Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Купец из Мельфешета. (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1366)

Михаэль фон Барток 26.04.2011 15:38

Re: Купец из Мельфешета.

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 65736)
"Логика" - рулит. "Крепкие мозолистые ладони выдавали в нем тракториста".

с одной стороны по особенностям повадок, внешности и осанки в самом деле с высокой долей вероятности можно определить, что скажем этот человек серьезно занимается борьбой, а этот много провел в тюрьме.
но в описаниях Пелиаса в общем реальная вещь выглядит как-то... ненатурально.
излишне патетично и многословно.

Blade Hawk 26.04.2011 16:48

Цитата:

Автор: CmerCh (Сообщение 65741)
ну а как Конану без баб? мечом не всегда делу поможешь!

Ну, как бэ в случае с Пелиасом женщины в творчестве создают определенные проблемы для произведения в целом.

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 65742)
с одной стороны по особенностям повадок, внешности и осанки в самом деле с высокой долей вероятности можно определить, что скажем этот человек серьезно занимается борьбой, а этот много провел в тюрьме. но в описаниях Пелиаса в общем реальная вещь выглядит как-то... ненатурально. излишне патетично и многословно.

Тут немного не то. Уголовника можно отличить по сленгу, татуировкам и определенным реакциям на вещи. Моряка - по анти-качковой походке. Это все специфика. Однозначная. Однако, когда речь идет о "независимости и уверенности в себе" – почему наемный солдат, а не, допустим, вельможа или вождь туземный? О "скупые, точные движения" - почему воин а не портной или цирюльник? Платунги сайгаков...

Пелиас Кофийский 27.04.2011 16:33

Цитата:

Ты можешь написать что-нибудь где ВООБЩЕ не будет баб? И, соотвественно, описаний их прелестей и чувствствствств, а также их мыслей и впечатлений о статях киммерийца...
без понятия))) я если честно что-то устал от историй об киммерийце)))))) мой стиль несколько другой....

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

у, как бэ в случае с Пелиасом женщины в творчестве создают определенные проблемы для произведения в целом.
Ты их просто не любишь :D

Blade Hawk 27.04.2011 16:35

Твоих не особо.

Пелиас Кофийский 27.04.2011 16:36

прально, неча моих баб любить :D

Blade Hawk 27.04.2011 16:37

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 65791)
мой стиль несколько другой....

Да у тебя везде бабы, описания их куполов (без самих куполов), да внутреннего мира блондинкО-стайл.

Пелиас Кофийский 27.04.2011 16:39

не спорю, блондинки и есть)))) о вкусах не спорят;)

Цитата:

Да у тебя везде бабы, описания их куполов (без самих куполов) да внутреннего мира.
и что?

Добавлено через 1 минуту
я люблю писать 1) комичные зарисовки, этакая эротическая буффонада. в жанрах фентези и фантастики 2) детские сказки 3) анимэ-inspired космо-приключения 4) весёлые "квесты"
Конан мне нравится, но не настолько, чтобы прям половину жизни тратить на это))))

Blade Hawk 27.04.2011 16:39

То что эти описания замещают в итоге творчество. Мне интересно было бы в кои-то веки увидеть у тебя сюжет.

Пелиас Кофийский 27.04.2011 16:40

Цитата:

То что эти описания замещают в итоге творчество. Мне интересно было бы в кои-то веки увидеть у тебя сюжет.
Поклёп, Блейд)))) слегка затеняют - может быть.... но в целом, у меня полно рассказов с сюжетами. Сам знаешь что не прав. поэтому западло объяснять)))) К тому же я не писатель-сюжетник)))) То есть, действительно, не любитель "закрученых сюжетов"

Blade Hawk 27.04.2011 16:41

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 65799)
1) комичные зарисовки, этакая эротическая буффонада. в жанарах фентези и фантастики 2) детские сказки 3) анимэ-inspired космо-приключения 4) весёлые "квесты"

Боюсь ты хочешь что-то такое писать, но всегда и везде получается только выделенное.

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 65800)
Сам знаешь что не прав

Хз.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:07.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru