![]() |
Re: Что сделала бы Зенобия,если б Конан подал на развод?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(+ разум дописывателей покусан со всех сторон) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"гулял, дебоширил...Потом - женился и остепенился" . Короче-однозначно не свойственная образу, созданному Говардом, чушня |
Отвечу всем.
На мой взгляд, встретил родственную душу. Но не по Говарду в "Часе Дракона" (Зенобия-рабыня), а по Мартьянову-Локниту в тетралогии "Троне Дракона" (Дочь купца). Все его пассии, их притязания, характеры неплохо описаны в "Подземном огне", Зенобия у Мартьянова не виснет на Конане, не закатывает истерики, знает себе цену. ;) Мне представляется они чем-то похожи. Вроде как-то так. |
Цитата:
Говард же ясно написал, что Зенобия была рабыней, а не купчихой. Тут нет никаких недомолвок - все ясно написано... Так же, как Ксальтотун - это имя, а не звание. Кто дал право Мартьянову не дополнять, а прямо уродовать авторский замысел? Написал бы историю про какого-нибудь короля Гомикона, с женой Дженной. Нет! Ему нужен популярный брэнд. Это паразитирование. Он бы еще написал, что Фродо на самом деле был орк, и кольцо он отдал Саурону. Никакой разницы с поступками Мартьянова. И, вообще, мне дочь уринофила неприятна, а Зенобия в "Часе Дракона" - самое-то! |
Часовой пояс GMT +2, время: 22:14. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru