Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что было бы с Конаном,если б он закурил в 11 лет? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1761)

Lex Z 07.09.2012 18:38

Re: Что было бы с Конаном,если б он закурил в 11 лет?

Учитывая то, сколько он бухал, и то, что ему от этого никакого вреда не было, то и от курения, я думаю, он не сильно бы пострадал.

Germanik 07.09.2012 18:41

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 101682)
Учитывая то, сколько он бухал

Ага, особенно у продолжателей различных мастей. У некоторых он вообще представляется матёрым алкашом-забулдыгой:lol:

ТИМ 07.09.2012 21:21

Проголосовала "Своя версия"
А она такова, что - просто не могу представить Конана с сигаретой во рту! Ну не могу!!! Сразу смешно становиться:D Он такой большой и сигаретка в зубах! Маски-шоу выходит! Ладно там сигара гавайская, да и то с большим натягом представляется...
Но если допустить что Конан курил, я думаю, что он и половины подвигов не совершил бы: как ведь принято - сделал дело -перекурил; а время-то идет. Поэтому можно предположить что и королем бы он не стал, не успел, пока перекуривал... А если бы ещё и от переживаний курил, или когда голодный, то и на треть приключений времени не останется! :D
ИМХО.

Germanik 07.09.2012 21:43

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 101712)
А она такова, что - просто не могу представить Конана с сигаретой во рту! Ну не могу!!!

А с трубкой?:lol:

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 101712)
А если бы ещё и от переживаний курил, или когда голодный, то и на треть приключений времени не останется!

Не, от переживаний он бухал:lol:

ТИМ 07.09.2012 22:02

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 101717)
А с трубкой?

Ну это вообще - :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 101717)
от переживаний он бухал

Вот-вот, а потом, когда "набухается" не громить пойдет и морды бить, а покурить! И всё - вуаля!!! Нет героя!:hy:
Надо бы Тот-Амону подсказать идейку! devil_smile Тогда бы ему и колдовать не пришлось, козни строить. Подсунул бы Конану табачку - и все - нет ГЕРОЯ!

ArK 07.09.2012 22:17

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 101667)
не там, где пушки и огры? Стыдно вспоминать, скока дерьмеца...

Кажись там, где он со своим другом гномом странствовал.

Vlad lev 07.09.2012 23:01

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 101682)
Учитывая то, сколько он бухал, и то, что ему от этого никакого вреда не было, то и от курения, я думаю, он не сильно бы пострадал.

Припомнил:
Был роман, изданный Азбукой-Террой (большой формат) якобы перевод Карпентера на русском -"В стране чёрного лотоса" . Там Конан и Юма(Джума), служа, вроде как у Йилдиза, отправленные с миссией в джунгли (куда-то типа Вьетнама) укуривались чёрным лотосом.

Germanik 07.09.2012 23:07

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 101734)
Был роман, изданный Азбукой-Террой (большой формат) якобы перевод Карпентера на русском -"В стране чёрного лотоса" .

А почему "якобы"? Это и был перевод Карпентера на русский.

Vlad lev 08.09.2012 16:54

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 101737)
А почему "якобы"? Это и был перевод Карпентера

"Меня терзают смутные сомнения", но даже искать, а потом переводить подобную бредятину с английского не тянет.
Был так же короткий фан рассказ на англ, там Конана в компании с приятелем и вроде тремя девицами не тяжёлого поведения накурились какой-то дряни. В результате варвар орал, что он -сын Крома(почти близко к болгарам!), а потом сверзся с окна и его несколько дней выхаживали. После чего киммериец дал зарок: "Более -ни-ни!" (в смысле -не курить)

Germanik 08.09.2012 21:47

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 101763)
Меня терзают смутные сомнения", но даже искать, а потом переводить подобную бредятину с английского не тянет.

А зачем? Можно просто почитать англоязычную Википедию http://en.wikipedia.org/wiki/Conan_the_Hero

Часовой пояс GMT +2, время: 18:05.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru