Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сюжет фильма Конан-Варвар-2 (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1992)

Михаэль фон Барток 12.12.2012 16:47

Re: Сюжет фильма Конан-Варвар-2

Вложений: 1
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 106569)
А с кем?

не знаю
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 106583)
Ну, в принципе, не плохой вариант. Правда, сейчас, опять начнут вспоминать его "негроидность", "азиаткость", "монголоидность" и т. п.

ну так он негритянско-самоанский метис.
правда если лоботомию сделать и глаза вырвать и бросить их воронам очень хочется (что б не как Шварц, беее), то подойдет.:hy:

Зогар Саг 12.12.2012 16:52

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 106579)
Только прежде, чем искать режиссёра. я бы советовал сразу бы поискать толкового продюссера, который сможет раздобыть бабки на всё это дело:D

Продюссера уже пусть сам режиссер ищет)
Или как вариант- написать сразу подходящему продюссеру)

vladimirtsebenko 12.12.2012 16:57

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 106583)
Ну, в принципе, не плохой вариант. Правда, сейчас, опять начнут вспоминать его "негроидность", "азиаткость", "монголоидность" и т. п.:D

У Момоа те же "недостатки"... С Джонсоном планируют снимать Геракла, в этом фильме можно будет посмотреть его в роли близкой тематически Конану...

Germanik 12.12.2012 17:00

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 106586)
ну так он негритянско-самоанский метис.

Ну я же предупреждал...:D

Цитата:

правда если лоботомию сделать и глаза вырвать и бросить их воронам очень хочется

Я думаю, что при наявных технологиях, в случае чего так кардинально проблему решать не прийдётся, а при надлежащем подходе и простого грима вполне должно хватить без всяких компьютерных заморочек.

Цитата:

что б не как Шварц, беее

Кстати, при желании и из Шварца в своё время можно было слепить более-менее каноничного Конана, но создатели фильма почему-то не пожелали это сделать. ну а сейчас для постановки по говарду Шварц слегка староват, даже для "Часа Дракона".
Цитата:

то подойдет.

Ну как бы то ни было, любой вариант лучше, чем шестидесятипятилетний дед или просто "не знаю".

Михаэль фон Барток 12.12.2012 17:01

Вложений: 2
Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 106589)
У Момоа те же "недостатки"...

Момоа хотя бы только азиат, на том спасибо.
а этот еще и негр.

Михаэль фон Барток 12.12.2012 17:09

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 106591)
Я думаю, что при наявных технологиях, в случае чего так кардинально проблему решать не прийдётся, а при надлежащем подходе и простого грима вполне должно хватить без всяких компьютерных заморочек.

тогда проще motion capture сделать...
потому что для того, что бы не видеть мулатскую рожу Рока под гримом надо вырвать глаза и бросить их воронам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

ну а сейчас для постановки по говарду Шварц слегка староват, даже для "Часа Дракона".

там и планируется какая-то фантазия на тему "последней битвы".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Ну как бы то ни было, любой вариант лучше, чем шестидесятипятилетний дед или просто "не знаю".

ну а кто виноват, что я не вижу ребят с подходящей фактурой?
так я хотя бы честно говорю, что не вижу, чем стараюсь вырвать себе глаза и бросить их воронам сделать вид что самоанский негр подходит на роль Конана.
просто Рок едва ли не единственный в современном кино, в ком атлетическая мощь сочетается с умением играть и какой-то харизматичностью.
а раз есть на виду "высокий качок, да еще и обаятельный" на виду, значит он и будет, потому что кто же если не он?

Михаэль фон Барток 12.12.2012 17:12

Вложений: 1
кстати вот колоритный мужик.
огромный и играть умеет.
глаза голубые, чо.
правда он очень уж накачан, так что скорее "живой танк", чем ловкий и стремительный Конан выходит.
а тут скорее Грег Клиган :)

Germanik 12.12.2012 17:15

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 106587)
Или как вариант- написать сразу подходящему продюссеру)

Или убить двух зайцев сразу, и искать такого режиссёра. у которого есть опыт продюссирования:D
Цитата:

У Момоа те же "недостатки"...

Ну, справедливости ради, всё-таки стоит сказать, что у Момоа всё-таки менее экзотический облик, чем у Дуэйна, да и среди предков Момоа значительная европейская составляющая. но на мой взгляд, всё это не критично.
Цитата:

С Джонсоном планируют снимать Геракла, в этом фильме можно будет посмотреть его в роли близкой тематически Конану...

Ну да, Геракл тоже не был полинезийцем, а почему-то Скале его вдруг доверили играть:D

Цитата:

в этом фильме можно будет посмотреть его в роли близкой тематически Конану...

Ну в фильме близком тематически к "Конану" он уже снимался ("Царь Скоприон").

Михаэль фон Барток 12.12.2012 17:19

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 106600)
Ну да, Геракл тоже не был полинезийцем, а почему-то Скале его вдруг доверили играть

потому что он единственный качок, который еще и играть умеет.

Добавлено через 1 минуту
вообще в мире где метросексуальный карлик играет Джека Ричера трудно удивляться тому, что самоанец играет мифического героя.

Зогар Саг 12.12.2012 17:33

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 106600)
Или убить двух зайцев сразу, и искать такого режиссёра. у которого есть опыт продюссирования:D

Не, так наверное не надо. Наверное таких не очень много, подходящих трудно подобрать.
А сам Шварц продюсирированием не занимается?

Часовой пояс GMT +2, время: 08:06.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru