![]() |
Re: Дуглас Брайан
такие премии вручают такие же как они. когда то я работал в полиграфическом отделе - такие дипломы и премии шли по цене 600 рублей за штуку, при себестоимости 25. так что номинация есть, но от кого?))))
|
Забавно, что в википедии у Хаецкой в библиографии ни одного произведения о Конане не значится.
К чему бы это? |
наверно потому то, что она писала не произведения - а отстой.
|
Песню снегов и Золото Гномов читать можно
|
читать можно и неграша))))а вот читать и испытывать удовольствие...уже совсем другой коленкор.
|
Цитата:
|
Песня снегов - нормально.
Золото гномов - крен в сторону юмористического фэнтези. Не то! |
Цитата:
Для сравнения были только Говард и продолжатели. И она как-то не вписалась в общую струю. |
Если относиться к тому, о чем пишут российские авторы ,как к некой альтернативной вселенной(я тут не про лохнитов говорю)то вполне очень даже мило все это выглядит.Я поставил для себя такое разграничение и не парюсь.
|
Цитата:
Хайбория двух измерений - Хайбория худших из классических продолжателей. Хайбория трех измерений (нам наиболее милая) - Хайбория Говарда, Роббертса, Мура, Джордана и т.д. А Хайбория БЕСКОНЕЧНОГО МНОЖЕСТВА ИЗМЕРЕНИЙ (где ни хрена непонятно, причина не влечет следствие, разверзаются порталы, скачут эльфы верхом на оборотнях, где начинает (временами) шевелится Саурон (а то и Моргот) - это Хайбория Локнитов (всех сразу). |
Часовой пояс GMT +2, время: 04:04. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru