Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Рецензии (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   [Брайан, Дуглас] Дочь друидов (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1037)

Константин Ф. 01.06.2010 21:27

Re: [Брайан, Дуглас] Дочь друидов

А тем, кто познакомился не посредством твоего скана, а через купленную за свои кровные книжку, можно? Спасибо.

Lord 01.06.2010 21:50

Да без проблем! Только вот рецензии все выходят после того, как что-нибудь выложишь. До этого так рьяно не обсуждали. Разве не так?

Константин Ф. 01.06.2010 22:01

Ты на дату-то самой рецензии смотрел?

Да и при чём тут твой труд? Ты соавтор критикуемого текста? Зачем так близко к сердцу принимать?

Blade Hawk 01.06.2010 22:41

Цитата:

Автор: Lord (Сообщение 48418)
А вообще-то достали все эти внимательные рецензоры. Подготовьте что-нибудь сами из того, что издается и выложите, а я постебаюсь. Посмотрим тогда, как вы запоете, когда ваш труд обсирают!!!

Ты текст написал?

Terrano 02.06.2010 00:01

Я вполне понимаю Лорда. Я когда, к примеру, выкладываю Демотиваторы вКонтакте, начинают обсирать сразу, я тоже близко к сердцу принимаю. Почему? Потому что пролил много пота, потратил много времени, сил и нервов, чтоб привести все это в читабельный вид...

Germanik 02.06.2010 00:17

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 48423)
Я вполне понимаю Лорда. Я когда, к примеру, выкладываю Демотиваторы вКонтакте, начинают обсирать сразу, я тоже близко к сердцу принимаю. Почему? Потому что пролил много пота, потратил много времени, сил и нервов, чтоб привести все это в читабельный вид...

Я как бы тоже в некотором роде понимаю Лорда, но от того, что он трудился над сканами сами произведения автоматически шедеврами не становятся. Никто не отрицает огромный вклад Лорда в развитие библиотеки сайта (я лично за это приношу ему свою благодарность), но я всё же думаю, что надо открыто высказывать своё мнения по поводу произведений (пусть зачастую далеко не положительные), а иначе это будет просто лицемерием. А подверждением тому, что Лорд всё-таки не зря трудился, как раз и являются эти мнения - значит его сканы народ всё-таки читает:) .

Terrano 02.06.2010 01:17

+1

Blade Hawk 02.06.2010 08:12

Ну Germanik уже все сказал. Я бы правда ответил гораздо жестче.

Demonolog 02.06.2010 09:53

Одно дело обижаться на нелестный отзыв труда, который проделал тот, кто выложил что-то на сайте, а совсем другое дело обижаться на нелестный отзыв в адрес непосредственно этого что-то. Это совсем разные вещи. Не стоит так волноваться.
Если просто нравиться данное произведение, то можно так и говорить. А там разберемся. Лично я не буду высказываться ни положительно ни отрицательно о этой книге, так как её не читал.
И еще, Лорд, все ценят твой труд на сайте и выявляют тебе благодарность.

Germanik 02.06.2010 11:05

Согласен, вопросы не к качеству сканирования, а к качеству написания. И повторюсь, Лорд, критикуют (причём не тебя) - значит читают.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:11.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru