![]() |
Re: Что было бы с Конаном,если б он закурил в 11 лет?
Учитывая то, сколько он бухал, и то, что ему от этого никакого вреда не было, то и от курения, я думаю, он не сильно бы пострадал.
|
Цитата:
|
Проголосовала "Своя версия"
А она такова, что - просто не могу представить Конана с сигаретой во рту! Ну не могу!!! Сразу смешно становиться:D Он такой большой и сигаретка в зубах! Маски-шоу выходит! Ладно там сигара гавайская, да и то с большим натягом представляется... Но если допустить что Конан курил, я думаю, что он и половины подвигов не совершил бы: как ведь принято - сделал дело -перекурил; а время-то идет. Поэтому можно предположить что и королем бы он не стал, не успел, пока перекуривал... А если бы ещё и от переживаний курил, или когда голодный, то и на треть приключений времени не останется! :D ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо бы Тот-Амону подсказать идейку! devil_smile Тогда бы ему и колдовать не пришлось, козни строить. Подсунул бы Конану табачку - и все - нет ГЕРОЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
Был роман, изданный Азбукой-Террой (большой формат) якобы перевод Карпентера на русском -"В стране чёрного лотоса" . Там Конан и Юма(Джума), служа, вроде как у Йилдиза, отправленные с миссией в джунгли (куда-то типа Вьетнама) укуривались чёрным лотосом. |
Цитата:
|
Цитата:
Был так же короткий фан рассказ на англ, там Конана в компании с приятелем и вроде тремя девицами не тяжёлого поведения накурились какой-то дряни. В результате варвар орал, что он -сын Крома(почти близко к болгарам!), а потом сверзся с окна и его несколько дней выхаживали. После чего киммериец дал зарок: "Более -ни-ни!" (в смысле -не курить) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:05. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru