это до сих пор по статистике - самая надежная ракета. Планируется дальнейшая модернизация? Угадайте с трех раз. Будут менять двигатели РД-107/108 (их тоже модернизировали неоднократно), тягой сто тонн на СОВЕТСКИЕ же двигатели НК-33, разработки 60(!!!) годов, тягой 150 тонн (на стенде форсировали до 200). Никакие пиндосы ничего подобного этому фантастическому двигателю не создали.
Да здравствует СССР! Как классно продавать разработанные нищими совками ракеты, исхищяя деньги в свой карман! Какой мудак продал 30 штук НК-33 пиндосам по бросовой цене? Это Сталин, или Горбачев сделал?

Буржуи, с 1994 года разрабатывают российскую "Ангару". Мало того, что 20 лет - чудовищный срок для разработки ракеты, не представляющей собой нового слова в технике.

Добавлено через 4 минуты
Приглядимся к ней повнимательнее.
ВНИМАНИЕ! За чудовищные деньги (никто не может понять, почему так дорого) разработали РД-191. Но это - четвертинка от советского РД-170/171 (уникального по характеристикам). А по цене? Это пример прямого физического распила (на четыре части) советского наследия.
Я плачу, когда баки тяжелого носителя делают диаметром 4,15 м. (так называемые сосиски). Это - мало. А почему?
ВНИМАНИЕ! Советская оснастка не позволяет делать больше, а своей проклятые буржуи не сделали. Содомируют советское наследие; содомируют советских инженеров (своих не воспитали)

Зогар Саг 26.09.2012 08:07

Слова-слова) Дальше форума эта агиатция все равно никуда не пойдет)
А на ракеты твои мне если честно по...ть. Они никого не спасли и не защитили совок от развала. Лучше бы колбасы побольше делали да джинсы импортные поставляли, комапании западные бы пустили. Глядишь и сохранился бы твой СССР- вон как Китай..

Стас 26.09.2012 08:48

Летает советский корабль "Союз". Для нынешних времен - просто реликт. Годен только как средство аварийного спасения с МКС.

Это был годный корабль 20 лет назад.
И, ВНИМАНИЕ! У СССР был разработан и испытан двадцатитонный ТКС, с многоразовым возвращаемым аппаратом. Когда супостаты-пиндосы следили за маневрами такого полу-военного корабля на орбите - у них дух захватывало! Они не могли такие виражи закладывать!

Теперь скажите, какие мудаки продали все железо по ТКС-у, в том числе реально летавшие возвращаемые аппараты каким-то Эскалибур-Алмаз за тридцать сребренников? Это Сталин сделал? Козлы, буржуи, манагеры. ненавижу! Теперь Эскалибурцыпредлагают на наших кораблях кататься туристам вокруг Луны!

А полностью многоразовая "Заря"???

Дерьмократы развалили СССР; ничего за 20 лет не создали. Только веселые картинки наплодили, и получили за них бюджетное бабло. Это продолжается - теперь рисуют какую-то херь ПКНПТ. Здравомыслящие люди понимают, что он, если и полетит, то только в корзину для бумаг.

20, пилять, лет!!!

Добавлено через 13 минут
Я стыдливо умалчиваю про межпланетную космонавтику и научные аппараты.

Спишем на развал бесславно сгинувший Марс-96. Упал, он, упал, в 96 году. Окиян исследует.
Но лелеямый 15 лет российский выпердыш "Фобос-Грунт"? Он - там же. Кто виноват? Сталин? Нет, виновник найден - это фэнтезийные "тяжелые частицы", подло подстерегшие первенца российской межпланетной космонавтики.

Космодромы. Работают советские Байконур и Плесецк. Пукнув, скончался россиянский космодром "Свободный". 20 лет воруют деньги под видом строительства "Восточного".

Модули МКС. Только советские, только социалистические, только сталинско-горбачевские. ФГБ-2 (в миру - "Наука") делают с 98 года.
Обещают с грохотом и пердежом запустить в следующем году.
При этом, это просто бочка. Никакой НАУКИ в нем нет - старый, подлатанный и многократно переделанный корпус.

"Буран". Известны пофамильно мудаки продавшие куда-то в Европу одно из изделий. Никто не наказан, хотя деньги были получены персоналиями, на личные счета. Летавший образец сгинул под рухнувшей крышей МИКа. Буржуйские жополизы забыли, что с крыши нужно сметать песок. Единственный материальный результат этой трагедии - продали на металлолом за границу двигатели "Энергии", хранившиеся в этом же МИКе.
На фотографиях прекрасно видно, что это за "металлолом".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 102342)
Лучше бы колбасы побольше делали да джинсы импортные поставляли, комапании западные бы пустили

Ты не прав. Лучше бы продавали пусковые услуги, но чтобы деньги шли в бюджет государства, а не частным паразитам-кровососам, которые к разработанным образцам никакого отношения не имеют. На колбасу и джинсы. И, кстати, сравнивать ракеты и колбасу - это моветон. Ты и сам это понимаешь; но зачем-то выкладываешь/тиражируешь быдляцкие воззрения на "что такое хорошо, и что такое плохо".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Дальше форума эта агиатция все равно никуда не пойдет

Мне достаточно и того, что я (и очень многие) про это знают. Просто не надо мне втирать про великыя и малыя и белыя буржуинские достижения.

Зогар Саг 26.09.2012 08:52

Цитата:

Ты не прав. Лучше бы продавали пусковые услуги, но чтобы деньги шли в бюджет государства
Дык и этого не делали! Марксизм-ленинизм не велел!
Как же так можно - святое, космонавтика, Гагарин, Королев, Терешкова- и вдруг на коммерческую основу.

Стас 26.09.2012 09:19

Цитата:

комапании западные бы пустили

20 лет тянут-потянут их в Россию - никто не идеть. Бред это; нахрен им либерастическая Россия не нужна.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 102343)
Теперь скажите, какие мудаки продали все железо по ТКС-у, в том числе реально летавшие возвращаемые аппараты каким-то Эскалибур-Алмаз за тридцать сребренников?

http://www.excaliburalmaz.com/0001_Overview.html

Вот воры везут наше достояние:

picture

picture

picture

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 102343)
Известны пофамильно мудаки продавшие куда-то в Европу одно из изделий. Никто не наказан, хотя деньги были получены персоналиями, на личные счета.

picture

ЗОГАР, ПОЧИТАЙ, УСТЫДИСЬ - ЭТО, ПО-ТВОЕМУ, МОЛОДЫЕ ЭНТУЗИАСТЫ-ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ СЧАСТЛИВОЙ И СВОБОДНОЙ РОССИИ???

Vlad lev 26.09.2012 09:20

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 102333)
Уж Понтиприпада тогда уж какая-то! Все "на понтах" и все припадочные!

Значится - прогресс таки есть!

Зогар Саг 26.09.2012 10:42

Цитата:

ЗОГАР, ПОЧИТАЙ, УСТЫДИСЬ - ЭТО, ПО-ТВОЕМУ, МОЛОДЫЕ ЭНТУЗИАСТЫ-ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ СЧАСТЛИВОЙ И СВОБОДНОЙ РОССИИ???
Стас, ты попутал чтоли? Кто ты такой чтобы меня призывать чего-то там стыдится? Ты, анонимный юзер инета, который может только на форумах чегой-то там на кого-то наезжать. Причем на форуме тематическом, где из тех , кого всерьез интерсует эта проблема- только ты навязывая окружающим свои политические убеждения. Причем с типично приспособленческой, уклонисткой позицией- "а чего это я буду что-то делать, все равно бесполезно".
Тебе даже до мудака Мартьянова в этом плане- как до Луны раком.
Вот говоришь- испоганил он хорошую идею. Сделай лучше! Не можешь, не хочешь, боишься? Тогда сиди и не чирикай.

Стас 26.09.2012 11:26

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 102357)
Кто ты такой чтобы меня призывать чего-то там стыдится

Призыв риторический. просто, чтобы ты осознавал, что не все так хорошо в твоем демократическом королевстве. Если ты это понял как-то иначе - ну, извини.

Цитата:

который может только на форумах

Ты призываешь взять биту? Другого лекарства нету, либо ты идеалист.

Цитата:

с типично приспособленческой, уклонисткой позицией- "а чего это я буду что-то делать, все равно бесполезно"

Соглашусь, если ты признаешь, что твои пионерские призывы также смешны и бесполезны. "Активная жизненная позиция" - это, говоря словами Саахова - "не из нашего района". Где ты эту позицию видел? Это выходку Мартьянова ты имеешь ввиду? Или пляски Удальцова с Навальным? Или пусси риот?

Цитата:

Сделай лучше!

Может, мне еще пересадку сердца кому-нибудь сделать? Каждый должен заниматься своим делом!

Цитата:

Не можешь

Не знаю; не пробовал.

Цитата:

не хочешь

да, не хочу; у меня своих проблем хватает.

Цитата:

боишься

Ага, есть такое. Какая страна... Только не говори мне, что ты - нет. Иногда у тебя жуткое ребячество в постах проскальзывает.

Цитата:

Тебе даже до мудака Мартьянова в этом плане- как до Луны раком

На себя посмотри. Иди к Кремлю, с плакатом - "Долой Асада и поддерживающего его Путина, ибо святой Обама так сказал".
Сам-то ты, кроме трындеца что сделал? У тебя самого чуть ли пена изо рта не идет, когда на твою святую звездно-полосатую корову кто-то наезжает. Причем, наезжает по делу в основном.

Цитата:

Причем на форуме тематическом

Начал ты; не в первый раз. Я тоже в таком флуде замечен, однако не настолько чаще тебя, как тебе кажется.

А ты кто такой, давайдосвиданья.

Стас 26.09.2012 13:03

picture

Зогар Саг 26.09.2012 14:18

Цитата:

Ты призываешь взять биту? Другого лекарства нету, либо ты идеалист.
Это уже сам решай- это тебе настолько активно не нравится ситуация в стране. Иди на выборы, вступай в КПРФ или "Коммунистов России", запускай брежневтобусы- не знаю. А ругать власть в инете- дело нехитрое, таких "разоблачений" как у тебя в Сети- вагон и две маленьких тележки.

Цитата:

Каждый должен заниматься своим делом!
Заниматься политикой может каждый.

Цитата:

Соглашусь, если ты признаешь, что твои пионерские призывы также смешны и бесполезны.
Что бесполезны, я уже вижу, а вот почему смешны- не пойму. Если бы большевики в 17-м так рассуждали- и революции не было бы.

Цитата:

Только не говори мне, что ты - нет.
А причем тут я? Я не говорю к месту и не к месту, как сейчас плохо и как хорошо было в СССР.

Цитата:

На себя посмотри. Иди к Кремлю, с плакатом - "Долой Асада и поддерживающего его Путина, ибо святой Обама так сказал".
Сам-то ты, кроме трындеца что сделал?
1) Обама мудак и ведет Америку в жопу.
2) К Асаду у меня предьяв нет, в отличие от покойнойного Каддафи, по большому счету на Асада мне пох.
3) Кое-что сделал и делаю. Но отчитываться перед тобой я не обязан.

Цитата:

У тебя самого чуть ли пена изо рта не идет, когда на твою святую звездно-полосатую корову кто-то наезжает.
А как ты к месту и ни к месту брызжешь ядом? Это как называется?

Цитата:

Причем, наезжает по делу в основном.
В основном нет.

Цитата:

Начал ты
В кои-то веки.

Цитата:

Я тоже в таком флуде замечен, однако не настолько чаще тебя, как тебе кажется.
Намного чаще.

Стас 27.09.2012 05:32

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 102365)
Иди на выборы, вступай в КПРФ или "Коммунистов России"

Ты-то откуда знаешь? Ты думаешь, что я много чего конкретно про себя пишу?

Цитата:

Но отчитываться перед тобой я не обязан.

Заметь, также как и я. Если ты демократ, то это признаешь.

Цитата:

может каждый

...мудак. Я так считаю; посколько не вижу порядочных, ни одного.

Цитата:

как сейчас плохо и как хорошо было в СССР

Последний раз это было, когда ты внезапно отождествил голод и людоедство с социализмом (Северная Корея)

Цитата:

1) Обама мудак и ведет Америку в жопу.
2) К Асаду у меня предьяв нет, в отличие от покойнойного Каддафи, по большому счету на Асада мне пох.

Очень рад. Однако я запамятовал про Каддафи - в примере должен был быть он, а не Асад. Мне очень нравиться, что ситуация развивается закономерно - кровавого (по мнению Обамы) диктатора замочили (очень демократически) - и тут же нестабильность, дрязги племен, исламизация и - чем закончилось? Убиенного жаль, а Обаму, по вине которого он погиб - нисколько.

Цитата:

А как ты к месту и ни к месту брызжешь ядом?

Да я этого не отрицаю. Отрицаешь свою злобность - ты.

Зогар, ты опять меня уличаешь в грехах, которые я не отрицаю. Я не могу понять, смысл в этом какой?

Зогар Саг 27.09.2012 12:01

Цитата:

Однако я запамятовал про Каддафи - в примере должен был быть он, а не Асад.
Почему же? По поводу Каддафи у меня особых претензий к российской власти нет.

Цитата:

Мне очень нравиться, что ситуация развивается закономерно - кровавого (по мнению Обамы) диктатора замочили (очень демократически) - и тут же нестабильность, дрязги племен, исламизация и - чем закончилось?
Какбы мочила в основном Европа. Но дело не в этом. На Ливию как атковую мне по-большому счету тоже плевать- если они не могут наладить нормальную жизнь без понукаловки от Отца нации- значит большего и не заслуживают. Каддафи получил свое за все, что он говорил и делал чуть ли не с момента своего прихода к власти. Пусть и запоздало, пусть и по-другому поводу- но получил.А то, что он танками подавил кучку фанатичных полудурков, которые собираются сейчас там строить новый халифат- так плевать я на них хотел.

Цитата:

Убиенного жаль, а Обаму, по вине которого он погиб - нисколько.
А чего его жалеть, у него все хорошо относительно. Очень вероятно, что на второй срок пойдет.

Цитата:

Я не могу понять, смысл в этом какой?
Я тебя умоляю, какой может быть особый смысл в интернет-сраче.

Михаэль фон Барток 27.09.2012 12:09

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 102395)
Какбы мочила в основном Европа.

у европейцев намного больше опыта "информационного прикрытия" и вообще колониальных войн.
так что "за Ливию" оказались виноваты опять амеры, а не изнеженные толестрией и пидорастией вырожденцы старые колониальные хищники вроде Франции.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

.А то, что он танками подавил кучку фанатичных полудурков, которые собираются сейчас там строить новый халифат- так плевать я на них хотел.

убийство исламистов дело в высшей степени нужное и полезное, кстати.

Стас 27.09.2012 14:16

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 102397)
убийство исламистов дело в высшей степени нужное и полезное, кстати

кроме обычного человеколюбия эта идея иных возражений у меня не вызывает; и это печально.

Цитата:

изнеженные толестрией и пидорастией вырожденцы

Так их, супостатов.

Germanik 27.09.2012 14:21

Цитата:

изнеженные толестрией

Чем?

Стас 27.09.2012 14:23

Цитата:

Какбы мочила в основном Европа

Цитата:

так что "за Ливию" оказались виноваты опять амеры

В том-то и дело, что вспоминается почему-то американское участие. И, по аналогии с прежними инициаторами вторжений, именно США - главный подозреваемый инициатор.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 102408)
Чем?

наверное, толерастией.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А чего его жалеть

Жаль посла. Он, в силу должностного положения, был, скорее всего, той еще змеюкой; иммунитетной к тому же. Однако по человечески жаль; чай не чикатило.

Зогар Саг 27.09.2012 14:46

Цитата:

В том-то и дело, что вспоминается почему-то американское участие.
Потому что стереотип.

Цитата:

Жаль посла.
Это да.

Михаэль фон Барток 27.09.2012 14:53

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 102408)
Чем?

тем что подрывает основы русской национальной идентичности - гомофобии Духовности

Добавлено через 3 минуты
про послов.
некоторое время тому назад самобытно цивилизованные отпиздили русского посла, и даже не извинились.

Стас 27.09.2012 14:58

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 102420)
гомофобии Духовности

гомофобности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 102420)
самобытно цивилизованные отпиздили русского посла

я не в курсе. Замолчали?

Михаэль фон Барток 27.09.2012 15:05

нет, даже по тв была передача
http://www.youtube.com/watch?v=i-Od3OP2uec

Germanik 27.09.2012 15:27

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 102428)
нет, даже по тв была передача
http://www.youtube.com/watch?v=i-Od3OP2uec

михаэль. ты же вроде одно время был научился вставлять видео с ютуба на форум?:)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 102410)
наверное, толерастией.

Ага, теперь понятно:)

Germanik 28.09.2012 00:15

какое-то знаковое у меня сейчас число сообщений:D

Часовой пояс GMT +2, время: 14:05.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru