Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Посадят ли охреневшую руссофобку В.И. Новодворскую?? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1635)

Vlad lev 08.04.2012 12:02

Re: Посадят ли охреневшую руссофобку В.И. Новодворскую??

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 85976)
Видно, что человек болен на всю голову и озлоблен на весь мир. Лечить ее надо... электричеством.

Так её ещё в сссровское время и лечили, видать медицина -бессильна...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Bell (Сообщение 85986)
Но нет, она сидит здесь - в России, и с детства страдает неизлечимой болезнью политического провокатора.

видать -урождённая мазохистка (ко всему прочему)

Зогар Саг 08.04.2012 14:12

Цитата:

Автор: Dark_Elis (Сообщение 85955)
"Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки".
"Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали". "Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня - это красиво, это смело, это благородно".
"Апартеид - нормальная вещь". "Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных". "Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь".

Если не считать "свободы Чечни" то в принципе в данном отрывке со всем согласен.

Виталий 08.04.2012 18:24

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 85976)
Видно, что человек болен на всю голову и озлоблен на весь мир. Лечить ее надо... электричеством.

Наверное, это и есть последствия такой терапии.

Виталий 08.04.2012 19:05

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 85987)
Послушайте лучше пранк с ней: Вложения90ddcac1c6e8.mp3 (935.7 Кбайт, 3 просмотров)

:D

Dark_Elis, к вам еще чеченцы не приехали??? Нет??? :lol:

Dark_Elis 08.04.2012 19:25

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 86121)
Dark_Elis, к вам еще чеченцы не приехали??? Нет???

Виталий,наверное, уже в пути)))

Стас 09.04.2012 06:36

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 86045)
Если не считать "свободы Чечни" то в принципе в данном отрывке со всем согласен

Двойной стандарт от Зогара (как обычно). Если КНДР выпустит свою хилую ракетку с хилой бомбочкой по Японии - ужОс, а если Америка по Ираку - гут.

Все страны равны, но некоторые ровнее.

Пендосы (покуда будут считать себя избранными - будут пендосы, а не американцы), кстати, против апатеида были. На словах, по крайней мере.

А Новодворская - она же против русских, а при оскорблении последних статья 282 не применяется.

Ехал в такси на днях, разговаривал с водителем. Он, видимо, агент коминтерна. Оченно был не доволен "демократией", а чеченов предлагал выслать в Сибирь.

Lex Z 09.04.2012 06:44

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 86187)
Двойной стандарт от Зогара (как обычно). Если КНДР выпустит свою хилую ракетку с хилой бомбочкой по Японии - ужОс, а если Америка по Ираку - гут.

Все страны равны, но некоторые ровнее.

Пендосы (покуда будут считать себя избранными - будут пендосы, а не американцы), кстати, против апатеида были. На словах, по крайней мере.

А Новодворская - она же против русских, а при оскорблении последних статья 282 не применяется.

Ехал в такси на днях, разговаривал с водителем. Он, видимо, агент коминтерна. Оченно был не доволен "демократией", а чеченов предлагал выслать в Сибирь.

У Зогара клин мозгов, стандартный для жителей крупных городов. Космополитизм и тихое презрение к своей стране. При это сам достаточно хорошо живет и ни в чем не нуждается. Но вот красного Феррари у него нет, в это виноват Путин.

Dark_Elis 09.04.2012 07:39

Цитата:

И давно ли? у нас все нации равны, Конституцию почитайте)

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 86189)
клин мозгов, стандартный для жителей крупных городов. Космополитизм и тихое презрение к своей стране.

Ну, я какбе тоже житель крупного города. Я не космополит, хотя космополитизм не исключает уважение к собственной нации. Я патриот, но не до фанатизма и нацизма. Все нации надо уважать, абсолютно все. А презирать свою - по крайней мере странно. Тем более исторические факты позволяют гордиться своей нацией. И когда охуевшая свинья Новодворская что-то хрюкает про русских, я считаю это личным оскорблением!

Зогар Саг 09.04.2012 08:20

Цитата:

Двойной стандарт от Зогара (как обычно). Если КНДР выпустит свою хилую ракетку с хилой бомбочкой по Японии - ужОс, а если Америка по Ираку - гут..

Именно так. Нищая коммунистическая КНДР выспускающая ракету по цивлилзованной развитой Японии должна быть уничтожена.
Диктаторский Ирак с е...м диктаором во главе тоже должен быть быть разбомблен. ЧТо с ним и сделали...

Цитата:

У Зогара клин мозгов, стандартный для жителей крупных городов. Космополитизм и тихое презрение к своей стране. При это сам достаточно хорошо живет и ни в чем не нуждается. Но вот красного Феррари у него нет, в это виноват Путин.
Тебя уже ловили на том, что ты додумываешь за других то, что они не говорили. Опять телепатия? Плиз, укажи мне в каком месте я проявил "презрение к собственной стране" и в чем-то обвинял Путина ( а че его обвинять стандартный авторитарный правитель а-ля латина, вполне прозападный- вон в Ульяновске тразитный пункт для НАТО создали).И что у нас нелюбовь к очередным бунтующим арабам теперь приравнивается к русофобии?
И поделись заодно откуда сведения, что я сам "живу хорошо и ни в чем не нуждаюсь"? Мечтая при этом о красном феррари, ага.
Но тебе ведь не нужны цитаты, верно? Ты выстроил себе готовый шаблон, которым клеймишь своих оппонентов и тем доволен.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Он, видимо, агент коминтерна. Оченно был не доволен "демократией", а чеченов предлагал выслать в Сибирь.

Неа, он проявлял тот самый "великодержавный русский шовонизм" против которого еще Ленин боролся. Агент коминтерна ратовал бы за интернаицониализм и клеймил бы происки международной реакции сеющей рознь между братским чеченским и русским народом.
А чеченов в Сибирь- это хорошо. В Тюмень например. Вместе с Кадыровым и батальонами "Запад " и "Восток", верной опоры встающей с колен России и ее великого Национального Лидера.

Стас 09.04.2012 10:14

Цитата:

Автор: Dark_Elis (Сообщение 86193)
у нас все нации равны, Конституцию почитайте

это был сарказм.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 86201)
должна быть уничтожена

- после таких высказываний вот и возникает желание, чтобы пульнули в демократов коммунистической бомбой. Хотя вот Япония (в отличие от США) - цивилизованная страна - хотя бы потому, что никого не демократизирует насильно.

Насаждение коммунизма в Восточной Европе - очень плохо.
Насаждение "демократии" везде - очень хорошо.
Почему?
Потому что Зогар так считает.
Аргумент один - пендосия великая страна, она всегда права; о, позволь мне облобызать демократическую подошву натовского фОшиста.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:22.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru