![]() |
Re: Джек Лондон
Цитата:
|
Недавно с удовольствием перечитал всего Лондона что нашел в домашней библиотеке:good: К сожалению нету у меня, как считается, лучшего его произведения "Мартин Иден", посему с оным пока не ознакомился, постараюсь в ближайшем будущем наверстать упущенное
|
|
так он там давно был :blink:
|
"Принцесса" - рассказ. Встречаются три бомжа: бородатый, толстый и худой, но все три однорукие и рассказывают друг другу историю о том, как они руку потеряли. А при чём тут принцессы? Не буду спойлерить, читайте сами.
Мне рассказ понравился. |
Рассказы:
"Касное божество" - главный герой - учёный, слышит, как из джунглей, где обитают только дикари-людоеды, раздаётся странный, ни на что не похожий громкий звук, и он решает во что бы то ни стало найти источник этого звука. Рассказ очень хороший. "Как аргонавты в старину" - дедушка решает отправиться в Клондайк добывать золото и что из этого в конце-концов получилось. Хороший рассказ. "Бесстыжая" - главный герой рассказывает своему собеседнику, как он увидел самый огромный в мире слиток золота. Неплохой рассказ. |
"Морской волк"- любимая весчь..."Маленькая хозяйка Большого дома"- тоже неплоха...ну и кое-какие рассказы по мелочи...
"Мятеж на Эльсиноре" хочу почитать...че-то нигде не попадается... |
"На циновке Макалоа" - из цикла гавайских рассказов.Главная героиня сочувствия не вызывает, в отличие от её мужа.
Мелодраматичный, на любителя. |
"Кости Кахекили". Престарелый гаваец вспоминает, как ему в молодости выпала честь быть принесённым в жертву по случаю смерти одного из вождей. Лучше, чем предыдущий рассказ.
|
Вышел сборник повестей и рассказов
![]() Скрытый текст: содержание
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:09. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru