![]() |
Re: Уснуть в армагеддоне или в каком фантастика притоне?...
Цитата:
Хавк, неужели вы не поняли, что я возвращаю вам ваш портрет. Когда вы перестанете меня перевирать и поймете, что нет ничего глупее старых обид и сетевого мщения, то мир перед вами заиграет свежими красками. http://www.youtube.com/watch?v=0jiWcRbnNyk&feature=related:bayan: |
Цитата:
Куда возвращать портрет? Свой портрет бросить мне, чтобы я тебе обратно его перекинул? Я уже сказал это ты ведешь себя на форуме по-хамски. Ты сразу стал себя так вести. Ты постоянно себя так ведёшь. И такое поведение просто вынуждает разговаривать так, как ты этого заслуживаешь? Я не из серии людей "подставь другую щёку и вытри плевок с улыбкой". |
Вы по делу говорите, Хавк, по теме. Красноречия у вас много, направьте его в нужное русло, чтобы честолюбивые фантасты содрогнулись от праведного гнева могучих варваров с киммерии.ру… :big_smile:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Лекс, зачем вам Перумов? Вы должны сами делать свое дело, верить в себя и быть достойным лидером ваших благодеяний. Надеяться на то, что какие-то там литературные «шишки» сделают вам хорошую «погоду» на конкурсе (привлекут внимание к сайту) - это иллюзия. Тем более что за этими самыми «шишками», порой скрываются обыкновенные мыльные пузыри, заурядные обыватели и надутые индюки. Хотите подобных клоунов лишний раз пропиарить и денег на равном месте дать, тогда вперед, ваше право…
Можете мне не верить, но успех любого творческого предприятия зависит не от свадебных генералов, а от массового пользователя. Люди должны поверить вам и пойти за вами, как в коммерческом, так и в идейном плане… Уф, устал я чото, пойду горилки выпью и бананом закушусь… Ыыы… :Crazy_smile: |
Bell, простите, но это красивые и высокие слова, не более.
Какой конкурс более интересен участникам и читателям - где каждый голосует сам за себя или который оценивают профессионалы (как бы вы к ним ни относились.)? Спросите у участников этого конкурса, важна ли им оценка от того же Логинова, или они поставят её на один уровень, к примеру, с моей оценкой или Вашей. Генералы, индюки - всё это просто слова для самоубеждения. |
Цитата:
|
Цитата:
Оценки профи всегда! сильно отличаются от оценок зрителя или читателя, в этом г. Белл тысячу раз прав. Почему? На этот вопрос невозможно ответить в двух строчках - тут тема для диссертации, но мне, как человеку, достаточно повращавшимся в писательских кругах и лично знакомым со многими судьями, понятна их мотивация и их выбор. А многим из здешних новичков не понятна, отсюда и обиды. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:05. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru