![]() |
Re: [Харрис, Ник] Страх
Цитата:
|
А с другой стороны, человек прочитавший такую рецензию может перехотеть читать и все остальные произведения Саги. Так что тут палка на двух концах и всё зависит от предласположенности этого конкретного человека.
|
Цитата:
Цитата:
не захочет и ладно, в глобальном плане эти рецензии все равно не повлияют. или ты готов бороться за каждого новообретенного неофита? |
Да просто у людей не знакомых с творчеством Говарда могут отбить охоту вообще что-либо читать о Конане. А вообще я не так уж сильно и настаиваю на присутсвии спойлера.
|
Удивительно, что некоторые считают наличие большого количества буков в тексте доказательством наличия сюжета.
У Харриса издан целый цикл про "путешествующего" Конана - в компании гнома Хепата, иногда колдуна, иногда его ученика, с маловразумительными целями откуда-то куда-то. ИМХО, это ничем не лучше, чем рассказ, про подслушивающего, "в наплыве счастия полуоткрывши рот", Конана. |
ИМХО, Ник Харрис (от слова харя, видимо:)) - один из самых поганых авторов отечественного Конана. Я даже Неграша с большим интересом читал, чем его. Там хоть и бред, но весело. А здесь даже не бред, а вообще какая-то муть.
|
согласен :)
|
Угу, я б ещё одного Ника сюда бы добавил - Орли. Даже альтернатива на фоне этой троицы выглядит как произведение искусства. Ну с Неграшом всё понятно - это произведения его школьной поры. А Харрис с Орли, что тоже школьники?
|
ну наверно, раз такая бредятина... %)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:39. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru