![]() |
Re: Конан в сравнении
Если Конана пускать в сравнение,то я из одного Мартина могу много персов найти,Конан-отличный фехтовальщик,Джейме Ланнистер не уступает,у Конана недюжинная сила,пожалуйста Гора-Грегор Клиган,Конан ловкий-Арья Старк тоже,Конан умен,как Тирион Ланнистер,Конан бухал,как Роберт Баратион,Конан поклонялся Крому,как у Мартина Чардревам
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Мартина нет такого чела,как Конан,но и у самого Конана есть недостатки,человек без недостатков(даже минимальных)не человек,по поводу поклонения Крому,да перегнул,но он же своего бога почитал,а вот по поводу бухла не согласен,Роберт Баратеон бухал по крайней мере,когда женился на Серсее,вроде лет эдак 16,а вот Конан бухает почти в каждой книге,особенно у Мартьянова,но его таким сделал Говард-одно слово ВАРВАР
|
Категорически не согласен с тезисом о сортирности комиксов. Комикс - это пласт литературного и художественного творчества. Совершенно самобытное явление культуры.
К тому же Конан вышел не из комиксов. Сначала был литературный Конан, и потом, по причине популярности персонажа, начали делать комиксы. И надо отметить, достаточно высокого качества в плане рисовки. Из комиксов выходят фильмы, литература. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вино всегда разбавлялось водой, а то пиво которое делают сейчас, не имеет ничего общего с пивом которое варили в средневековье. |
ЭТО ТОЧНО!Я про пиво...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:29. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru