![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Описание трактира действительно слишком затянуто.
Бой не то чтобы плох, но временами мне как-то не верится в то, что написано. При чём тут знание оружия? Я же говорю о вещах с обычным здравым смыслом :) Добавлено через 2 минуты Почитайте 1941 пост. А вы тоже хороши. Объяснения моих амечаний так и не последовало, зато я увидел множество замечаний на тему - двойные стандарты; а ты-то сам... хотя спарведливость почти всех замечанйи ко мне я уже признал. И потмо, когда меня просил прокомментить Бальд, это был ещё черновик, глюков там была масса, я прокомментировал только самые бросающиеся в глаза. а сейчас у вас законченный роман, тут и требования другие. Понмиайте как хотите. |
Цитата:
если бы еще так твои вещи рецензировал - "здесь мало схваток, здесь мало когорт, здесь много сисек, и вообще я бы сделал все не так, поэтому все что ты сделал неправильно. тяжко мне читать если к одному слову меньше восьми прилагательных, надо исправить. убрать описание трактира - и добавить на 10 страниц описание сисек (если оно меньше 50 процентов от обьема вещи - она плохая) чо не хочешь?! ну в глубине души ты знаешь что я прав и что все это очень логично" Добавлено через 6 минут Цитата:
с тех пор мало что изменилось "Торд вроде асирское имя?", "секирой отбиться нельзя" - зато одним ударом топора можно убить троих, и это нареканий не вызвает. можно жить у пиктов как сыр в масле - это опять нареканий не вызывает, все ок. о чем еще говорить? Цитата:
|
Чёрт, чёрт - э... мне как бы не инетересно комментирровать замечания, которые комментируют не последний мой пост, а предпоследний :)
|
Только что начал перечитывать "Копи Царя Соломона", смотрю я на первую главу вступления и думаю - бедный Хаггард. Столько лишних деталей, столько отступлений, "которые не имеют значения" для дальнейшего сюжета.... Пелиас попытался бы его порвать как тузик грелку.:roll:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гммм, ммм дна. Странно, набранный пост куда-то пропал... я наверно нечаянно стёр. Короче, я хотел сказть примерно следующее: ну да, я немного погорячился. Блейд в чём-то прав. Я никого не хотел оскорбить, и хотел бы остаться добрыми друзьями. Кстати, хотел поблагодарить за лояльное отношение к нескольким первым постам моей критики.
Добавлено через 2 минуты Ребята, и особено чёрт - ты вообще не читаешь, что я пишу. Какой там стиль? Слишком затянуто и загружено ненужными подробностями 1. Какая-то красивая, но неправдоподобная схема боя - 2. Вот и все основные замечания. Поскольку вы даже не хотите над этим подумать - ну-ка, как вы там возразили? 1) У тебя не лучше; 2) Не буду даже думать; Вот и я думаю, что критика не очень-то вам и нужна... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
1. здравый смысл дал тотальный сбой. и там где нужно было пошариться по источникам ты сам додумал не ут сторону. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Издеваешься, да? :) Честно говоря, у меня просто не настроение для рецензий, нгаверно, потому она и получилась такой зверской, да :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru