Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   По багряной реке (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1186)

Михаэль фон Барток 15.06.2010 12:55

Re: По багряной реке

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 48806)
почитаем-с

читай-читай...
о то прости Ктулху онанизм какой-то получается - креативы без читателей!

Зогар Саг 15.06.2010 13:12

да ладно...в любом случае отточка письма получается....
кроме того уж один-то постоянный читатель у тебя точно есть)))

Terrano 15.06.2010 15:07

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 48819)
кроме того уж один-то постоянный читатель у тебя точно есть)))

Зогар не перебарщивай :D это первый его\ваш\твой (??? :blink: ) креатив, который я решил прочесть :lol:

Михаэль фон Барток 15.06.2010 15:12

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 48823)
Зогар не перебарщивай это его\ваш\твой (??? ) креатив, который я решил прочесть

совместный!

Зогар Саг 15.06.2010 15:55

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 48823)
Зогар не перебарщивай :D это первый его\ваш\твой (??? :blink: ) креатив, который я решил прочесть :lol:

Самое смешное, что я не о тебе.)))
Но твое мнение разумеется тоже интересно...
Хотя креатив то собсно тока развертывается...

Terrano 15.06.2010 16:14

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 48826)

да? извините :blush:

Цитата:

Хотя креатив то собсно тока развертывается...

:dance:

Germanik 15.06.2010 20:57

Цитата:

Наверное о себе:D .

Михаэль фон Барток 15.06.2010 21:41

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 48833)
Наверное о себе .

нет - тот о ком идет речь, он много более внимательный, можно сказать, фанатичный почитатель моего таланта

Germanik 15.06.2010 22:09

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 48834)
нет - тот о ком идет речь, он много более внимательный, можно сказать, фанатичный почитатель моего таланта

А, понял про кого вы:D

Пелиас Кофийский 17.02.2011 13:33

Цитата:

- Ты можешь уходить Огненная Голова. – сказал Стрела-на-Ветру, покрытый узорами боевых и ритуальных шрамов чернокожий воин. – Ты больше не пленник нашего рода, но ты и не стал одним из нас. Ты свободен.
- Благодарю вождь. – кивнул рыжей шевелюрой высокий молодой мужчина, с веселыми огоньками в разноцветных – один серый, другой голубой, глазах. – Твое предложение остаться у вас я ценю. Но ваши джунгли не мой дом, я скучаю по тенистым лесам, по устремленным в высь замкам моего Тейчтума. И кроме того ваше пиво – такая гадость!
Стрела-на-Ветру с изумлением посмотрел на Огнеголового и… засмеялся. В жизни своей старый воин смеялся мало и в основном смех у него вызывали предсмертные стоны и крики очередной жертвы. Но Огненная Голова умел смешить людей, умел говорить вещи, от которых в самых суровых сердцах неожиданно поселялась радость.
поправлю немного запятые....

- Ты можешь уходить, Огненная Голова. – сказал Стрела-на-Ветру, покрытый узорами боевых и ритуальных шрамов чернокожий воин. – Ты больше не пленник нашего рода, но ты и не стал одним из нас. Ты свободен.
- Благодарю вождь. – кивнул рыжей шевелюрой высокий молодой мужчина, с веселыми огоньками в разноцветных – один серый, другой голубой - глазах. – Твое предложение остаться у вас я ценю. Но ваши джунгли не мой дом, я скучаю по тенистым лесам, по устремленным в высь замкам моего Тейчтума. И кроме того, ваше пиво – такая гадость!
Стрела-на-Ветру с изумлением посмотрел на Огнеголового и… засмеялся. В жизни своей старый воин смеялся мало, и в основном смех у него вызывали предсмертные стоны и крики очередной жертвы. Но Огненная Голова умел смешить людей, умел говорить вещи, от которых в самых суровых сердцах неожиданно поселялась радость.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

В руке его сверкнуло длинное лезвие меча. Он был высок, выше любого из сильных, но коренастых негров, широк в плечах, мускулист и поджар и показался опасным врагом даже бесстрашных дикарей.
... даже бесстрашным дикарям.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Охотников было семь человек, и мысль о том, что обнаженный человек - пусть даже с мечом в руках - может противопоставить что-то силе семи воинов Рогатого Змея и их страшным топорам, была уже смешна.
или вместо тире, запятые.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:00.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru