Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   идеальный режиссер для идеального "Конана" (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1995)

Warlock 14.12.2012 16:53

Re: идеальный режиссер для идеального "Конана"

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 106757)
лично я отдаю голос Нилу Маршаллу, автору Центуриона, Спуска и Судного Дня

+1

Из крупных рыб я бы поставил на Зака Снайдера - с халтурными сюжетами он обычно не работает, и как правило следует духу первоисточников + за визуал и лихой махач можно быть спокойным.

А вообще, как показывает жизнь, лучше матерых мастодонтов выстреливают никому неизвестные новички.

ferruman 14.12.2012 18:52

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 106816)
с халтурными сюжетами он обычно не работает

только если сам их не придумывает

я бы рюхея китамуру предложил :big_smile:

Кирилл 24.12.2015 19:10

Если Конана выделять именно как личность - Кэмерон, а если раскрыть суть хайборийской эры - Джексон.

Tor 01.01.2016 15:03

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 106787)
мой режиссер Тимур Бекманбетов

Ну не знаю, может у меня со вкусом что-то, но не одного стоящего фильма у Бекмамбетова я еще не видел. Однозначно Питер Джексон. И желательно согласно по книгам Олафа Локнита и Керка Монро, хотя есть еще ряд отличных авторов.

Зогар Саг 01.01.2016 16:53

Цитата:

Автор: Tor (Сообщение 158612)
Однозначно Питер Джексон. И желательно согласно по книгам Олафа Локнита и Керка Монро.

С Джексоном согласен, но желательно все же по Говарду, а про названную макулатуру, чтобы не знать Джексону никогда.

Бабадук 02.01.2016 06:55

Цитата:

Автор: Кирилл (Сообщение 158465)
Если Конана выделять именно как личность - Кэмерон

Да-да, сделает Конан синекожим пришельцем с косой.

190009531 03.01.2016 20:46

Майкл Бей ,по крайней мере эпично будет)

Tor 07.01.2016 13:28

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 158615)
С Джексоном согласен, но желательно все же по Говарду, а про названную макулатуру, чтобы не знать Джексону никогда.

Ну на вкус и цвет тапочки разные, а вот цикл "Алая печать" я бы посмотрел на большом экране, ну или на крайняк "Тени Ахерона", только их дописать нужно, а то как-то не закончено получилось.

Straight 13.01.2016 12:45

Думал-думал и понял, что не могу никому доверить Конана, сам снимать буду :D
Кэмерон ближе всего к идеалу, но шансов, что он когда-нибудь обратит свой взор на фэнтези мало.
Джексон хорош снимать детские сказки общими планами, а у нас тут центральный герой на все времена, сомневаюсь, что он сможет показать Конана как надо. Да и рейтинг должен быть R ящитаю
Снайдер снял довольно эффектные 300 и кое-что из того, что там было могло бы пригодиться в экшене Конана, но одними сло-мо и цветофильтрами сыт не будешь.
Имхо, самая главная задача, помимо того, чтобы найти совершенно незаурядного Конана и правильно его подать как личность, это бои на холодном оружии. Лучший мечник Хайбории должен предстать во всей красе.

АлексУ 03.02.2016 10:28

Джеймс Кэмерон - Арнольд Шварценеггер

Часовой пояс GMT +2, время: 18:17.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru