![]() |
Re: Заработок в интернете
Спасибо за интересную инфу, Conan. Приму к сведению:)
|
Не за что.
|
Расскажу ка я историю вам ребята,которая случилась со мной в Питере,итак,пригласили меня как то на лекцию,о полезности работы компании миллиардного бренда ТОП ФЬЮЖИН,типа передавая видео через инет,можно зарабатывать бешенные деньги одним кликом,но для этого надо зарегистрировать пакет-услуг на 750 баксов и минимум подключить двух человек
|
Цитата:
|
И тут я мысленно передаю привет Мавродею,ну здравствуй Пирамида Сетевого Маркетинга!Хотя там битый час ребята компании нас присутствующих уверяли,что они зарабатывают 7 тыс.долларов в месяц,многих заставили поверить,но я все же не поддался,все увидел по одежде,джинсики за 1500 рублей,какая то водолазка рублей за сто,даже с моей зарплатой в 70 штук РУБЛЕЙ я одеваюсь лучше,при этом люблю классику и часы,но не суть,просто на инете можно заработать,но при этом надо иметь поток знаний и оборудования,остальное лохотрон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, слово "заработок" от слова работа, то есть деятельность, имеющая полезный результат для обоих сторон сделки. Развод лохов - это не работа. Лохотрон - это не работа. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:56. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru