Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Рецензии (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   [Локнит, Олаф] Нисхождение тьмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=130)

Хальк фон Юсдаль 08.02.2007 12:30

Re: "Нисхождение тьмы"

Цитата:

Ну да. Даже самый альтернативный альтернативщик не напишет, что у Конана светло-русые волосы.
Однако.
Похоже автор даже на обложку не смотрел, не говоря уже о всём стальном.
Мдаа.

Chertoznai 08.02.2007 15:48

это уже было у хаецкой, ее статья "восплачем о чем-то там", якобы и говард на самом деле писал, что у Конана русые волосы. насколько это правда не знаю.

Хальк фон Юсдаль 09.02.2007 20:23

Цитата:

мартьянов забил на сагу
глумовы - нынче не локниты))))
вроде издательство кого-то напечатало под этим именем, но как Лекс сказал - совсем не то.
А глумовы, они кто, интересно просто как именуються?
А третий что до этого был, но как я где-то читал после "разговора по мужски с Мартьяновым" ушёл, это хоть примерно кто?
Вопросы давно интересуют.

Chertoznai 09.02.2007 20:45

глумовы - это кижина и старков, так и именуются, ну может уже старкова))) разница невелика. ругался мартьянов именно с старковым. кто там третий - без понятия. ранний локнит и есть мартьянов и кижина, более поздний - говорят и старков (идеи и предложения). меня интересовала карющая длань, сюжет был арка потара (подросток со слов старкова), мартьянов и кижина дополнили и углубили. алая печать - кижина и старков.
потом, что-то не поделилось из-за денег. кто прав кто виноват точно не скажу, но в ЖЖ глумова было написано что виноват не он)))
мартьянов стал писать и как локнит и как монро. кижина и старков, как старк.

Alex Kud 09.02.2007 23:03

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 1373)
глумовы - это кижина и старков, так и именуются, ну может уже старкова)))

Они Стариковы.
Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 1373)
кто там третий - без понятия. ранний локнит и есть мартьянов и кижина

К "Песчаным небесам" приложили руку так же Алексей Афонин и Марина Смелянская. Не знаю, участвовали ли они в написании еще каких-то произведений Локнита. (Вот они и ушли.) "Торговцы грезами" вроде только Мартьянов и Кижина.

Chertoznai 10.02.2007 18:20

пусть СтарИковы))) суть не меняется. "торговцы грезами" тем не менее мне понравились, несмотряна вклад в написание мартьянова.

Vellan 10.02.2007 21:43

Может быть попытаться рассовать романы в хронологическом порядке, дописать тип (классика/альтернатива) и официальных/предполагаемых авторов? Чтобы новенькие не путались...

Alex Kud 10.02.2007 22:06

Хронология альтернативы у меня в подписи, хронология классики - почти не реально, к сожалению. Есть много вариантов хронологии классики, но в любой из них что-то не вяжется.

Chertoznai 11.02.2007 09:07

сколько авторов, столько и хронологий. большинство вообще не утруждают себя даже примерным описанием даты действа. альтернатива к общему знаменателю Алексом приведена, но по клаасике это и в самом деле нереально. хотя попытка была, в 50 томе саги.

Scorp 02.05.2008 09:14

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 1388)
пусть СтарИковы))) суть не меняется. "торговцы грезами" тем не менее мне понравились, несмотряна вклад в написание мартьянова.

Это вообще очень мощный роман, мне тоже понравилось. Считай детектив в мире Хайбории, по моему такого больше не было? :)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:54.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru