![]() |
Re: Кулл
Цитата:
|
мне это не нужно)))) я на английском читаю)
|
Верю... Заметно...
|
веришь? :D это правильно)))))
The ways of the Aesir were more to my liking - довольно прозрачная фраза)))) Хотя любопытно, что он её проиносит так: Mitra! The ways of the Aesir were more to my liking А ещё говорит - Their gods are Crom and his dark race.... Их боги. Not "наши" |
Цитата:
Цитата:
Ты это видел, да и не один раз. Пелиас, оставь лингвистические разборы. Это не твое. |
вот по этому я тебя и спрашиваю, умник ты наш)))) это же твоё?)))) вот и поделись своими мыслями))))) но все вы, гениальные умники и покорители литературного Олимпа, сликшом заняты доказательством ущербности некоего "эксгибициониста", нежели поисками правды, поэтому выглядите, если уж честно - как кучка самовлюблённых дебилов))))) если не все, то многие)))) думаю, я зря тут появился))))))))))))))))) продолжайте разлвекать себя сами)))
|
Чиво. Ну и х-ня. Пройди по ссылке. И верхней (про мифы) и по нижней (в тему). Я делал там анализы, и мыслями делился. Не один раз. Зачем это все повторять? Тебе, в том числе.
Тем более что Цитата:
Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекрасно понял, умник. Просто я подыграл высокочтимыому собранию. Когда куча людей смотрят на того, кто призван сыграть роль придурка, "придурку" тоже может быть весело. Потому что они при взгляде со стороны тоже выглядят идиотами. А теперь всё, надоело. Поиграли и хватит))
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:31. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru