Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Отведи душу (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1409)

Михаэль фон Барток 27.09.2011 08:34

Re: Отведи душу

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 72023)
Ну что ни говори в том шведском садике перибор, причём значительный.

а я что спорю?
абсолютный бред, ересь и какой-то даже не загиб политкорректности, а просто шизофрения.

Germanik 27.09.2011 08:52

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 72024)
а я что спорю?
абсолютный бред, ересь и какой-то даже не загиб политкорректности, а просто шизофрения.

А. ну значит я тебя не так понял:)

monah240683 27.09.2011 18:03

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 72005)
Я их всё ебал.

:blink:

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 72020)
Монаха б туда воспитателем

Меня бы сразу посадили за "извращенское" (нормальное гетеросексуальное воспитания в духе СССР) среди будущего, подрастающего поколения Швеции! :lol:

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 72023)
Ну что ни говори в том шведском садике перибор, причём значительный.

Пидоры морально ширятся, суки дырявые, аки протестанты и сектанты в наше время...

Lex Z 27.09.2011 20:12

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 72107)
:blink:

А что?

monah240683 27.09.2011 20:51

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 72120)
А что?

Н-ну... надеюсь - в переносном значении фразы? :Crazy_smile:

Germanik 27.09.2011 23:16

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 72107)
нормальное гетеросексуальное воспитания в духе СССР

Ну я бы не сказал, что в СССР было именно гетеросексуальное воспитание, скорее в СССР было асексуальное воспитание:D
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 72126)
Н-ну... надеюсь - в переносном значении фразы?

Выскажу своё робкое предположение - думаю скорее-всего Лекс выразился именно в переносном смысле:D

Зогар Саг 28.09.2011 09:36

Да ебаный же ты нахуй!!! Да блять, неужели не на что больше отвязаться русскому человеку, кроме как на каких-то шведских пидарасов, которых вы скорей всего в жизни не увидите и они никак на вашу жизнь не полвияют. ДОКОЛЕ???!!! Да, блять, неужто все так заебато, пиздато и охуительно в этой стране, что нет для ее жителей более животрепещущего вопроса, нежали особенности воспитания какими-то пидарасами детей в сраном шведском детсаде!!!

Lex Z 28.09.2011 09:46

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 72143)
Да ебаный же ты нахуй!!! Да блять, неужели не на что больше отвязаться русскому человеку, кроме как на каких-то шведских пидарасов, которых вы скорей всего в жизни не увидите и они никак на вашу жизнь не полвияют. ДОКОЛЕ???!!! Да, блять, неужто все так заебато, пиздато и охуительно в этой стране, что нет для ее жителей более животрепещущего вопроса, нежали особенности воспитания какими-то пидарасами детей в сраном шведском детском саду!!!

Я вчера подрезал какого-то гражданина восточной национальности на дороге, он расстроился, выбежал из своей машины и начал возле моей скакать - выходи мол, биться будем. Пришлось разбить ему лицо. Когда он падал, ударился мордой о заднюю дверь и стекло мне кровью испачкал, скотина.

Germanik 28.09.2011 09:48

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 72143)
Да ебаный же ты нахуй!!! Да блять, неужели не на что больше отвязаться русскому человеку, кроме как на каких-то шведских пидарасов, которых вы скорей всего в жизни не увидите и они никак на вашу жизнь не полвияют. ДОКОЛЕ???!!! Да, блять, неужто все так заебато, пиздато и охуительно в этой стране, что нет для ее жителей более животрепещущего вопроса, нежали особенности воспитания какими-то пидарасами детей в сраном шведском детском саду!!!

Зогар видимо решил вовсю воспользоваться прерагативами данного топика:D

Зогар Саг 28.09.2011 09:58

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 72146)
Зогар видимо решил вовсю воспользоваться прерагативами данного топика:D

Ага!)):hy: :D

Часовой пояс GMT +2, время: 23:30.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru