![]() |
Re: [Брайан, Дуглас] Дочь друидов
А тем, кто познакомился не посредством твоего скана, а через купленную за свои кровные книжку, можно? Спасибо.
|
Да без проблем! Только вот рецензии все выходят после того, как что-нибудь выложишь. До этого так рьяно не обсуждали. Разве не так?
|
Ты на дату-то самой рецензии смотрел?
Да и при чём тут твой труд? Ты соавтор критикуемого текста? Зачем так близко к сердцу принимать? |
Цитата:
|
Я вполне понимаю Лорда. Я когда, к примеру, выкладываю Демотиваторы вКонтакте, начинают обсирать сразу, я тоже близко к сердцу принимаю. Почему? Потому что пролил много пота, потратил много времени, сил и нервов, чтоб привести все это в читабельный вид...
|
Цитата:
|
+1
|
Ну Germanik уже все сказал. Я бы правда ответил гораздо жестче.
|
Одно дело обижаться на нелестный отзыв труда, который проделал тот, кто выложил что-то на сайте, а совсем другое дело обижаться на нелестный отзыв в адрес непосредственно этого что-то. Это совсем разные вещи. Не стоит так волноваться.
Если просто нравиться данное произведение, то можно так и говорить. А там разберемся. Лично я не буду высказываться ни положительно ни отрицательно о этой книге, так как её не читал. И еще, Лорд, все ценят твой труд на сайте и выявляют тебе благодарность. |
Согласен, вопросы не к качеству сканирования, а к качеству написания. И повторюсь, Лорд, критикуют (причём не тебя) - значит читают.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:11. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru