![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
Купил ноутбук packard bell.
Потому что сгорел системник. Потому что мигнуло электричество; и во время перезагрузки компьютера оно выключилось совсем. Это демократы и либерасты виноваты.:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У приятеля в супермаркете вытащили паспорт. Бандиты позвонили по телефону, который был на бумажке в паспорте и потребовали деньги за возврат.
Договорились с ними где передадут паспорт, вчера собрали знакомых и поехали их пиздить. Но до этого не дошло, мама приятеля позвонила знакомому в ФСБ и тот прислал своих людей. В машине которая стояла на месте встречи оказался только один бандит, второй видимо что-то почувствовал и свалил. В общем его вытащили из машины, дали в голову и повезли в участок. Все это происходило на автобуйсной остановке. Люди на остановке были в шоке. Когда они первый раз звонили приятелю, он им предлагал 500 рублей за паспорт. Надо было брать. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Туплю :Crazy_smile:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом, прикольно так все прошло. Респект всем участникам (кроме пойманного упыря). |
Цитата:
|
Цитата:
примерно: умышленные действия по предварительному сговору группой лиц |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где Alex Kud? Давно его не видно..
|
«Анжи» – «Ливерпуль». Билеты на матч не будут продаваться в кассах
Теги Лига Европы болельщики Ливерпуль Анжи Билеты на матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы «Анжи» – «Ливерпуль» не будут продаваться в кассах стадиона «Локомотив», сообщает сайт объединения болельщиков «Дикая дивизия». Соответствующее решение было принято организаторами игры, чтобы не допустить попадание на трибуны московских футбольных фанатов, которые настроены против «Анжи». Билеты на игру будут реализовываться через объединение болельщиков «Дикая дивизия», у которого есть отделения в Махачкале и Москве. Напомним, что матч «Анжи» – «Ливерпуль» состоится 8 ноября в Москве. ********************* Матч без кафиров на трибунах. |
Цитата:
|
Спросил у них в группе вконтакте: "по какому принципу продаются билеты? Должна быть мусульманская фамилия?"
Ответили: Да. |
Сообщение посвящается 2012 году :dance: :dance:
|
Цитата:
|
А ти свое посвятиш 6809? :D
|
Мне интересная информация встретилась. Может кого-нибудь заинтересует
![]() "ДАРИТЬ УДАЧУ!" http://www.psychologies.ru/events/inter … it-udachu/ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то не понимаю, что там за бред появился?%) Кто-нибудь поможет понять, что случилось, ибо такое у меня впервые... Попробую повторить... http://www.psychologies.ru/events/internet/_article/darit-udachu/ Продублирую инфу: Скрытый текст: дублирую текст
|
Я могу. Ты скопировала линк с какого-то линка на форуме, а не из браузерной строки.
|
Цитата:
Хотя никогда бы и не подумала, что такое бывает%) |
В обход патрулей
Иван Давыдов в мечтах о грядущем От квартиры до лифта просто так не пройти – патруль православный встречает. Домовый актив. Старушки. То есть, конечно, старушки-то они старушки, да только вот в руках – кресты медные килограмма по три. Таким если благословить, свидание с Господом нашим может случиться скорее, чем планируешь. - Крестик, - спрашивают, - есть? Крестик есть. Это мне повезло. На выходе из подъезда – уже молодежь. Смуглые брюнеты. Этих тоже знаю. Диаспоральный патруль «Волчата толерантности». Часто здесь ошиваются. Это, конечно, хуже. - Это, брат… Бумажку из кармана достает мятую, читает. - Эта, брат, ты, как это, ща, то ли это, толерантный? Нэнавист не разжигал? Я не разжигал. - А дай телефон очень надо домой мама позвонить. Я для таких случаев всегда ношу в кармане какую-нибудь антикварную «Нокию». Кончается, кстати, запас. Придется на интернет-аукционе новую коробку заказать. А, черт. Кажется, не вслух про черта вспомнил, да и старушек нет поблизости. Забыл, забыл, как же это я забыл. Заблокировали же интернет-аукцион. Какой-то дурак книжку на продажу выставил. Де Квинси. «Исповедь англичанина, употребляющего опиум». Неустаревающая классика для людей с больными зубами. Но вот они его и… Потому что пропаганда, не шутки. Во дворе на корточках. Это кто? А, конечно. Патруль движения «Местные». Блюстители традиционных ценностей северо-запада Москвы. - Это, брат. Одних от других теперь и не отличишь. - Это, брат, а ты куда идешь. А дай мобило позвонить? - Это, парни, я с тута, с того вон дома. За Сизого слыхали, - я с ним пиво в спорт-баре пил как-то. Ну, где теперь объединенный штаб патрулей на районе. - Это, Сизый, он говорит, он кореш твой. Сизый присматривается, сплевывает шелуху подсолнечную и вспоминает не без страдания. - Точно, выпивали. А мобило все равно давай. - Да, это, парни, там в подъезде, патруль кавказский отжал уж. Обсуждают. Демократия. Сизый настаивает - зверей учить надо, остальные, - что на то они и звери, чтобы их стороной обходить. В итоге все бьют Сизого, а я иду к метро. В метро патруль хоральной синагоги – крепкие, в черном, с пейсами, - мордуют какого-то мальца. Белый кафель в переходе испортил. Красно-синее намалевал: «Спартак - свиньи». Теперь красно-синяя у него мордаха, а иудеи патрульные его древней мудрости учат, а также приемы рукопашного боя, в ЦАХАЛ принятые, отрабатывают. И розочкой клубной заставляют похабщину стереть. Слово «свиньи» не кажется им уместным. Возможно, даже, слегка оскорбляющим религиозные чувства. Кстати, одобряю. В метро смешно – казак на лошади, похоже, крепко выпивший уже с утра, пытается въехать в вагон. Ничего, конечно, не получается. Интересно, как он на ней по ступеням спустился? Непонятно. Казак потчует пассажиров отборным, южным, раскатистым, почти сладким матом, а зазевавшихся – еще и нагайкой. Полицейские смотрят с интересом, но не вмешиваются. Казачьи патрули – они ведь в помощь полиции. И проездной бесплатный от мэрии у него, наверняка, имеется. А лошадь – что лошадь? Только лошадь на Москве казаку жена. Я его, кстати, кажется, на выставке какой-то видел. Очень он там старательно статую ломал, да и лицо такое характерное. В буграх и колдобинах, как дороги отечества, с небогатой, но жесткой даже на вид растительностью. Такое не сразу забудешь. Теперь недолго уже. Теперь еще добровольных хранителей бесплатных парковочных мест в центре проскочить – и на работе. Да и не интересен я им особо – я же пешеход. Разве что так, покуражатся для порядка. И потом, откормленные они, центровые-то, садово окольцованные, бегают медленно. Жаль вот только, что зря это все. Работа стоит, и работать некому: все по патрулям пристроились. Один я как дурак вторую неделю в пустую контору хожу, курилку от скуки патрулировать. Добавлено через 24 секунды В обход патрулей Иван Давыдов в мечтах о грядущем От квартиры до лифта просто так не пройти – патруль православный встречает. Домовый актив. Старушки. То есть, конечно, старушки-то они старушки, да только вот в руках – кресты медные килограмма по три. Таким если благословить, свидание с Господом нашим может случиться скорее, чем планируешь. - Крестик, - спрашивают, - есть? Крестик есть. Это мне повезло. На выходе из подъезда – уже молодежь. Смуглые брюнеты. Этих тоже знаю. Диаспоральный патруль «Волчата толерантности». Часто здесь ошиваются. Это, конечно, хуже. - Это, брат… Бумажку из кармана достает мятую, читает. - Эта, брат, ты, как это, ща, то ли это, толерантный? Нэнавист не разжигал? Я не разжигал. - А дай телефон очень надо домой мама позвонить. Я для таких случаев всегда ношу в кармане какую-нибудь антикварную «Нокию». Кончается, кстати, запас. Придется на интернет-аукционе новую коробку заказать. А, черт. Кажется, не вслух про черта вспомнил, да и старушек нет поблизости. Забыл, забыл, как же это я забыл. Заблокировали же интернет-аукцион. Какой-то дурак книжку на продажу выставил. Де Квинси. «Исповедь англичанина, употребляющего опиум». Неустаревающая классика для людей с больными зубами. Но вот они его и… Потому что пропаганда, не шутки. Во дворе на корточках. Это кто? А, конечно. Патруль движения «Местные». Блюстители традиционных ценностей северо-запада Москвы. - Это, брат. Одних от других теперь и не отличишь. - Это, брат, а ты куда идешь. А дай мобило позвонить? - Это, парни, я с тута, с того вон дома. За Сизого слыхали, - я с ним пиво в спорт-баре пил как-то. Ну, где теперь объединенный штаб патрулей на районе. - Это, Сизый, он говорит, он кореш твой. Сизый присматривается, сплевывает шелуху подсолнечную и вспоминает не без страдания. - Точно, выпивали. А мобило все равно давай. - Да, это, парни, там в подъезде, патруль кавказский отжал уж. Обсуждают. Демократия. Сизый настаивает - зверей учить надо, остальные, - что на то они и звери, чтобы их стороной обходить. В итоге все бьют Сизого, а я иду к метро. В метро патруль хоральной синагоги – крепкие, в черном, с пейсами, - мордуют какого-то мальца. Белый кафель в переходе испортил. Красно-синее намалевал: «Спартак - свиньи». Теперь красно-синяя у него мордаха, а иудеи патрульные его древней мудрости учат, а также приемы рукопашного боя, в ЦАХАЛ принятые, отрабатывают. И розочкой клубной заставляют похабщину стереть. Слово «свиньи» не кажется им уместным. Возможно, даже, слегка оскорбляющим религиозные чувства. Кстати, одобряю. В метро смешно – казак на лошади, похоже, крепко выпивший уже с утра, пытается въехать в вагон. Ничего, конечно, не получается. Интересно, как он на ней по ступеням спустился? Непонятно. Казак потчует пассажиров отборным, южным, раскатистым, почти сладким матом, а зазевавшихся – еще и нагайкой. Полицейские смотрят с интересом, но не вмешиваются. Казачьи патрули – они ведь в помощь полиции. И проездной бесплатный от мэрии у него, наверняка, имеется. А лошадь – что лошадь? Только лошадь на Москве казаку жена. Я его, кстати, кажется, на выставке какой-то видел. Очень он там старательно статую ломал, да и лицо такое характерное. В буграх и колдобинах, как дороги отечества, с небогатой, но жесткой даже на вид растительностью. Такое не сразу забудешь. Теперь недолго уже. Теперь еще добровольных хранителей бесплатных парковочных мест в центре проскочить – и на работе. Да и не интересен я им особо – я же пешеход. Разве что так, покуражатся для порядка. И потом, откормленные они, центровые-то, садово окольцованные, бегают медленно. Жаль вот только, что зря это все. Работа стоит, и работать некому: все по патрулям пристроились. Один я как дурак вторую неделю в пустую контору хожу, курилку от скуки патрулировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Warlock, поздравляю. Сегодня 10.12.12. 18 часов 45 минут у тебя --
Сообщения: 4,000 Круто! Хороших постов, умных собеседников, результативных споров и удачных творческих находок!;) |
Спс))
Что и говорить, пацан пришел к успеху) |
А следующее сообщение будет 4004-тым! :D
|
Цитата:
|
Соревнование социалистической и капиталистической систем в очередной раз завершилось уверенной победой дела социализма.
Социалистические корейцы запустили с помощью собственной ракеты носителя свой спутник Земли. С четвертой попытки. Хочется отметить, в этой связи, что капиталистические корейцы, купив у загнивающей капиталистической сверхдержавы (РФ) готовую первую ступень, и, приделав к ней собственную перделку, уже дважды пытались сделать то же самое. Неудачно. Широко разрекламированный третий пуск сопровождался такими неполадками, что ракету сняли со стартового стола, и запуск перенесли на следующий год. То есть, капиталистические корейцы, с российской помощью, не смогли сделать то, что нищие и забитые северокорейцы сделали самостоятельно. Превосходство социалистической системы хозяйствования налицо. Что теперь сделают южане - побегут жаловаться в совбез и ООН. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати, Иран запустил свой спутник еще раньше. Преимущество исламской системы хозяйствования над социалистической- налицо. |
Факт остается фактом - в истории останется то, что нищая КНДР выиграла соревнование в разжиревшей Южной Кореи. Это было именно соревнование: ракеты стояли рядом; улетела социалистическая, а буржуйская (с пресловутой российской "Ангарой" в качестве первой ступени) уехала на разборку. Повторился 1957 год.
А чучхе я не одобряю. |
Цитата:
(но северокорейцев это по ходу нисколечко не трогает, равно как и большинство нас "у целом") |
Цитата:
Китай запустил спутник раньше Великобритании. Индия раньше Израиля. Где бы ты предпочел жить из этих стран? А у Южной Кореи и так десять спутников на орбите. И ничего что не на своих носителях. Это и называется "мировое разделение труда". А рваться в космос не боясь, что "увидят голый зад"- очень плохая тенденция. На ней совок и погорел. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:57. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru