Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Рецензии (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   [Харрис, Ник] Страх (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1155)

Blade Hawk 04.03.2010 07:10

Re: [Харрис, Ник] Страх

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 44903)
Иван, ты бы хоть спойлерил. А то и так последние произведения рецензированные тобой не сильно располагают к чтению, а если знать сюжет на перёд - так вообще всю охоту читать отобъёт. Хотя мне по большому счёту всё-равно, но форум разные люди посещают.

Я думаю такие рецензии надо не скрывать, а печатать огромными красными буквами, чтобы никому это Г. не пришло в голову читать, отбивая тем самым интерес с к франчайзу.:D

Germanik 04.03.2010 08:19

А с другой стороны, человек прочитавший такую рецензию может перехотеть читать и все остальные произведения Саги. Так что тут палка на двух концах и всё зависит от предласположенности этого конкретного человека.

Warlock 04.03.2010 17:31

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 44903)
Иван, ты бы хоть спойлерил. А то и так последние произведения рецензированные тобой не сильно располагают к чтению, а если знать сюжет на перёд - так вообще всю охоту читать отобъёт. Хотя мне по большому счёту всё-равно, но форум разные люди посещают.

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 44922)
А с другой стороны, человек прочитавший такую рецензию может перехотеть читать и все остальные произведения Саги. Так что тут палка на двух концах и всё зависит от предласположенности этого конкретного человека.

спойлеры для таких произведений - глупость

не захочет и ладно, в глобальном плане эти рецензии все равно не повлияют. или ты готов бороться за каждого новообретенного неофита?

Germanik 04.03.2010 19:45

Да просто у людей не знакомых с творчеством Говарда могут отбить охоту вообще что-либо читать о Конане. А вообще я не так уж сильно и настаиваю на присутсвии спойлера.

Стас 04.03.2010 23:52

Удивительно, что некоторые считают наличие большого количества буков в тексте доказательством наличия сюжета.

У Харриса издан целый цикл про "путешествующего" Конана - в компании гнома Хепата, иногда колдуна, иногда его ученика, с маловразумительными целями откуда-то куда-то.

ИМХО, это ничем не лучше, чем рассказ, про подслушивающего, "в наплыве счастия полуоткрывши рот", Конана.

Conan 31.05.2010 13:08

ИМХО, Ник Харрис (от слова харя, видимо:)) - один из самых поганых авторов отечественного Конана. Я даже Неграша с большим интересом читал, чем его. Там хоть и бред, но весело. А здесь даже не бред, а вообще какая-то муть.

Terrano 31.05.2010 21:10

согласен :)

Germanik 31.05.2010 21:20

Угу, я б ещё одного Ника сюда бы добавил - Орли. Даже альтернатива на фоне этой троицы выглядит как произведение искусства. Ну с Неграшом всё понятно - это произведения его школьной поры. А Харрис с Орли, что тоже школьники?

Terrano 01.06.2010 00:40

ну наверно, раз такая бредятина... %)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:39.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru